社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 11838阅读
  • 53回复

[结束]elfの 红包小店铺 (更新- 12/3/2010)

elf
级别: 普通会员
只看该作者 40  发表于: 2010-03-12
引用第33楼妮妮于12-03-2010 06:34发表的  :
丽苑饭店我要两张。
马会千字/万字两张。

引用第34楼小竹于12-03-2010 06:37发表的  :
elf,
昨晚竟然忘记了给你付款~

==========================

.......

引用第35楼qq18于12-03-2010 06:41发表的  :
我要购买:

31楼 Eon bank 一张 @ 30DB
32楼 马会千字/万字一张 @ 30DB

.......

引用第36楼winnie于12-03-2010 08:23发表的  :
我要购买丽苑2张---30殿币
        Eon Bank一张---30殿币

加上之前的40殿币
RHB(烫金版)---30DB
.......

引用第37楼mk2297于12-03-2010 08:53发表的  :
我要购买:

31楼 Eon bank 一张 @ 30DB

好的~谢谢你们
elf
只看该作者 41  发表于: 2010-03-12
引用第38楼小竹于12-03-2010 20:22发表的  :

转帐 小竹使用转帐功能,转帐给elf金额:100金钱,转帐附言:2楼---public bank===5DB(一套2张),3楼---RHB bank(烫金版)===30DB一张,4楼---hong kong bank===5DB一张,9楼---Winnie the pooh(迪士尼月刊)===30DB(一张),32楼--- 马会千字/万字===30DB(一张) 一共:100DB

请查收,
.......

谢谢小竹~我已经收到了

引用第39楼妮妮于12-03-2010 20:24发表的  :
我是不是要付90殿币

恩~是的
总共90DB..谢谢~

回 a.msia:
谢谢~您的付账我已经收到了
级别: 论坛版主

只看该作者 42  发表于: 2010-03-12
qq18使用转帐功能,转帐给elf金额:60金钱,转帐附言:购买31楼 Eon bank + 32楼 马会千字/万字各一张@ 共60DB

请查收。
谢谢。
elf
只看该作者 43  发表于: 2010-03-13
回 42楼(qq18) 的帖子
谢谢qq~我已经收到了
tmk

只看该作者 44  发表于: 2010-03-13
引用第10楼tmk于10-03-2010 00:44发表的  :
public bank ~ 1套 @ 5DB = 5DB
RHB bank(烫金版) 1张 ~ @ 30DB = 30 DB
kumpulan maybank ~ 2张 @ 10DB = 20 DB
Winnie the pooh(迪士尼月刊) ~ 2张  @30DB = 60DB

.......

转帐

tmk使用转帐功能,转帐给elf金额:115金钱,转帐附言:public bank ~ 1套 @ 5DB = 5DB RHB bank(烫金版) 1张 ~ @ 30DB = 30 DB kumpulan maybank ~ 2张 @ 10DB = 20 DB Winnie the pooh(迪士尼月刊) ~ 2张  @30DB = 60DB TOTAL :  115 DB

谢谢!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
elf
只看该作者 45  发表于: 2010-03-13
回 44楼(tmk) 的帖子
谢谢tmk~
已经收到了~

只看该作者 46  发表于: 2010-03-13
引用第36楼winnie于12-03-2010 08:23发表的  :
我要购买丽苑2张---30殿币
        Eon Bank一张---30殿币

加上之前的40殿币
RHB(烫金版)---30DB
.......

100殿币已经转帐了,请查收~
一步一脚印,没人能否定你的努力
elf
只看该作者 47  发表于: 2010-03-13
回 46楼(winnie) 的帖子
好的~已经收到了
谢谢winnie
级别: 白金会员

只看该作者 48  发表于: 2010-03-14
mk2297使用转帐功能,转帐给elf金额:30金钱,转帐附言:Eon bank 一张 @ 30DB
elf
只看该作者 49  发表于: 2010-03-14
回 48楼(mk2297) 的帖子
已经收到了~谢谢mk
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册