社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 34587阅读
  • 396回复

[聚会帖]2010年收藏殿跨国聚会~广州/香港~20.03.2010~25.03.2010

级别: 荣誉会员

只看该作者 330  发表于: 2010-03-27
那些卖收藏品的店真要命。。。
进去了根本就舍不得出来了。。。
级别: 普通会员
只看该作者 331  发表于: 2010-03-27
引用第347楼mk2297于27-03-2010 13:05发表的 回 341楼(阿嘉) 的帖子 :
哇!好多的玩具哦。。。。。看得我口水直流。。。。。

红包男看到都不想走。。。如果你去一定感受到那种感觉。。。。

引用第349楼小竹于27-03-2010 13:54发表的  :
那些卖收藏品的店真要命。。。
进去了根本就舍不得出来了。。。

真的好多东西卖。。。真的好像收藏天堂一样。。。。。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
级别: 论坛版主

只看该作者 332  发表于: 2010-03-27
谢谢大家的精彩照片分享, 好温馨,美食也好多哦,还有美少妇的可爱Kitty装~~

唯一遗憾的是默默的罐子,酒店就只写一封信就不了了之哦~~

282楼的那本红包file,是收藏殿的一整套红包吗?

很好奇那一整箱的杂志是什么用途?为了里面的红包封吗?

335楼,美少妇的手上是菲戈的红包收藏吗? 蛮特别的红包~~

阿嘉,广州和香港的麦当劳有没有收到“好料”~

看来熊熊的红包收获不错哦~~

那间收藏品店要命了    ~~
只看该作者 333  发表于: 2010-03-27
李伟大哥正在整理图片,希望不要遗落珍贵的记忆!
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
级别: 总版主

只看该作者 334  发表于: 2010-03-27

只看该作者 335  发表于: 2010-03-27
引用第351楼qq18于27-03-2010 15:22发表的  :
谢谢大家的精彩照片分享, 好温馨,美食也好多哦,还有美少妇的可爱Kitty装[
282楼的那本红包file,是收藏殿的一整套红包吗?.......

好眼力噢!文件夹贴的红包分为收藏殿和营顺的红包。

引用第352楼李伟于27-03-2010 16:14发表的  :
李伟大哥正在整理图片,希望不要遗落珍贵的记忆!

李伟大哥。。我们只要见到二锅头。。。就会想起你的!
只看该作者 336  发表于: 2010-03-27
好羡慕你们,可惜我没空参于...................   
五一劳动节在美少妇家也因有高中毕业20年的同学聚会而不能参于
那间在香港的店如果我进去肯定皮包穿洞...............   

只看该作者 337  发表于: 2010-03-27
引用第355楼mars于27-03-2010 17:33发表的  :
好羡慕你们,可惜我没空参于...................   
五一劳动节在美少妇家也因有高中毕业20年的同学聚会而不能参于
那间在香港的店如果我进去肯定皮包穿洞...............   

你hor...!比总理还忙咯!
请问。。美少妇想和你“幽会”,需要提前多久预约呢?
只看该作者 338  发表于: 2010-03-27
引用第356楼美少妇于27-03-2010 17:42发表的  :

你hor...!比总理还忙咯!
请问。。美少妇想和你“幽会”,需要提前多久预约呢?

只是比奥巴马忙一点....................
大姐妳开到口,我几忙都会抽空出来的.

只看该作者 339  发表于: 2010-03-27
引用第357楼mars于27-03-2010 17:52发表的  :
只是比奥巴马忙一点....................
大姐妳开到口,我几忙都会抽空出来的.

你说的hor !君子一言驷马难追
明年3月我们到澳门香港幽会去。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册