社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73530阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 银牌会员
只看该作者 10  发表于: 2011-03-22
恭喜玫瑰 情牵星巴克 Starbucks 新楼开张..
很特别的收藏哦。。。期待更多的图片分享哦

级别: 白金会员

只看该作者 11  发表于: 2011-03-22
恭喜玫瑰 情牵星巴克 Starbucks 新楼开张。。。。。

来自美国的随行杯很漂亮,可以想象得到玫瑰拿到包裹时的心情是有多兴奋哦!
圣诞随行杯也很可爱,那只企鹅真得意。。。。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 12  发表于: 2011-03-22
恭喜玫瑰 情牵星巴克 Starbucks 新楼开张~~~~~~
第一次看到这样的分享,很特别。。
2009圣诞随行杯里的小企鹅好可爱。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 13  发表于: 2011-03-22
恭喜夜玫瑰的玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks 开张。。99每次去星巴克都会去看杯, 但是不敢开始买。。。 哈哈。。。 偷偷告诉你, 这里几个会员去旅行都有买一些星巴克的杯哦。。好像这次我们去香港澳门, 99看到他们手上都拿着星巴克纸袋。。

级别: 普通会员
只看该作者 14  发表于: 2011-03-22
引用第9楼cckey于22-03-2011 16:26发表的  :

很棒的收藏.. 期待更多的分享..

引用第10楼rubyliew于22-03-2011 16:34发表的  :

谢谢你们的捧场哦!
刚进来收藏殿时,我以为,在这里我一定可以看到更多收集星巴克的达人。。没想到对于本地来说还蛮‘冷’的。。
(收集的人很多,可能人家不认识这里吧!)
对你们来说,是很新鲜的收藏吧!希望大家不要被我感染到- 很多朋友看到我的收藏都被感染了~ 之后说我害他们败家~ (;-) 收藏就是要败一点的啊!)
只看该作者 15  发表于: 2011-03-22
引用第10楼rubyliew于22-03-2011 16:34发表的  :

引用第13楼lp于22-03-2011 18:21发表的  :
恭喜玫瑰 情牵星巴克 Starbucks 新楼开张~~~~~~
第一次看到这样的分享,很特别。。
2009圣诞随行杯里的小企鹅好可爱。。

谢谢你们哦!
那只企鹅的确很可爱~
去年圣诞的是一只雪人~~ 更加可爱呢!

要放眼哦~~ 还有很多东西跟你们分享呢!
只看该作者 16  发表于: 2011-03-22
引用第12楼菲戈于22-03-2011 17:08发表的  :
原来我对星巴克很着迷,后来我才发现我在为他打工(中国的杯子很贵,买几个就已经是我的一个月工资),于是慢慢就冷下来了。

你是来自中国的朋友嘛?
各个国家星巴克的杯子价钱应该都不相上下吧~

这样你有收集到什么东西吗?。。欢迎分享哦!
只看该作者 17  发表于: 2011-03-22
引用第14楼99于22-03-2011 20:08发表的  :
恭喜夜玫瑰的玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks 开张。。99每次去星巴克都会去看杯, 但是不敢开始买。。。 哈哈。。。 偷偷告诉你, 这里几个会员去旅行都有买一些星巴克的杯哦。。好像这次我们去香港澳门, 99看到他们手上都拿着星巴克纸袋。。

原来是这里的会员一起结伴去旅行哦!
TMK会帮我带随行杯回来哦~~
在这里先谢谢她。。。哈哈~~
就是因为有这些朋友帮我从国外带东西回来-
我的收藏将会更加更加的。。。丰盛!
(会不会用词不当) 哈哈~
只看该作者 18  发表于: 2011-03-22
2009圣诞马克杯
既然前面分享了2009圣诞随行杯-
继续就来马克杯吧!

还是那句- 那时候还不怎么hot...
少少意思意思买了两个-

接下来你们看到我去年的购买- 你们会说我神经病!

2009圣诞马克杯~
我很少收集马克杯,不过看到圣诞节的商品会爱不释手!
这是老公送给我的~

这是迷你马克杯~ 也是espresso用的哦!
看到可爱,就要一个~

顺便一提:星巴克的圣诞商品时每一年的hot items哦!
我每次都提早预订,一launching就购买- 因为他们不给reserve超过1天。
就连员工购买都没有员工折价~
级别: 论坛版主

只看该作者 19  发表于: 2011-03-22
你的每個杯都很詳細的介紹哦~
厲害厲害
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册