社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 38208阅读
  • 253回复

fung的杂物楼-瓶瓶罐罐

级别: 白金会员

只看该作者 220  发表于: 2012-12-22
Bangkok Hotel ~ 瘦瘦高高的,蛮精致的。
Malaysia Truly Asia  ~ 我国景点,赞。
级别: 论坛版主

只看该作者 221  发表于: 2012-12-22
一系列的酒店瓶子的設計都不錯~~

泰國的看不懂泰文, 不曉得是什麼酒店名字~
jj
级别: 总版主

只看该作者 222  发表于: 2012-12-22
St Gregory的沐浴品不知是否因为是铝盖的关系看起来比较高贵的感觉哦~
CASAR PARK Taipei,这个是我们今年去台湾时入住的酒店呢~
Bangkok Hotel的瓶子设计简单时尚,里面的紫色更是鲜艳好看哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 223  发表于: 2012-12-24
St Gregory~满高贵的瓶子~
CASAR PARK Taipei,Novotel~这里面装满我们的回忆~
注:这次聚会你是不是大唱丰收?什么都收一点点是对的
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 224  发表于: 2012-12-25
Malaysia Truly Asia 很特别哦,这瓶瓶罐罐还推广着马来西亚的旅游呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 金牌会员
只看该作者 225  发表于: 2012-12-25
引用第217楼99于22-12-2012 18:23发表的  :
一系列的酒店洗涤用品, 有些的设计好像小瓶装的香水, 设计很高贵

谢谢99光临欣赏,有些的设计真的很特别的。。

引用第218楼foo9129于22-12-2012 18:30发表的  :
Malaysia Truly Asia 酒店瓶罐设计的马来西亚风格。。。赞耶

谢谢foo光临欣赏

引用第219楼aw_tan于22-12-2012 19:02发表的  :
这些瓶瓶罐罐都是聚会拿到的吗?bangkok hotel 的瓶子很美

谢谢阿蛋光临,是的,都是聚会时拿到的咯。。

引用第220楼yinlan于22-12-2012 19:51发表的  :
Bangkok Hotel ~ 瘦瘦高高的,蛮精致的。
Malaysia Truly Asia  ~ 我国景点,赞。

谢谢yinlan光临。。。

引用第221楼qq18于22-12-2012 20:57发表的  :
一系列的酒店瓶子的設計都不錯~~

泰國的看不懂泰文, 不曉得是什麼酒店名字~

谢谢qq光临,嗯。。要问看小绿茶了。。。

引用第222楼jj于22-12-2012 21:34发表的  :
St Gregory的沐浴品不知是否因为是铝盖的关系看起来比较高贵的感觉哦~
CASAR PARK Taipei,这个是我们今年去台湾时入住的酒店呢~
Bangkok Hotel的瓶子设计简单时尚,里面的紫色更是鲜艳好看哦~

谢谢jj光临,我也觉得那几瓶很高贵

引用第223楼tmk于24-12-2012 12:04发表的  :
St Gregory~满高贵的瓶子~
CASAR PARK Taipei,Novotel~这里面装满我们的回忆~
注:这次聚会你是不是大唱丰收?什么都收一点点是对的

谢谢tmk光临,哈哈。。。真的很大丰收一下咯,所以,现在开始什么都收一点点啦。。

引用第224楼missbear于25-12-2012 03:15发表的  :
Malaysia Truly Asia 很特别哦,这瓶瓶罐罐还推广着马来西亚的旅游呢~

谢谢missbear光临欣赏
新手上路,多多指教
bee
级别: 白金会员
只看该作者 226  发表于: 2012-12-25
St Gregory~喜欢这款较朴实的设计。。。
Malaysia Truly Asia ~加上大马的景点,变得有特色多了。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 227  发表于: 2012-12-27
St Gregory 的设计很特别,盖子还是铁质的~
Novotel 的颜色很亮眼,设计也很讨喜 ^^
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 228  发表于: 2012-12-27
瓶瓶罐罐?!!这次聚会搬回来的har ?
级别: 普通会员
只看该作者 229  发表于: 2012-12-28
FUNG也有收可乐和瓶瓶罐罐的酒店用品呀?一些大酒店的瓶罐很精致,我10年前有收集一些空瓶罐,太占地方就放弃了!现在看到你的楼,回想起来我就是一直有个“收垃圾”的情结,呵呵~
留住美丽
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册