社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 11996阅读
  • 97回复

我的小小小小收藏 | E.T Studio (代工模型制作)|等了好久的Buzz

级别: 普通会员
大家有兴趣交流住skudai区欢迎来我家参观!

以下数量问题,没法一件件拍出来!见谅!,还有蛮多些的,但收到不知哪去了,会慢慢加进来

这里会不断UPDAPTE玩具收藏
先放几张看看。。。
;P
杂乱的房间。Gundam没法一个个拍,就拍厨吧。大大小小PG,MG,HG,BB大约200多个。BB占大多数,BB有100多个。

-摆放厨区-

这全都是新的,没做的原因是不够厨摆呢。

MISB的TF都在这,开过的放在楼下的厨。

这是刚买不久的电脑,也是我的办公室。哈哈

这是衣柜来的,这里一半都做好在刚才上面的厨里了。

爱看电影,很多大家看不下的电影我都有看,收藏太多,没法搬出来拍,CD,DVD正版的收藏差不多500多部。

小小gundam收藏。

-公仔区-
usavich 台湾买的。

舞狮仔,TRANSFOMERS,CARS 麦当当的,CIBOYS。。

-Lego区-
LEGO Coast Guard系列。还有的没拍。

去年开始收的LEGO。这里8SET......

这里有18 SET ...大大小小。

机场,飞机,直升机都建好了!
[ 此帖被便便king拓海在03-08-2010 21:07重新编辑 ]
只看该作者 1  发表于: 2010-03-30
直升机。

-Be@rbrick区-

Bearbrick 收藏。

-车车区-
shell ferrari

lemans model car 1:18

hotwheels 区
全部加起来有700多只车仔.

这些比较特别的..

Tomica就这些。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今年的生日礼物是1只G-SHOCK+ 1只ODM + cake...
拍来SHOW
。:lol

第2份是蛋糕。。朋友做的。

G8100 - 1

G8100-2

G8100-3

友人迟来的生日礼物!,友人特爱唱反调,明知俺收G仔,就偏偏买个ODM来

-麦当当区-

只看该作者 2  发表于: 2010-03-30
保留!
叮当齐了!

拉拉杂杂不齐的。

有6个,差2个。

starwars 收齐

福娃

kungfu panda 齐

-Transformers 区-
Optimus prime新旧对照!!(最下是旧的。盒里跟中间是ROTF的)

Cars的mack拖车

过时了的就丢箱了。。哈哈。

Mcdonals Monster vs Elien

方块。。学会了!玩各种不同的,4x4的不能破解才。小粒的1块钱才。

做好的BB摆楼下厨。

TF开包的全在这。。

Transfomers Revenge Of The Fallen系列的。

回点意见吧。。别做潜水员!
[ 此帖被便便king拓海在11-04-2010 18:57重新编辑 ]
只看该作者 3  发表于: 2010-03-30
[代工]

我也有代工做各样模型,1/144,1/100,1/60,组装,上色,价格可商量,
素组5000 YEN以下rm25, 8000YEN 以下rm30.
素组包括组装,渗线,粘贴纸。
5000YEN以下要TOUCH UP多点包括上水贴和喷消光加多30元,8000YEN以下机体加40元。
(外地者邮费自付,JB区加5元补贴车油,Skudai area免费)
还有烂尾修复,一切如断手断脚的烂尾都可尽量补救。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上色一律看验色等等定价
价格参考:
MG 2500 Yen ~ 3500 Yen - RM150~RM200
MG 3500 Yen ~ 5000 Yen - Rm200 ~ RM250
MG over 5000 Yen - RM 250 ~ RM300
HG/NG 1/100 - Rm100 ~ RM150
HG 1/144 - Rm80 ~ RM200
PG 1/60 - RM 350~RM450
以上价钱包括上水帖(+RM15  送水帖一副,剩的归还),补夹口做无缝(看的到的地方),组装,上色(Mr hobby color),
要特别效果加Rm25(旧化/shadow)。
有意者请联络我  016 7991330 ,
msn : elvin_thh@yahoo.com 或 PM 我,谢谢

代工素组成品:

[ 此帖被便便king拓海在18-07-2010 22:09重新编辑 ]
只看该作者 4  发表于: 2010-03-30

当年被东方日报专访的剪报。。没看过的来看。。
[ 此帖被便便king拓海在23-07-2010 07:33重新编辑 ]
jj
级别: 总版主

只看该作者 5  发表于: 2010-03-30
好壮观的收藏.....看到我乍舌..
我看到了米奇和唐老鸭勒,为什么你这么狠心没给他们住洋房,反而丢进货舱..呜呜..可怜..
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 6  发表于: 2010-03-30
恭喜新楼开张~~

哇哇哇!这样多的收藏品还说是小小小小收藏啊!
连mcd玩具也有耶,都是买来自己玩的吧,还过时了就丢箱。。好可怜的玩具。。   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 论坛版主

只看该作者 7  发表于: 2010-03-30
哈哈。。。 果然很多毒品。。。。 99看到那堆可怜的麦当劳玩具们。。。。都被丢箱了。。。。    怎么不把它们包装起来。。这样玩具都花了。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 8  发表于: 2010-03-30
恭喜新楼开张~~

好多的玩物收藏。。。好像玩具店。。。

Bearbrick我喜欢~
只看该作者 9  发表于: 2010-03-30
引用第5楼jj于30-03-2010 10:52发表的  :
好壮观的收藏.....看到我乍舌..
我看到了米奇和唐老鸭勒,为什么你这么狠心没给他们住洋房,反而丢进货舱..呜呜..可怜..

没那么大洋房啊!哈哈
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册