社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 46809阅读
  • 456回复

[聚会帖]2009年收藏殿新加坡好色之徒聚会~30-08-2009年

级别: 总版主

只看该作者 110  发表于: 2009-08-20
引用第113楼tmk于20-08-2009 22:36发表的  :
uncle m'sia = 美少妇偶像 

uncle msia 虽然有一点点。。。。年纪啦,不过样貌真的很英俊潇洒,相信年轻的时候一定比刘德华还好看,
还有。。。除了外表好看之外,还是一位古道热肠的人,凡事请教他,他都很乐意的给与协助。
tmk,现在的你是不是很想认识我的偶像?快点报名参加好色之徒聚会吧!这可是千载难逢的好机会,可别错失良机哦!
级别: 荣誉会员

只看该作者 111  发表于: 2009-08-21
看你们说得那么有趣,
真让人羡慕~
可惜小竹不能参加好色之徒聚会~
不是不够色,
而是孩子要会考........
cac
级别: 普通会员
只看该作者 112  发表于: 2009-08-21
我也会在30号早上搭Uncle  msia 的顺风车一起去狮城。。

听说还有两位美女同座;

特别高兴咯!!!   
级别: 白金会员

只看该作者 113  发表于: 2009-08-21
下星期就要聚会了,看大家说得有声有色的;到时一定热闹极了。。。。。不能出席的我们只有在这里看过瘾咯。。。。。

只看该作者 114  发表于: 2009-08-21
小竹,宝贝们要考试,妈妈要在家陪孩子。。。没关系,我们会带着你的心过去 的。。。

mk,心动不如行动,马上安排了就报名咯。。。哈哈。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 白金会员

只看该作者 115  发表于: 2009-08-21
回 119楼(missbear) 的帖子
熊熊,有心无力啦   追踪这里就好了。。。。。     

只看该作者 116  发表于: 2009-08-21
引用第119楼missbear于21-08-2009 09:53发表的  :
小竹,宝贝们要考试,妈妈要在家陪孩子。。。没关系,我们会带着你的心过去 的。。。

谢谢熊熊~
祝福你们聚会愉快~
春色无边~~
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 117  发表于: 2009-08-21
Re:2009年王牌聚首堂新加坡~
不知道刚刚成为新手的好色之徒有资格参加吗?
(为什么有下海的感觉!)

微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 118  发表于: 2009-08-21
引用第111楼a.msia于20-08-2009 18:56发表的  :
I am coming with cac, winnie, nini and my driver.

引用第117楼cac于21-08-2009 09:10发表的  :
我也会在30号早上搭Uncle  msia 的顺风车一起去狮城。。

听说还有两位美女同座;

特别高兴咯!!!   

很高兴当天能在遇见你们!^^
你们是早上去噢?
我那个时候因该在kampong了!

引用第115楼美少妇于20-08-2009 23:43发表的  :

uncle msia 虽然有一点点。。。。年纪啦,不过样貌真的很英俊潇洒,相信年轻的时候一定比刘德华还好看,
还有。。。除了外表好看之外,还是一位古道热肠的人,凡事请教他,他都很乐意的给与协助。
tmk,现在的你是不是很想认识我的偶像?快点报名参加好色之徒聚会吧!这可是千载难逢的好机会,可别错失良机哦!

我也赞同美少妇说的!
uncle msia真的很帅气噢!
只看该作者 119  发表于: 2009-08-21
Re:Re:2009年王牌聚首堂新加坡~
引用第122楼lp于21-08-2009 14:46发表的 Re:2009年王牌聚首堂新加坡~ :
不知道刚刚成为新手的好色之徒有资格参加吗?
(为什么有下海的感觉!)

能呀!为什么不能呢?
欢迎你加入我们的。。。。色色一组!

你说的下海是什么意思???
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册