社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73528阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 普通会员
只看该作者 300  发表于: 2011-06-29
引用第297楼白丽婷于28-06-2011 23:15发表的  :
o(∩_∩)o 哈哈。。。等了很久才看到了这个新logo星巴克随行杯。logo很大呢!是我喜欢的青色哦,配上白色更赞。一个字shuila。。。。

引用第298楼missbear于28-06-2011 23:36发表的  :
随行杯的包装很漂亮,平时我看到的都没特别包装的

引用第299楼tmk于29-06-2011 00:12发表的  :
哇!终于有新货了,这个新标志好大哦~美人鱼也越来越漂亮了哦~

引用第300楼mk2297于29-06-2011 09:10发表的  :
随行杯的包装很漂亮哦,拿来送礼也很不错哦!
新标志加大了哦,美人鱼也越来越迷人了。。。。。

引用第301楼rubyliew于29-06-2011 10:04发表的  :
新logo星巴克随行杯很出色哦。。。不会花俏,完全是星巴克随行杯的总代表。。

引用第303楼99于29-06-2011 18:39发表的  :
99也觉得新的星巴克标志很大哦。。。 终于看清楚美人鱼的五官了。。。不错的随行杯~简单,一看就知道是星巴克产品  

回复大家-
其实每次买随行杯他们都包得很好看的~ 芝士我没有拍照起来~
而且这种包装是那边工作的男生包的哦!女生反而没有这种心思~

这只美人鱼看起来很大只- 应该是角度的关系啦!
给你看看整体的~ 哈哈~

只看该作者 301  发表于: 2011-06-29
万分感谢- 美少妇

相信大家都看过了这一套迷你马克杯的小故事-

感谢美少妇的厚爱,用心-
我真的很感动。

这套随行杯让我的收藏更有意思-
因为我曾经以为真的错过它了-
没想到, 它竟然是被以这种特别的方式回到我身边~~
意义非凡啊!!

所以我常在收藏global icon的group那边炫耀-
炫耀我得到了~~ i got it!!

谢谢你- 美少妇。
[ 此帖被夜玫瑰在02-08-2011 21:37重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 302  发表于: 2011-06-29
Re:玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:走~~喝咖啡去!
恭喜夜玫瑰终于如愿以偿,获得了心头好~
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 303  发表于: 2011-06-29
这套印尼的迷你马克杯不只看过,还摸过呢
真的是一套非常漂亮的迷你马克杯,
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 304  发表于: 2011-06-29
恭喜恭喜。。。经过了那么多的路途,那么多人的帮忙。终于送到你的手上。想必你一定当宝那样。。。深深的抱紧了它好一会吧!
级别: 银牌会员
只看该作者 305  发表于: 2011-06-30
恭喜玫瑰!如愿以偿。。。
级别: 白金会员

只看该作者 306  发表于: 2011-06-30
印尼的迷你马克杯真漂亮,玫瑰与它们真的很有缘哦。。。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 307  发表于: 2011-06-30
恭喜玫瑰如愿以偿~这套杯子不止好看而且意义非凡呢~^^
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 308  发表于: 2011-06-30
恭喜玫瑰得到这套印尼的迷你马克杯~~大家都知道它的故事~~一切都靠缘分~~也让我们感觉到收藏无私的分享~~大家加油
只看该作者 309  发表于: 2011-06-30
引用第306楼winnie于29-06-2011 22:33发表的 Re:玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:走~~喝咖啡去! :
恭喜夜玫瑰终于如愿以偿,获得了心头好~

引用第308楼白丽婷于29-06-2011 23:18发表的  :
恭喜恭喜。。。经过了那么多的路途,那么多人的帮忙。终于送到你的手上。想必你一定当宝那样。。。深深的抱紧了它好一会吧!

引用第310楼rubyliew于30-06-2011 09:02发表的  :
恭喜玫瑰!如愿以偿。。。

引用第311楼mk2297于30-06-2011 09:15发表的  :
印尼的迷你马克杯真漂亮,玫瑰与它们真的很有缘哦。。。。。

引用第312楼jj于30-06-2011 11:45发表的  :
恭喜玫瑰如愿以偿~这套杯子不止好看而且意义非凡呢~^^

引用第313楼99于30-06-2011 18:41发表的  :
恭喜玫瑰得到这套印尼的迷你马克杯~~大家都知道它的故事~~一切都靠缘分~~也让我们感觉到收藏无私的分享~~大家加油

感谢大家的祝福,感谢大家这么捧场--

引用第307楼tmk于29-06-2011 22:41发表的  :
这套印尼的迷你马克杯不只看过,还摸过呢
真的是一套非常漂亮的迷你马克杯,

tmk,这套杯子还住在你家好一段日子呢!!哈哈!
谢谢你哦!

引用第309楼菲戈于30-06-2011 08:25发表的  :
恭喜夜玫瑰!

中国的星巴克对随行杯完全没有包装,有的是给你一个纸袋子,有的是一张纸包住。服务和海外还是有差距!

菲哥,你们是要环保哦?我们的还好~
泰国的还有一个布袋呢!
台湾的也有一个随行杯塑胶袋-

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册