社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73775阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 330  发表于: 2011-07-08
冰箱磁铁看了有点不大清楚是什么来的。。。
水晶球下多了个迷你咖啡杯,真的好可爱哦,
迷你包包~第一张照片还不觉得小,加了手指进来。。。哇!的确好迷你哦,可爱!!!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 331  发表于: 2011-07-08
蓝色的台湾2011 桐花随行杯很好看,带股清爽的感觉。。。。。
冰箱磁铁很特别耶,里面的“水”放久了会不会变朦啊。。。。。
圣诞挂饰好可爱哟!其它款式也是酱吸引人的吗?希望你早日收齐,那么大家又有眼福了!!
迷你包包比较适合芭比娃娃啦。。。。。
级别: 普通会员
只看该作者 332  发表于: 2011-07-10
引用第329楼99于06-07-2011 18:12发表的  :
wow...这么可爱的玩意儿。。。我们这里应该没可能看到, 你是在网上挖宝挖回来的吗??99个人最喜欢那个包包~~嘻嘻

是啊。。淘回来的~~我们本地很难找- 要找个知己交换都难~
要用我们这里的东西跟外国的人家交换- 就太沉闷了~ 来来去去那几样!
跟人家交换也要花钱买东西- 干脆花一点钱买自己的心头好!

引用第330楼summer10于06-07-2011 20:31发表的  :
圣诞挂饰,迷你包包 ~ 都好可爱哦!尤其那个包包,这么迷你的我还是第一次见!

迷你包包还有一个款式- 不过人家卖贵了~ 我放弃~~ 。。

引用第331楼qq18于06-07-2011 21:53发表的  :
个人比较喜欢那个冰箱磁铁, 中秋节推出的话, 它是不是月饼磁铁呢!
迷你包包真的好小哦~

不是月饼磁铁- 还有一个一样款式- 不一样颜色的- 刚刚淘到了~
下个星期左右才到~

引用第332楼rubyliew于07-07-2011 10:02发表的  :
迷你包包真的可爱极了。。
冰箱磁铁很漂亮哦。。颜色感觉很烂漫哦。。

我自己本身有收磁铁- 还被我知道星巴克有出磁铁- 我还不飞过去!!

引用第333楼jj于07-07-2011 10:29发表的  :
粉蓝色的台湾2011 桐花随行杯很漂亮~我看了都喜欢咯~
还有一系列的周边也好可爱哦。冰箱磁铁很特别~还有水晶球以咖啡杯做底座。可爱呐~
还有迷你包包也是很可爱的说~

jj。。。你应该不会中毒吧!好像全部都喜欢咧。。。嘻嘻~~

引用第335楼tmk于08-07-2011 00:42发表的  :
冰箱磁铁看了有点不大清楚是什么来的。。。
水晶球下多了个迷你咖啡杯,真的好可爱哦,
迷你包包~第一张照片还不觉得小,加了手指进来。。。哇!的确好迷你哦,可爱!!!  

很难拍照- 一直摇摇摆摆的~ 要拍正一点也不能~~
里头是一杯热咖啡,和一包咖啡豆- (应该没有人看到咖啡豆)

迷你包包没有加手指做比例的话- 大家应该想象不到它有多迷你吧!

引用第336楼mk2297于08-07-2011 10:43发表的  :
蓝色的台湾2011 桐花随行杯很好看,带股清爽的感觉。。。。。
冰箱磁铁很特别耶,里面的“水”放久了会不会变朦啊。。。。。
圣诞挂饰好可爱哟!其它款式也是酱吸引人的吗?希望你早日收齐,那么大家又有眼福了!!
迷你包包比较适合芭比娃娃啦。。。。。

冰箱磁铁里头应该是一层水,一层油-- 应该不会变蒙啦!
圣诞挂饰哦!其他款式可爱到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。人家标价标得很高~ 我舍不得。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 333  发表于: 2011-07-10
圣诞挂饰系列全套真的很漂亮啊。。但是标价真的很高,难怪你还是下不了手。。
新手上路,多多指教
只看该作者 334  发表于: 2011-07-10
引用第338楼fung于10-07-2011 20:57发表的  :
圣诞挂饰系列全套真的很漂亮啊。。但是标价真的很高,难怪你还是下不了手。。

原来你也有留意啊?。。。。。
只看该作者 335  发表于: 2011-07-10
哈哈。。听你那么说后就去看看咯
新手上路,多多指教
只看该作者 336  发表于: 2011-07-19
网聚惊喜!!
第一次参与网聚- 第一次收藏殿网聚-
我就带这么多惊喜回来~~

感谢美少妇-

这次这个随行杯啊~
又有一段小故事-
大家看到是不是跟我之前那个地球日随行杯很像?
其实我的菲律宾网友他们有给我看到-
因为我本身蛮喜欢这种半透明设计款,可以看得到里头的液体~~
我就毫无头绪要去哪里购买。。。。要找谁帮我买。。。
忙下忙下就忘了- 因为我根本没有idea要怎么办~~

这个锁匙圈也是- 我本身收锁匙圈- 而且又是星巴克-
菲律宾和印尼都有售卖- 唯独本地没有!!
随行杯也没有,锁匙圈也没有!
网友再次让我流口水- 看得到- 吃不到-

没想到- 这两样我一直想要的东西会这样毫无预警的出现在我眼前~~
原来- 正念真的很重要- 往好方面想-
它真的会实现!!

这个香口胶- 我会舍不得拆开来吃啊!!

只看该作者 337  发表于: 2011-07-19
谢谢fung

fung真的很有心思-
送给我这么可爱的东西- 而且都是星巴克和咖啡的故事啊!!

photo by soulmate
这是卡片上唯一看到的字眼~
soulmate这个词,我印象中好像在哪里看过-
是书本还是- 明信片书本。。。
我忘了~
fung,可以的话,多告诉我soulmate的东西。。。。

**讲一点点fung的‘丑事’
她要搭我顺风车,在我的消息里头留下了电话-
我毫不犹豫的call过去说:请问你是fung吗?
她说:不是-
我说- 不好意思,打错电话-
之后我就检查我拨打的号码,和消息上的号码-
一样啊~~ 难道她不知道自己叫fung...

很好笑- 我很懊恼的发消息过去给她-
说怎么讲自己不是fung啊!
她才乖乖的call会给我-
说自己不适应自己叫fung。。。。
只看该作者 338  发表于: 2011-07-19
哈哈。。paiseh paiseh,我也不是很清楚soulmate的事情,只是看到星巴克有关,就买下来给你咯。。
不好意思咯。。因为我这个网名用了多年,但是都没有和网友通过电话,呵呵。。一时反应不过来,我会慢慢习惯的了。。
新手上路,多多指教
级别: 论坛版主

只看该作者 339  发表于: 2011-07-19
Starbucks很锁匙圈也精致, 希望本地也有卖~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册