社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139985阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 荣誉会员

只看该作者 510  发表于: 2011-12-29
泰国的麦当当在 McCafe 杯子的设计下了不少心思啊~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 511  发表于: 2011-12-29
引用第508楼agnes于28-12-2011 23:04发表的 回 505楼(tmk) 的帖子 :
金花姐也托管理员巴厘岛聚会回来带给我一只!想着这阿宝在泰国与金花姐结缘,飞到新加坡后又飞往中国,辗转到我的家,我一定要好好珍藏!谢谢金花姐~
TMK,麦记的东东你都收啊~我看你的麦当劳东西比我多多了!呵呵~

是的,麦记我的就数玩具最多,也蛮占位的~

引用第509楼agnes于28-12-2011 23:07发表的 回 506楼(tmk) 的帖子 :
好特别的麦咖啡马克杯,6个1套吗?如果我去喝就要店员给我那个小男孩低头看杯子的那个,这组画很有童趣!中国的麦咖啡杯就显得中规中矩,但是也很漂亮,很多客人要买但暂时没有推出这项业务~请问是买的吗?大概多少钱?

是随购买麦咖啡会员卡而附送一个马克杯/ 随行杯,价钱要看回之前的宣传单才给你知道

引用第510楼wilfred于29-12-2011 00:17发表的  :
這套mccafe杯設計很有特色,給人特立獨行的感覺...

杯子的设计和会员卡是一套的~会员卡(餐卡)可以去美少妇的楼看看~

引用第511楼missbear于29-12-2011 01:10发表的  :
泰国的麦当当在 McCafe 杯子的设计下了不少心思啊~

嗯,简单不失可爱~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 512  发表于: 2011-12-29
泰国的马克杯和随行杯真的太漂亮了!
设计也突破传统,很现代化呢!
好失望。。。为什么我们这里没有的。什么都没有
级别: 白金会员

只看该作者 513  发表于: 2011-12-29
泰国McCafe 马克杯 @ 2011 ~好可爱的马克杯组合。。。。。
泰国McCafe 随行杯 @ 2011~很可爱的设计,怎么只有2款?
级别: 金牌会员

只看该作者 514  发表于: 2011-12-29
泰国McCafe 马克杯 @ 2011 都好漂亮,都是简单的漫画~~赞!!
选我所爱,爱我所选。
tmk

只看该作者 515  发表于: 2011-12-29
引用第513楼阿嘉于29-12-2011 08:46发表的  :
泰国的马克杯和随行杯真的太漂亮了!
设计也突破传统,很现代化呢!
好失望。。。为什么我们这里没有的。什么都没有

我也非常希望我们的麦咖啡有惊喜哦

引用第514楼mk2297于29-12-2011 08:51发表的  :
泰国McCafe 马克杯 @ 2011 ~好可爱的马克杯组合。。。。。
泰国McCafe 随行杯 @ 2011~很可爱的设计,怎么只有2款?

当时店里只剩下这些款式,其他的没货了~

引用第515楼小绿茶于29-12-2011 11:25发表的  :
泰国McCafe 马克杯 @ 2011 都好漂亮,都是简单的漫画~~赞!!

嗯,画得很温馨~
级别: 银牌会员
只看该作者 516  发表于: 2011-12-29
泰国McCafe 马克杯 @ 2011和随行杯的卡通人物很可爱+独特。。
级别: 白金会员

只看该作者 517  发表于: 2011-12-29
泰国McCafe 马克杯和随行杯 @ 2011,卡通人物都很有趣叻,好棒的一套杯子 。。。
tmk

只看该作者 518  发表于: 2011-12-29
引用第517楼rubyliew于29-12-2011 15:37发表的  :
泰国McCafe 马克杯 @ 2011和随行杯的卡通人物很可爱+独特。。

引用第518楼yinlan于29-12-2011 15:54发表的  :
泰国McCafe 马克杯和随行杯 @ 2011,卡通人物都很有趣叻,好棒的一套杯子 。。。

也可以算是有当地的特色吧,让人印象深刻~

只看该作者 519  发表于: 2011-12-29
国McCafe 马克杯 / 随行杯有它独特的风格~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册