社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 12148阅读
  • 97回复

我的小小小小收藏 | E.T Studio (代工模型制作)|等了好久的Buzz

级别: 普通会员
只看该作者 50  发表于: 2010-06-22

只看该作者 51  发表于: 2010-06-25
这3台Kap起来可不轻啊,因为三台都铁的。
可玩性很高,我一直拿来玩呢。

下面图左边是个体,右边是结合。
只看该作者 52  发表于: 2010-06-26
全部的BB都差不多在这了。有几盒在隔壁房。整理下厨,盒子很重,底下的盒都扁了!最最最右边的几盒是做过了的,其它都新的。
级别: 论坛版主

只看该作者 53  发表于: 2010-06-27
回 53楼(便便king拓海) 的帖子
天啊~~~~
便便好厉害!模型多到比你的头像便便还高!!!
里面有重复的吗?全部都已经开封过了的吗?
只看该作者 54  发表于: 2010-06-27
Re:回 53楼(便便king拓海) 的帖子
引用第54楼阿嘉于27-06-2010 01:23发表的 回 53楼(便便king拓海) 的帖子 :
天啊~~~~
便便好厉害!模型多到比你的头像便便还高!!!
里面有重复的吗?全部都已经开封过了的吗?

这里没重复的。有几只喜欢的重复才。全都新的。最右右边那行的几只是做过了的。
级别: 论坛版主

只看该作者 55  发表于: 2010-06-27
便便的bb很多    除了bb是这么壮观以外, 其他的 mg/hg/ng有收集吗??
级别: 总版主

只看该作者 56  发表于: 2010-06-27
这里真的不少,只是BB就这么多了 :)
加上你的HG因该更壮观。。。哈哈哈 :)
MG/PG你有收集吗???
只看该作者 57  发表于: 2010-06-27
Re:回 53楼(便便king拓海) 的帖子
引用第56楼99于27-06-2010 09:41发表的 回 53楼(便便king拓海) 的帖子 :
便便的bb很多    除了bb是这么壮观以外, 其他的 mg/hg/ng有收集吗??

NG没收。有1/100的OO design color,那台不算NG吧?

引用第57楼阿峰于27-06-2010 12:18发表的 回 53楼(便便king拓海) 的帖子 :
这里真的不少,只是BB就这么多了 :)
加上你的HG因该更壮观。。。哈哈哈 :)
MG/PG你有收集吗???

我的HG1/144比较少,有10台左右,MG和HG1/100的有到百只。全部加到来近300台。PG我本来收完的,但陆陆续续卖了,没收了。

刚整理好。这里有60台全新的1/100的。

HG1/144有10台。

(做好了的盒子我都丢另间房,所以这里全都新的,做好的MG有35台,HG有3台,隔壁就差不多要40台,加新的70台,110台的话加BB140台有250台,其实还好,不算多。Gundam的价格比起我的某些玩具便宜很多)
[ 此帖被便便king拓海在27-06-2010 16:10重新编辑 ]
级别: 总版主

只看该作者 58  发表于: 2010-06-28
回 58楼(便便king拓海) 的帖子
这是算很多了!!!我因该不到你的一半。。。哈哈哈      
它们都整理的很好,连盒子也包的那么好 :)
只看该作者 59  发表于: 2010-06-29
Re:回 58楼(便便king拓海) 的帖子
引用第59楼阿峰于28-06-2010 22:45发表的 回 58楼(便便king拓海) 的帖子 :
这是算很多了!!!我因该不到你的一半。。。哈哈哈      
它们都整理的很好,连盒子也包的那么好 :)

因为得整理好才够位子放,不然是不够的。。。哈哈
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册