社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 46175阅读
  • 456回复

[聚会帖]2009年收藏殿新加坡好色之徒聚会~30-08-2009年

级别: 普通会员
只看该作者 60  发表于: 2009-08-11
Re:回 50楼(小虫) 的帖子
引用第51楼99于10-08-2009 13:27发表的 回 50楼(小虫) 的帖子 :
小虫....你是几号到美少妇家?? 29号??30号晚上吗??

日期还在选择中,如果不是29号就是30号!
你放一百一万个心。。。我一定会到。。。只是不知道几点几号到罢了!

引用第60楼阿嘉于11-08-2009 08:46发表的  :

你昨晚开会开的怎么样?为什么我的电话不会响的?

我和阿老谈论到很夜了!因为怕吵到你睡觉所以没有打给你!
最后决定就是我不是29号和你一起上,就是30号自己去咯!所以我还是要在选择中!
级别: 荣誉会员

只看该作者 61  发表于: 2009-08-11
看来越来越多人参加这次的聚会。。。 
太好啦。。。
终于有机会看到小虫了。。。不然每次都是看到相片罢了。。。嘻嘻
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 论坛版主

只看该作者 62  发表于: 2009-08-11
回 63楼(妮妮) 的帖子
妮妮~~ 只要你自认是好色之徒。。就可以参加啦。。。。娃哈哈。。。 我们大家都是。。。。欢迎欢迎。。。。     

只看该作者 63  发表于: 2009-08-12
回 65楼(妮妮) 的帖子
这个要等美少妇和阿嘉来教你了。。。99 不熟悉那个地方。。。。。好像是Serangoon Garden 附近~~~
级别: 普通会员
只看该作者 64  发表于: 2009-08-13
引用第62楼missbear^_^于11-08-2009 18:35发表的  :
看来越来越多人参加这次的聚会。。。 
太好啦。。。
终于有机会看到小虫了。。。不然每次都是看到相片罢了。。。嘻嘻

你对我也那么感兴趣噢!
你看看他们为我“精心设计”的图案就能想象到了!

引用第66楼99于12-08-2009 22:17发表的 回 65楼(妮妮) 的帖子 :
这个要等美少妇和阿嘉来教你了。。。99 不熟悉那个地方。。。。。好像是Serangoon Garden 附近~~~

呀!就是在这里!
可是我也不会去勒!

只看该作者 65  发表于: 2009-08-13
妮妮、小虫,不怕不怕。
就凭我详细的指示,口沫横飞的解说。。。加上我详尽的描绘。。。
你们一定可以平安抵达“黄府”的。
级别: 银牌会员
只看该作者 66  发表于: 2009-08-13
我在计划着要怎样去新加坡
等我确定好后,我就可以报名出席了哦~~~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk

只看该作者 67  发表于: 2009-08-13
回 69楼(i80780712v) 的帖子
原来你想去新加坡。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 68  发表于: 2009-08-13
回 70楼(tmk) 的帖子
新加坡的确是想去。。。

家里昨晚不能上来.....不好意思哦~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 69  发表于: 2009-08-13
Re:回 69楼(i80780712v) 的帖子
引用第70楼tmk于13-08-2009 10:39发表的 回 69楼(i80780712v) 的帖子 :
原来你想去新加坡。。

irene 那么想我,她当然很想去
。那晚我们聊到依依不舍酱~哈哈哈,开玩笑啦!

她那么好色,当然不可以缺席的啦!那晚参加的朋友有“好色证书”拿的呢~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册