社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 50143阅读
  • 682回复

?阿嘉?三十以后の春天

级别: 论坛版主

其实,想开这个贴很久了。但是一直算不到良辰吉日。
人步入三十这种尴尬年龄,就有很多闷气要发泄。偏偏我不是泼妇,不是一开口就可以噼里啪啦的发泄出来。我的闷气需要在体内循环,然后积集在脑袋里胡思乱想个几天才可以宣泄出来的那种。
用文字吧!文字可以记录,那么以后我就可以反省自己。用文字骂人,至少对方的耳根不会那么痒。最重要的是,可能他们一辈子也看不到。

[ 此帖被jj在14-01-2015 23:11重新编辑 ]

只看该作者 1  发表于: 2010-09-03

第 49 页 :布莱恩特の脚趾头
第 51 页 :我只是想要你变漂亮
第 56 页 :寻“机”
第 57 页 :【树皮鳕鱼丝】
第 60 页 :暗藏 “杀机”!!!
白痴和小丑都是白痴,只不过白痴是每分每秒都白痴,而小丑换下衣服走下台后,就变正常不是白痴了。

[ 此帖被jj在14-01-2015 23:11重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 2  发表于: 2010-09-03
小弟来为阿嘉美女顶帖了

人生的冷暖取决于心灵的温度。

只看该作者 3  发表于: 2010-09-03
回 2楼(外优) 的帖子
噢!我的天!原来以为这贴没有人那么快发现的,结果你竟然是第一个跟踪我进来的

级别: 普通会员
只看该作者 4  发表于: 2010-09-03
Re:回 2楼(外优) 的帖子
引用第3楼阿嘉于03-09-2010 16:40发表的 回 2楼(外优) 的帖子 :
噢!我的天!原来以为这贴没有人那么快发现的,结果你竟然是第一个跟踪我进来的

人生的冷暖取决于心灵的温度。
级别: 总版主

只看该作者 5  发表于: 2010-09-05
引用楼主阿嘉于03-09-2010 16:26发表的 ❤阿嘉❤三十以后の春天 :
其实,想开这个贴很久了。但是一直算不到良辰吉日。

人步入三十这种尴尬年龄,就有很多闷气要发泄。偏偏我不是泼妇,不是一开口就可以噼里啪啦的发泄出来。我的闷气需要在体内循环,然后积集在脑袋里胡思乱想个几天才可以宣泄出来的那种。

用文字吧!文字可以记录,那么以后我就可以反省自己。用文字骂人,至少对方的耳根不会那么痒。最重要的是,可能他们一辈子也看不到。

你在隐射我啊!!!
才过了30岁就这么悲观。。。。jj,快把面线寄过来,我要吊颈啦!!!

只看该作者 6  发表于: 2010-09-05
引用第5楼美少妇于05-09-2010 13:27发表的  :

你在隐射我啊!!!
才过了30岁就这么悲观。。。。jj,快把面线寄过来,我要吊颈啦!!!

噢!
被第二个人发现这里了。
JJ 现在才没有空寄面线给你呐!
你不是泼妇啦!你是讲话很快而已 噼里啪啦是发泄最快的唯一方式,但是。。。我没有这样的功力。
谢谢你进来,希望你以后常来这里看疯羊乱乱咩人~

只看该作者 7  发表于: 2010-09-05

lp
级别: 金牌会员
只看该作者 8  发表于: 2010-09-05
原来我们的阿嘉美女才过三十,我还以为。。。。。。。
paiseh。。。paiseh。。。。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 总版主

只看该作者 9  发表于: 2010-09-05
引用第8楼lp于05-09-2010 22:05发表的  :
原来我们的阿嘉美女才过三十,我还以为。。。。。。。
paiseh。。。paiseh。。。。。。。

lp ! ! !你是怕气他不死啊!!!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册