社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 25196阅读
  • 144回复

寻封阁~

级别: 银牌会员
只看该作者 130  发表于: 2011-06-03
个人超喜欢的一套 Caring 2011
但决少了‘木’,请问有谁有多余的?万分感激!

OCBC Mighty Savers 2011。
少了红色那张‘步步高升’。有谁可以帮帮忙好让她们一家团员。。?
只看该作者 131  发表于: 2011-06-03
回 121楼(rubyliew) 的帖子
ruby, 我还有一张多于的‘水’,你还需要吗?要的话我就留给你。。
希望我们的caring尽早可以团聚!
只看该作者 132  发表于: 2011-06-03
我的 DBS 的女童没有男童哦。。请问有谁有多余的男童可以’割爱‘?万分谢意!

这套可爱的POSB也是少了右边的第三张,请问你们谁有多余的第三张?

这套eTiQa是交换回来的,但却少了巧克力色那张!
[ 此帖被summer10在03-06-2011 23:13重新编辑 ]
只看该作者 133  发表于: 2011-06-03
这套多年前UOB至今仍然是收不齐 

Nokia 2010 . 我少了金色(黑云)的那封。

Hop 2011 我缺少两张。
[ 此帖被summer10在03-06-2011 23:23重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 134  发表于: 2011-06-04
引用第133楼summer10于03-06-2011 23:20发表的  :
这套多年前UOB至今仍然是收不齐 

Nokia 2010 . 我少了金色(黑云)的那封。

.......

132楼与133楼,这些我都有留给你,只是这套eTiQa巧克力色这张就没有。。。
只看该作者 135  发表于: 2011-06-04
回 134楼(foo9129) 的帖子
foo, 你是说:
132楼的 DBS (男童),POSB(右边第三张)
133楼的 UOB (左上角的那张),Nokia (金色封(黑云) , Hop(缺两封)

你是说以上这些你都有吗??
8套里你就帮我圆了5套的梦!你真的是我的财神爷!真的是谢谢你。 
级别: 金牌会员

只看该作者 136  发表于: 2011-06-04
Re:回 134楼(foo9129) 的帖子
引用第135楼summer10于04-06-2011 08:03发表的 回 134楼(foo9129) 的帖子 :
foo, 你是说:
132楼的 DBS (男童),POSB(右边第三张)
133楼的 UOB (左上角的那张),Nokia (金色封(黑云) , Hop(缺两封)

你是说以上这些你都有吗??
.......

你给我你家的地址。。。我寄一些红包给你。。。
只看该作者 137  发表于: 2011-06-04
hop 2011 只有两张而已。。
我给你另外一张。。。
只看该作者 138  发表于: 2011-06-04
Re:Re:回 134楼(foo9129) 的帖子
引用第136楼foo9129于04-06-2011 12:39发表的 Re:回 134楼(foo9129) 的帖子 :

你给我你家的地址。。。我寄一些红包给你。。。

谢谢foo, 我已经pm你了
只看该作者 139  发表于: 2011-06-04
ruby, hop2011不是一套3张的吗

引用第131楼summer10于03-06-2011 22:56发表的 回 121楼(rubyliew) 的帖子 :
ruby, 我还有一张多于的‘水’,你还需要吗?要的话我就留给你。。
希望我们的caring尽早可以团聚!

caring 的‘水’ 那张你还要吗?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册