社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139972阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1010  发表于: 2012-08-03
引用第1009楼yinlan于02-08-2012 18:42发表的  :
原来有这样多款哦。。。。恭喜坏人收齐叻。
迷你版的最可爱了。。。。

谢谢阿兰~

引用第1010楼jj于02-08-2012 23:47发表的  :
七夕节爱之熊很漂亮,幸好当时做出明智的选择把他们给买下了~
2010年情人节珍藏版POPOBE爱之熊系列,很幸运的我也收齐了这一套爱之熊了,摆在一起真的是好壮观啊~每一对都有不同的名称,很赞哦~

嗯嗯,我也是最近拿出来才发现少了个红色的,赶紧上去淘宝淘回来~

引用第1011楼lp于03-08-2012 00:01发表的  :
2010年情人节珍藏版POPOBE爱之熊系列:三对爱之熊的爱情故事都很浪漫,令人心动。觉得自己像“心锁相连”那对,但却比较响往“诗诗情意” 的爱情。。。。

哈哈哈,往往得不到的是最美好的~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 1011  发表于: 2012-08-03
哇~好炫,好贊的POPOBE爱之熊的爱情故事~
恭喜tmk收齊
只看该作者 1012  发表于: 2012-08-03
2010年情人节珍藏版POPOBE爱之熊系列~~可以拥有整套的心情,的确是不错的吧~~ 那么珍藏的一套~~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk

只看该作者 1013  发表于: 2012-08-03
引用第1013楼cckey于03-08-2012 01:57发表的  :
哇~好炫,好贊的POPOBE爱之熊的爱情故事~
恭喜tmk收齊

引用第1014楼i80780712v于03-08-2012 10:07发表的  :
2010年情人节珍藏版POPOBE爱之熊系列~~可以拥有整套的心情,的确是不错的吧~~ 那么珍藏的一套~~~~

谢谢~~~尤其是他们还拥有爱情故事呢~~~
只看该作者 1014  发表于: 2012-08-03
POPOBE爱之熊系列,很可爱又特出,值得收藏。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 普通会员
只看该作者 1015  发表于: 2012-08-03
  这个系列还有一套上海世博会的爱之熊。只有上海出售的
tmk

只看该作者 1016  发表于: 2012-08-03
引用第1016楼amandahoo于03-08-2012 14:34发表的  :
POPOBE爱之熊系列,很可爱又特出,值得收藏。。。。

谢谢,是麦当劳出品的都不想错过~

引用第1017楼niwola于03-08-2012 16:12发表的  :
  这个系列还有一套上海世博会的爱之熊。只有上海出售的

对咯,我对那套我爱上海系列世博会爱之熊虎视蹬蹬很久了,希望可以遇到满意的价钱~
[ 此帖被tmk在03-08-2012 16:24重新编辑 ]
级别: 金牌会员
只看该作者 1017  发表于: 2012-08-03
2010年情人节珍藏版POPOBE爱之熊系列
哇。。真的很浪漫的故事。。。这系列可以收齐,厉害,加油,上海世博
新手上路,多多指教
tmk

只看该作者 1018  发表于: 2012-08-04
引用第1019楼fung于03-08-2012 16:50发表的  :
2010年情人节珍藏版POPOBE爱之熊系列
哇。。真的很浪漫的故事。。。这系列可以收齐,厉害,加油,上海世博

谢谢~可是上海熊很难找。。。只能继续加油了
tmk

只看该作者 1019  发表于: 2012-08-04
2011年国庆限量版POPOBE系列:为中国骄傲
麦当劳在国庆来临的时候推出两只纪念限量版的暴力熊,
两只熊都充满了中国的浓郁味道。
国庆版的暴力熊为两款,
一款是中国红暴力熊充分代表中国我爱你的概念~。
另一款为省份银暴力熊这款熊代表每一个省份的繁荣和团结。

为中国骄傲之我爱中国

为中国骄傲之中国省份

一红一银,好耀眼哦~

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册