社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 12722阅读
  • 102回复

******* 我的车仔楼 ******** 童梦

级别: 论坛版主

只看该作者 70  发表于: 2010-06-18
这辆我也有看到。。。。 当时好像也是RM30所以没买。。。现在才RM10?? 和阿嘉的问题一样, 那里可以买到??  
级别: 普通会员
只看该作者 71  发表于: 2010-06-18
Re:回 68楼(便便king拓海) 的帖子
引用第69楼阿嘉于18-06-2010 09:07发表的 回 68楼(便便king拓海) 的帖子 :
啊!怎么价钱可以差那么远?是在哪里扫回来的?
RM 10 耶!我可以买给我家的小朋友玩喔!

jusco买的。要我可代劳买。如果你是外地人。
只看该作者 72  发表于: 2010-06-18

红色就这么多才...
级别: 白金会员

只看该作者 73  发表于: 2010-06-18
pokemon火车组合很赞耶,我也要去找找看了。。。。。

KiNSMART的巴士蛮不错的耶,洋溢着沙滩的味道。。。。。

哇!进了酱多辆红色双层巴士哟
只看该作者 74  发表于: 2010-06-18
引用第73楼mk2297于18-06-2010 12:23发表的  :
pokemon火车组合很赞耶,我也要去找找看了。。。。。

KiNSMART的巴士蛮不错的耶,洋溢着沙滩的味道。。。。。

哇!进了酱多辆红色双层巴士哟

是一家家hunting的,不是一次买到的。。哈哈

只看该作者 75  发表于: 2010-06-18
Re:Re:回 68楼(便便king拓海) 的帖子
引用第71楼便便king拓海于18-06-2010 11:35发表的 Re:回 68楼(便便king拓海) 的帖子 :

jusco买的。要我可代劳买。如果你是外地人。

tebrau jusco 吗?是的话我自己可以去~~
我很靠近。。。靠近。。。

只看该作者 76  发表于: 2010-06-18
回 72楼(便便king拓海) 的帖子
这么多红色的london bus...99也要去hunting了。。。希望kl 还有。。。
只看该作者 77  发表于: 2010-06-19
3块钱入手!

RM13一个入手!

[ 此帖被便便king拓海在19-06-2010 08:54重新编辑 ]

只看该作者 78  发表于: 2010-06-19
回 77楼(便便king拓海) 的帖子
楼上那个熊熊扑满才Rm3?? 99买了一个。。。黑色耳朵的。。。RM30
只看该作者 79  发表于: 2010-06-19
Re:回 77楼(便便king拓海) 的帖子
引用第78楼99于19-06-2010 12:05发表的 回 77楼(便便king拓海) 的帖子 :
楼上那个熊熊扑满才Rm3?? 99买了一个。。。黑色耳朵的。。。RM30

我买3块才!我买了2个。6块。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册