社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 74023阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 金牌会员
只看该作者 800  发表于: 2012-06-28
2011中秋商品- 蓝色月夜、透明月夜随行杯
那个透明的很漂亮哦。。。很幸运可以拥有这一对啊
新手上路,多多指教
级别: 银牌会员
只看该作者 801  发表于: 2012-06-28
回 805楼(夜玫瑰) 的帖子
蓝色月夜、透明月夜随行杯很美喔
喜歡杯圖案的設計
老天眷顧讓你擁有一對
级别: 论坛版主

只看该作者 802  发表于: 2012-06-28
蓝色月夜、透明月夜随行杯 - 多么诗情画意的蓝色啊!还有只玉兔的剪影。好漂亮!
级别: 白金会员

只看该作者 803  发表于: 2012-06-28
2011中秋商品- 蓝色月夜、透明月夜随行杯的颜色搭配得很好看, 跳跃的兔子是焦点哦。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 804  发表于: 2012-06-28
2011中秋商品- 蓝色月夜、透明月夜随行杯~~~看来玫瑰的每一个杯子都有着不一样的故事哦~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 论坛版主

只看该作者 805  发表于: 2012-06-28
这套蓝色加透明的随行杯让我们几个刚踏入的星迷只能看着羡慕和懊恼。。。为什么以前没注意到。。。。。可惜可惜。。懊恼啊。。。
级别: 普通会员
只看该作者 806  发表于: 2012-07-05
引用第806楼tmk于27-06-2012 23:54发表的  :
中秋。。。蓝色。。。。还蓝得那么的漂亮!!!一直以来我只会把秋和橙色拉上关连,现在看到蓝色的还蛮有新意的~
这中秋杯还有玉兔叻,口爱哦
嘿~我跟你一样,我也喜欢透明的随行杯

去年的中秋系列都跟玉兔拉不开关系~
不过如大家所说~ 这次推出的蓝色的确让人惊艳!

引用第807楼cloudbamboo于28-06-2012 00:30发表的  :
众多的颜色当中,蓝色一直是我的首选,面对那么漂亮透明月夜随行杯彻底被毒到了。。。
再来又是暗垂起步太晚,错过了那么漂亮的随行杯。。。

嘿嘿~ 蓝色也是我的首选哦!
别再暗锤了~ 要加油哦!

引用第808楼foo9129于28-06-2012 00:48发表的  :
2011中秋商品- 蓝色月夜、透明月夜随行杯越看越漂亮。。水哦

引用第809楼yinlan于28-06-2012 06:40发表的  :
2011中秋商品- 蓝色月夜、透明月夜随行杯 ~ 原来 蓝色也是可以如此的诗情画意。

引用第810楼jj于28-06-2012 08:48发表的  :
2011中秋商品- 蓝色月夜、透明月夜随行杯真的是好漂亮哦~
无奈我也起步的晚,错过了这一等的好料~现在只能望梅止渴了。。

引用第811楼winnie于28-06-2012 08:54发表的  :
2011中秋商品- 蓝色月夜、透明月夜随行杯漂亮到很透彻,赞哦~

引用第812楼fung于28-06-2012 09:00发表的  :
2011中秋商品- 蓝色月夜、透明月夜随行杯
那个透明的很漂亮哦。。。很幸运可以拥有这一对啊

引用第813楼cckey于28-06-2012 09:12发表的 回 805楼(夜玫瑰) 的帖子 :
蓝色月夜、透明月夜随行杯很美喔
喜歡杯圖案的設計
老天眷顧讓你擁有一對

引用第814楼阿嘉于28-06-2012 10:13发表的  :
蓝色月夜、透明月夜随行杯 - 多么诗情画意的蓝色啊!还有只玉兔的剪影。好漂亮!

引用第814楼阿嘉于28-06-2012 10:13发表的  :

引用第815楼mk2297于28-06-2012 10:32发表的  :
2011中秋商品- 蓝色月夜、透明月夜随行杯的颜色搭配得很好看, 跳跃的兔子是焦点哦。。。。。

引用第816楼i80780712v于28-06-2012 20:36发表的  :
2011中秋商品- 蓝色月夜、透明月夜随行杯~~~看来玫瑰的每一个杯子都有着不一样的故事哦~~~

引用第817楼99于28-06-2012 22:54发表的  :
这套蓝色加透明的随行杯让我们几个刚踏入的星迷只能看着羡慕和懊恼。。。为什么以前没注意到。。。。。可惜可惜。。懊恼啊。。。

大家都很惊艳这次的蓝色随行杯~
谢谢大家的留言和欣赏哦!
级别: 普通会员
只看该作者 807  发表于: 2012-07-05
韩国浅蓝不锈钢随行杯
既然大家这么惊艳蓝色月夜随行杯~
我就不让蓝色停下来~

蓝色一向来都是我的首选颜色~
(我的车嘛是)嘻嘻~
所以随行杯当然也会先看蓝色~

现在要出场的当然也是蓝色随行杯~
又是一见钟情的商品~
近期我流行收集不锈钢随行杯了~
所以看到这个蓝色,又是不锈钢的时候, 我就毫不犹豫的要掉了~
其实不是收集~ 我是拿来用的,用了之后我才收集~

来看看近期出场率蛮高的杯子吧!

级别: 金牌会员

只看该作者 808  发表于: 2012-07-06
韩国浅蓝不锈钢随行杯。。颜色很漂亮。
级别: 白金会员

只看该作者 809  发表于: 2012-07-06
韩国浅蓝不锈钢随行杯 ~ 这款的不锈钢看起来就比较有曲线美,没这么呆板。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册