社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 10880阅读
  • 67回复

先行者★台湾新邮首日封★收藏与欣赏【091214更新 新年邮票+小全张】

级别: 金牌会员

只看该作者 20  发表于: 2009-08-27
台湾蝴蝶邮票很漂亮哦~先行者连台湾的首日封都收集得那么齐全,真是不简单!
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 21  发表于: 2009-08-31
引用第19楼mk2297于25-08-2009 17:00发表的  :
《台湾蝴蝶邮票》很漂亮,还有四种不同的邮擢哦。。。。。

《2009高雄世界运动会纪念邮票》的吉祥物好可爱哦!龙虎双塔的邮票也很漂亮。。。。。

《古物邮票》首日封很富纪念性哦,金澄澄的金葫芦小全张很耀眼。。。。。

台湾邮票和首日封的设计一直都很优秀,所以我才喜欢收集。

引用第20楼菲戈于27-08-2009 13:08发表的  :
佩服你的精力充沛!

哈哈,对于自己喜欢的收藏品,我一直精力旺盛

引用第21楼小绿茶于27-08-2009 15:00发表的  :
台湾蝴蝶邮票很漂亮哦~先行者连台湾的首日封都收集得那么齐全,真是不简单!

是台湾邮友一直有寄来,所以才比较齐全。
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
只看该作者 22  发表于: 2009-08-31
引用第19楼mk2297于25-08-2009 17:00发表的  :
《台湾蝴蝶邮票》很漂亮,还有四种不同的邮擢哦。。。。。

《2009高雄世界运动会纪念邮票》的吉祥物好可爱哦!龙虎双塔的邮票也很漂亮。。。。。

《古物邮票》首日封很富纪念性哦,金澄澄的金葫芦小全张很耀眼。。。。。

台灣的蝴蝶郵戳有16種喔.
我的收藏:
http://gulfmannMAXICARD.blogspot.com
级别: 荣誉会员

只看该作者 23  发表于: 2009-10-04
充满特色的设计
让人期待
把自己禁锢在没有情趣的世界
想把它释放,却不知该往哪去
就这样,我将就地面对每一天
只看该作者 24  发表于: 2009-10-12
引用第23楼gulfmann于31-08-2009 08:46发表的  :

.......

呵呵,这个难度比较大了,我可不敢求全
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
只看该作者 25  发表于: 2009-10-12
中华邮政股份有限公司于2009年8月26日发行《童谣邮票(续)》一套4枚,编号:特535,
图案分别为 妹妹背着洋娃娃,火车快飞,西北雨,娃娃国。面值均为NT$5元。
只看该作者 26  发表于: 2009-10-12
中华邮政股份有限公司于2009年9月5日发行《2009台北听障奥运纪念邮票》一套2枚,编号:纪315,
图案分别为NT$5元 羽球与田径,NT$25元 跆拳道与网球。发行量为80万套。

级别: 白金会员

只看该作者 27  发表于: 2009-10-12
《童谣邮票(续)》活泼可爱的邮票设计,大人小孩都会喜欢哦。。。。。
《2009台北听障奥运纪念邮票》也很不错,青蛙盖章充满活力。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 28  发表于: 2009-10-12
《童谣邮票(续)》的邮票好可爱哦!让人想起童年的游戏!
选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 29  发表于: 2009-10-12
《童谣邮票(续)》好可爱哦,还有不同邮戳呢,《2009台北听障奥运纪念邮票》也是,青蛙的邮戳还有颜色呢,很漂亮!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册