社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 74025阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 论坛版主

只看该作者 790  发表于: 2012-06-26
龙年冲茶滤器 - 原来是这样用的!阿嘉还以为是烛台咧。
台湾人很爱喝茶,这套星巴克茶具应该很好卖。
级别: 金牌会员

只看该作者 791  发表于: 2012-06-26
2012农历年商品- 龙年冲茶滤器
上面的龙非常有气势,感觉很中国风哦~~
难怪玫瑰会把这个当做摆设品 ^^
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 792  发表于: 2012-06-27
引用第794楼fung于25-06-2012 22:50发表的  :
这个很特别哦。。。原来星巴克也有冲茶的咚咚。。
还有龙年的图案,好有纪念价值

嘻嘻-谢谢欣赏和留言哦!

引用第795楼qq18于25-06-2012 22:53发表的  :
2012农历年商品- 龙年冲茶滤器。。这个很有新鲜感, 设计也很细心~~

这个的确很少看到~ 谢谢欣赏和留言哦!

引用第796楼jj于25-06-2012 23:29发表的  :
玫瑰,我只能说你根本就是茶与咖啡的达人。原来星巴克还有这样高贵的龙年冲茶滤器,只有台湾有而已哦?感谢你还亲自示范使用方法,真的很美很赞哦~感觉很新奇。哈哈~

JJ,我说过我爱咖啡- 也爱茶~ 不过达人嘛!还不敢当啦~ 哈哈~
这个商品是台湾统一星巴克的出品~ 所以当然只有台湾才有咯~~
这个东西,我也研究了好几分钟才知道怎么使用~~

引用第797楼cckey于25-06-2012 23:44发表的 回 793楼(夜玫瑰) 的帖子 :
好贊的設計.
紅蓋上和盒上的金龍很美喔
金光閃閃的

嗯嗯~ 我拍照的时候才察觉原来盒子也这么精致好看~

引用第798楼tmk于26-06-2012 00:09发表的  :
2012农历年商品- 龙年冲茶滤器~好特别哦,如果不是亲自示范,我也不知道怎么用的

我就是研究了好几分钟才知道如何用~ 如果单单给你们看商品照片~ 你们肯定一头雾水的~嘻嘻~

引用第799楼foo9129于26-06-2012 00:31发表的  :
哇。。。2012农历年商品- 龙年冲茶滤器设计的很漂亮。。一眼望到红色龙盖已经美到说不出来。。。赞

谢谢欣赏和留言哦!

引用第800楼cloudbamboo于26-06-2012 01:18发表的  :
玫瑰,现在已经是凌晨一点多,本来极累的心情,却在睡意全无的情况下,把你80页的从爬了一遍。
收藏品搭配了动人故事,心里顿时有说不出的情感。多谢你的分享,希望来日能在星巴克的藏品上做跟多的交流。大家一起加油吧。。。

云竹,谢谢你。我开楼到现在从来都没有从第一楼爬到第八十楼~ 真的感动+感恩。
我时常有这种状况- 看到某某收藏品时- 我就想到当初得到它的过程,或者在使用的时候发生的事情~
很感恩收藏殿是一个很好的平台让我分享和记录我和星巴克的故事~
现在这么多人一起收藏~ 我更是感觉不寂寞啊!!
一起加油哦!!

引用第801楼mk2297于26-06-2012 08:49发表的  :
2012农历年商品- 龙年冲茶滤器精美又实用,是泡茶族的最爱哦。。。。。

谢谢你的欣赏和留言哦!

引用第802楼阿嘉于26-06-2012 10:55发表的  :
龙年冲茶滤器 - 原来是这样用的!阿嘉还以为是烛台咧。
台湾人很爱喝茶,这套星巴克茶具应该很好卖。

嘉,你想象力也太丰富了吧!烛台。。。。。
其实很多人都拿来当摆设品~ 更何况是龙年商品,还有祥龙图案~~
值得收藏~

引用第803楼小绿茶于26-06-2012 11:00发表的  :
上面的龙非常有气势,感觉很中国风哦~~
难怪玫瑰会把这个当做摆设品 ^^

祥龙图案一向来都是中国feel的~~~
这个可爱的东东的确很适合当摆设~ 好看~大雅!
只看该作者 793  发表于: 2012-06-27
2011中秋商品- 蓝色月夜、透明月夜随行杯

这一对中秋随行杯~
是有段小故事。。。

话说- 我们这里的商品出的很慢~
中国和台湾很早就推出一系列的商品~
那时候堂姐刚好到台湾旅行~
只有她知道我热爱星巴克~ 当然会问我要什么,帮我带回来~

那时我就想要着一对杯子了~
可是又想要等本地推出在看~
不过等不及~ 我就跟堂姐说。。蓝色或者透明~ 随便一个~
当他还在台湾的时候- 这里的商品推出了~
没有一对- 只有一个透明的~
这样的话,我应该要叫堂姐买蓝色的给我啊!
那时没有whatapp,很难联络~
也不管这么多了~ 只有耐心等待吧!

老天bo bi~
姐买回来的是蓝色!!
这样我就可以凑一对了~
感恩啊!

我一向来都很钟情透明的杯子~
所以中秋的杯子都是透明的。。。
记得桂花茶香随行杯吗~~

那时候忙着月饼制作- 照片拍得很马虎~
也没有拍很多张~ 见谅哦!

顺便一提- 这个随行杯的盖子,是新改良的设计哦!
第一个就用在这个杯子了~~
tmk

只看该作者 794  发表于: 2012-06-27
中秋。。。蓝色。。。。还蓝得那么的漂亮!!!一直以来我只会把秋和橙色拉上关连,现在看到蓝色的还蛮有新意的~
这中秋杯还有玉兔叻,口爱哦
嘿~我跟你一样,我也喜欢透明的随行杯
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 795  发表于: 2012-06-28
众多的颜色当中,蓝色一直是我的首选,面对那么漂亮透明月夜随行杯彻底被毒到了。。。
再来又是暗垂起步太晚,错过了那么漂亮的随行杯。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 796  发表于: 2012-06-28
2011中秋商品- 蓝色月夜、透明月夜随行杯越看越漂亮。。水哦
级别: 白金会员

只看该作者 797  发表于: 2012-06-28
2011中秋商品- 蓝色月夜、透明月夜随行杯 ~ 原来 蓝色也是可以如此的诗情画意。
jj
级别: 总版主

只看该作者 798  发表于: 2012-06-28
2011中秋商品- 蓝色月夜、透明月夜随行杯真的是好漂亮哦~
无奈我也起步的晚,错过了这一等的好料~现在只能望梅止渴了。。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 799  发表于: 2012-06-28
2011中秋商品- 蓝色月夜、透明月夜随行杯漂亮到很透彻,赞哦~
一步一脚印,没人能否定你的努力
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册