社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 140301阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 论坛版主

只看该作者 710  发表于: 2012-05-30
这套好漂亮哦。如果不是手头紧,我也想败一套回家。
最爱最爱那个包包,是我偶像麦叔的衣服!超赞的!
这次新加坡推出也不打算买的。结果到最后一分钟,有个从没见过的网友说帮我买一套。超感动的说。
还有,那天遇到线人,她说没有看到我们近期有这套玩具的消息咯。所以。。。唉。
级别: 白金会员

只看该作者 711  发表于: 2012-05-30
McDonaldland x Hello Kitty ~  这一套简直是可爱极了。。。。
tmk

只看该作者 712  发表于: 2012-06-01
引用第711楼qq18于29-05-2012 22:34发表的  :
Ronald Mcdonald x Hello Kitty 很特别的组合, 希望我们这里也有出~~

引用第712楼阿嘉于30-05-2012 11:03发表的  :
这套好漂亮哦。如果不是手头紧,我也想败一套回家。
最爱最爱那个包包,是我偶像麦叔的衣服!超赞的!
这次新加坡推出也不打算买的。结果到最后一分钟,有个从没见过的网友说帮我买一套。超感动的说。
还有,那天遇到线人,她说没有看到我们近期有这套玩具的消息咯。所以。。。唉。

引用第713楼yinlan于30-05-2012 14:19发表的  :
McDonaldland x Hello Kitty ~  这一套简直是可爱极了。。。。

谢谢大家~~~很难得的一套,可以拖朋友代购,真的很感恩
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 713  发表于: 2012-06-01
很偶然的在大众看到这本香港的过期杂志。。。。
封面竟然是刚刚买到的McDonaldland x Hello Kitty,二话不说,买回来先    
麦当劳衣服就是这家杂志社MILk推出的~

[ 此帖被tmk在01-06-2012 08:58重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 714  发表于: 2012-06-01
McDonaldland x Hello Kitty~香港过期杂志,连这个你也会看到。
看来去书局的时候你也会有很多东西要看哦。。嘻嘻。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 715  发表于: 2012-06-01
回 715楼(tmk) 的帖子
McDonaldland x Hello Kitty~香港过期杂志~~~wow...可以让你遇到介绍这套玩具的过期杂志。。真的幸运!!! 可以把它们配对真的赞!!!

只看该作者 716  发表于: 2012-06-01
哇!这样都让你找到!可以和楼上那套麦当劳配对了!真是“书中自有黄金屋”!呵呵呵~~~

只看该作者 717  发表于: 2012-06-01
好一本可爱又精彩的杂志哦!看来你和这套玩具的缘分很深哦!连过期的杂志也会被你瞄到。。。。。
tmk

只看该作者 718  发表于: 2012-06-01
引用第716楼i80780712v于01-06-2012 09:41发表的  :
McDonaldland x Hello Kitty~香港过期杂志,连这个你也会看到。
看来去书局的时候你也会有很多东西要看哦。。嘻嘻。。

引用第717楼99于01-06-2012 09:54发表的 回 715楼(tmk) 的帖子 :
McDonaldland x Hello Kitty~香港过期杂志~~~wow...可以让你遇到介绍这套玩具的过期杂志。。真的幸运!!! 可以把它们配对真的赞!!!

引用第718楼阿嘉于01-06-2012 10:05发表的  :
哇!这样都让你找到!可以和楼上那套麦当劳配对了!真是“书中自有黄金屋”!呵呵呵~~~

引用第719楼mk2297于01-06-2012 10:11发表的  :
好一本可爱又精彩的杂志哦!看来你和这套玩具的缘分很深哦!连过期的杂志也会被你瞄到。。。。。

就眼睛不小心瞄到。。没法咯。。。多么难得噢,又不用去香港也可以买到。。哈哈哈
[ 此帖被tmk在01-06-2012 10:14重新编辑 ]

只看该作者 719  发表于: 2012-06-01
坏人,你真的很幸运哦,随便一扫,都可以给你扫到好料勒 。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册