社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 15642阅读
  • 64回复

趴地熊の杂物阁

级别: 论坛版主

只看该作者 40  发表于: 2010-04-02
趴地熊!!!你的毛线球绵羊好可爱~~~
原来收藏殿有那么多巧手的呢!
好棒!
级别: 普通会员
只看该作者 41  发表于: 2010-04-02
回 40楼(阿嘉) 的帖子
回阿嘉,

我就是做了那只绵羊后,其他的就丢在橱里没有再继续了。。。
那只绵羊号难做哦!!!

好像还有一只乳牛,狗狗还没有做。。。
我是可爱的趴地熊,你们路过时要小心哦。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 42  发表于: 2010-04-02
好特别的纸袋...很长一下....
选我所爱,爱我所选。
级别: 银牌会员
只看该作者 43  发表于: 2010-04-02
回 38楼(leannetly) 的帖子
你很搞笑 帶著bear bear 去旅行...
级别: 荣誉会员

只看该作者 44  发表于: 2010-04-02
恭喜趴地熊的杂物阁开张。。。
原来趴地熊收的东西也不少啊。。。

引用第19楼jj于24-03-2010 10:13发表的  :
这个纸袋好漂亮哦。可以和红包封作配对。有些红包连和红包封一样的周边商品都有收集呢。我自己也不例外。哈哈。。

我也不例外咯,真担心会约收越多东西~

引用第39楼leannetly于02-04-2010 12:49发表的 纸袋篇:Concorde Hotel 的月饼纸袋 :
纸袋篇:Concorde Hotel 的月饼纸袋

这是Concorde Hotel 送月饼给我老板时装月饼的。。。
如果你问我有什么功能,还真的没有哦。。。长长矮矮的,还真的不能装东西。  
只是,他的月饼是装在一个长长的竹型管子里面,所以才要这样长长的纸袋吧。。。
.......

觉得他的月饼纸袋很今年citibank的红包封啊~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
elf
只看该作者 45  发表于: 2010-04-03
这类的长型纸袋是很特别....
可是拿来装东西就不行了....而且也很不方便...
所以结论是..拿来收藏就好了...
级别: 荣誉会员

只看该作者 46  发表于: 2010-04-03
Concorde Hotel 的月饼纸袋长长瘦瘦的,
还真是特别,
但是不实用,
当收藏就可以了。。。。
级别: 白金会员

只看该作者 47  发表于: 2010-04-03
Concorde Hotel 的月饼纸袋还蛮特别的,图案也蛮不错;很可惜没能看到月饼盒子咯。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 48  发表于: 2010-04-03
Concorde Hotel 的月饼纸袋很特别。。可惜没了罐子, 今年就别再把罐子/盒子给丢了,要不然这里可蛮多收藏者有兴趣哦 ~~
只看该作者 49  发表于: 2010-04-04
引用第42楼小绿茶于02-04-2010 13:04发表的  :
好特别的纸袋...很长一下....

真的很长。。。不能拿来装东西,很浅而已。。。

引用第43楼cckey于02-04-2010 17:33发表的 回 38楼(leannetly) 的帖子 :
你很搞笑 帶著bear bear 去旅行...

那里会搞笑?!?很多人都是这样的。。。

引用第44楼missbear于02-04-2010 18:08发表的  :
恭喜趴地熊的杂物阁开张。。。
原来趴地熊收的东西也不少啊。。。  

.......

谢谢熊熊的光顾。。。
我还真的收了很多的垃圾。。。

引用第45楼elf于03-04-2010 17:34发表的  :
这类的长型纸袋是很特别....
可是拿来装东西就不行了....而且也很不方便...
所以结论是..拿来收藏就好了...

引用第46楼小竹于03-04-2010 20:35发表的  :
Concorde Hotel 的月饼纸袋长长瘦瘦的,
还真是特别,
但是不实用,
当收藏就可以了。。。。

回小竹和elf,
真的不能装东西,除非是那种竹筒长型的东西就可以。。。

引用第47楼mk2297于03-04-2010 20:42发表的  :
Concorde Hotel 的月饼纸袋还蛮特别的,图案也蛮不错;很可惜没能看到月饼盒子咯。。。。。

引用第48楼qq18于03-04-2010 21:50发表的  :
Concorde Hotel 的月饼纸袋很特别。。可惜没了罐子, 今年就别再把罐子/盒子给丢了,要不然这里可蛮多收藏者有兴趣哦   ~~

回mk 和 qq

他的筒子就是透明的塑胶筒,长型的。。。
我原本也考虑要不要收起来看能不能装东西,结果还是被我丢掉了!没东西好装。
我是可爱的趴地熊,你们路过时要小心哦。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册