社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 13181阅读
  • 101回复

先行者★可口可乐★收藏与欣赏【091212更新 新年第一瓶】

级别: 普通会员

只看该作者 10  发表于: 2009-07-19
这样内部机密的制作档案都给你见识了。。。果然是可乐界的长老级人物。。。     
级别: 荣誉会员

只看该作者 11  发表于: 2009-07-20
引用第9楼先行者于19-07-2009 16:26发表的  :

哈哈,对可乐多点认识,争取早日中毒

不要不要...
怕泥足深陷不可自拔....

来欣赏你们这些可乐达人的收藏就好....
只看该作者 12  发表于: 2009-07-20
哈哈,拥有各种毒瘾真的很爽哦
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
级别: 论坛版主

只看该作者 13  发表于: 2009-07-20
如果不是先行者和我们分享可乐“内部机密的制作档案”。。我们都不知道可乐铝罐的制作是这样的。。。。 果然是高人。。。厉害。。。

引用第12楼先行者于20-07-2009 10:28发表的  :

那么你的体内有多少种毒素???
级别: 荣誉会员

只看该作者 14  发表于: 2009-07-20
引用第12楼先行者于20-07-2009 10:28发表的  :

如果全部是免费可以得到的更爽~

但是全部都需要很多的"子弹"......
级别: 白金会员

只看该作者 15  发表于: 2009-07-20
恭喜先行者的可口可乐收藏楼开张咯。。。。。

先行者的可乐收藏还真多哦。。。。。

在这里还可以见识到可口可乐罐形成的过程了,棒哦。。。。。
只看该作者 16  发表于: 2009-07-23
引用第13楼99于20-07-2009 12:30发表的  :
如果不是先行者和我们分享可乐“内部机密的制作档案”。。我们都不知道可乐铝罐的制作是这样的。。。。 果然是高人。。。厉害。。。

那么你的体内有多少种毒素???

我中的毒实在太深了,所以现在百毒不侵,来者不拒,哈哈......【但是首先还是要求毒品好看合心意】

引用第14楼小竹于20-07-2009 13:37发表的  :

如果全部是免费可以得到的更爽~

但是全部都需要很多的"子弹"......

其实玩什么都一样需要很多子弹

引用第15楼mk2297于20-07-2009 13:51发表的  :
恭喜先行者的可口可乐收藏楼开张咯。。。。。

先行者的可乐收藏还真多哦。。。。。

在这里还可以见识到可口可乐罐形成的过程了,棒哦。。。。。

谢谢!
以后还可以看到更多东西的
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
只看该作者 17  发表于: 2009-08-26
Re:先行者的【可口可乐】收藏与欣赏(090826更新情人节可乐罐)
今天是七月初七,七夕节,也是中国情人节。
特将我珍藏的台湾可口可乐情人节纪念罐发上来,祝福各位朋友情人节性福快乐

公历2月14日西洋情人节

农历七月初七中国情人节
只看该作者 18  发表于: 2009-08-26
香港可口可乐“天生一对”纪念罐
级别: 白金会员

只看该作者 19  发表于: 2009-08-26
西洋情人节采用摩登设计,中国情人节则是采用韵味十足的旗袍设计,香港可口可乐“天生一对”纪念罐的男女主角是谁呢?这些一定都很抢手吧。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册