社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 59237阅读
  • 990回复

【关闭】轻松叽喳馆(20) 之~天南地北聊2010南非足球世界杯

级别: 总版主

只看该作者 100  发表于: 2010-06-08
Re:回 96楼(daoheng) 的帖子
引用第99楼阿嘉于08-06-2010 13:32发表的 回 96楼(daoheng) 的帖子 :
Daoheng 小弟,是你最近心情很沉闷吧。大伙儿都在努力的贴红包喔!你最近没有什么新的收获吗?世界杯快到了耶!你应该收了很多好料吧?

阿嘉,刚收到tiger 啤酒的世界杯赠品。。几漂亮一下!
级别: 普通会员
只看该作者 101  发表于: 2010-06-08
Re:回 96楼(daoheng) 的帖子
引用第99楼阿嘉于08-06-2010 13:32发表的 回 96楼(daoheng) 的帖子 :
Daoheng 小弟,是你最近心情很沉闷吧。大伙儿都在努力的贴红包喔!你最近没有什么新的收获吗?世界杯快到了耶!你应该收了很多好料吧?

我每天都酱过,好像没有收获...连可乐也买不成...

红包??不是还有大半年..
GoodARCH~Ease Our Life
只看该作者 102  发表于: 2010-06-08
Re:Re:回 96楼(daoheng) 的帖子
引用第100楼美少妇于08-06-2010 13:38发表的 Re:回 96楼(daoheng) 的帖子 :

阿嘉,刚收到tiger 啤酒的世界杯赠品。。几漂亮一下!

买tiger才有,买黑狗没有..叫他和老虎他不要就要喝狗结果没有。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 103  发表于: 2010-06-08
回 100楼(美少妇) 的帖子
小小粒的国旗球球吗?
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 104  发表于: 2010-06-08
Re:Re:Re:回 96楼(daoheng) 的帖子
引用第102楼daoheng于08-06-2010 13:40发表的 Re:Re:回 96楼(daoheng) 的帖子 :

买tiger才有,买黑狗没有..叫他和老虎他不要就要喝狗结果没有。。

我收到的不是喝酒获得的赠品,是送给商家的纪念品吧!
jj

只看该作者 105  发表于: 2010-06-08
回 101楼(daoheng) 的帖子
daoheng小弟~我们的红包是一年三百六十五天都有在动的咯,不一定要每天都有收获啊,拉出来整理都要整理一段很长的时间了咯。

那你最近都没有在玩收藏吗?都在赚大钱蛤?哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 106  发表于: 2010-06-08
Re:回 100楼(美少妇) 的帖子
引用第103楼tmk于08-06-2010 13:41发表的 回 100楼(美少妇) 的帖子 :
小小粒的国旗球球吗?

不是!是一个很精致的金色球鞋打火机。
级别: 论坛版主

只看该作者 107  发表于: 2010-06-08
回 106楼(美少妇) 的帖子
哇!!!美少妇!!!金色的球鞋打火机!是新加坡的 tiger 吗?
只看该作者 108  发表于: 2010-06-08
Re:回 101楼(daoheng) 的帖子
引用第105楼jj于08-06-2010 13:44发表的 回 101楼(daoheng) 的帖子 :
daoheng小弟~我们的红包是一年三百六十五天都有在动的咯,不一定要每天都有收获啊,拉出来整理都要整理一段很长的时间了咯。

那你最近都没有在玩收藏吗?都在赚大钱蛤?哈哈

赚大钱???很辛苦下...小钱就有...

收藏一直都有,不会特意去找...

只看该作者 109  发表于: 2010-06-08
Re:回 106楼(美少妇) 的帖子
引用第107楼阿嘉于08-06-2010 13:48发表的 回 106楼(美少妇) 的帖子 :
哇!!!美少妇!!!金色的球鞋打火机!是新加坡的 tiger 吗?

是的。。。孩子从餐馆带回来的。