社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 140097阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 730  发表于: 2012-06-01
引用第730楼summer10于01-06-2012 15:14发表的  :
中国 2012情人节限量版Hello Kitty ~ 好精致可爱哟。。

引用第731楼jj于01-06-2012 16:00发表的  :
McDonaldland x Hello Kitty杂志很赞一下,都有详细介绍这一套玩具呢。你很厉害挖宝哦。
中国 2012情人节限量版Hello Kitty这套玩具很赞哦。很幸运我也购得一套。衣服都很精致呢。

谢谢大家欣赏~可以买到真的很感恩哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 731  发表于: 2012-06-01
中国 2012情人节限量版Hello Kitty ~ 很可爱的一对新人。拿来当收信是最好不过了哦。。。

只看该作者 732  发表于: 2012-06-01
中国 2012情人节限量版Hello Kitty很浪漫, 很幸运也有买到, 感恩~
级别: 普通会员
只看该作者 733  发表于: 2012-06-02
McDonaldland x Hello Kitty 很特别,新加坡现在第三个了,对吗?
kitty 情人节限量版是婚纱的哦,好可爱。。
tmk

只看该作者 734  发表于: 2012-06-03
引用第733楼yinlan于01-06-2012 23:19发表的  :
中国 2012情人节限量版Hello Kitty ~ 很可爱的一对新人。拿来当收信是最好不过了哦。。。

阿兰,你要送偶是吗

引用第734楼qq18于01-06-2012 23:34发表的  :
中国 2012情人节限量版Hello Kitty很浪漫, 很幸运也有买到, 感恩~

qq,你是不是开始有一点点喜欢麦当劳了是吗

引用第735楼aw_tan于02-06-2012 21:28发表的  :
McDonaldland x Hello Kitty 很特别,新加坡现在第三个了,对吗?
kitty 情人节限量版是婚纱的哦,好可爱。。

听说。。。只是听说啦,新加坡的好像和香港的大小不一样噢
级别: 银牌会员
只看该作者 735  发表于: 2012-06-03
中国 2012情人节限量版Hello Kitty好棒、好可愛喔。
可惜馬來西亞沒有。

只看该作者 736  发表于: 2012-06-04
中国 2012情人节限量版Hello Kitty -- 这套真的是值得收藏!
尤其是去年英国王子大婚!这套实在是配合的太好了!
级别: 普通会员
只看该作者 737  发表于: 2012-06-04
引用第702楼tmk于29-05-2012 00:54发表的 Re:Tmkの麦当劳收藏~~~哆啦A梦欢乐儿童节 :
衣服是在淘宝上淘的,一共有黑白两色各四款~我只选了这款^^

淘宝上的白色是盜版貨,在淘宝購物要小心哦!
格物致知,玩物養志~~
级别: 银牌会员
只看该作者 738  发表于: 2012-06-04
中国 2012情人节限量版Hello Kitty超可爱的,无论送给喜欢Hello Kitty朋友或新婚的朋友都很适合。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
tmk

只看该作者 739  发表于: 2012-06-04
引用第737楼cckey于03-06-2012 22:42发表的  :
中国 2012情人节限量版Hello Kitty好棒、好可愛喔。
可惜馬來西亞沒有。

引用第738楼阿嘉于04-06-2012 10:32发表的  :
中国 2012情人节限量版Hello Kitty -- 这套真的是值得收藏!
尤其是去年英国王子大婚!这套实在是配合的太好了!

引用第739楼wilfred于04-06-2012 11:57发表的  :

淘宝上的白色是盜版貨,在淘宝購物要小心哦!

引用第740楼amandahoo于04-06-2012 12:05发表的  :
中国 2012情人节限量版Hello Kitty超可爱的,无论送给喜欢Hello Kitty朋友或新婚的朋友都很适合。。。。

谢谢大家的欣赏~,刚发现去年也有情人节版的丹尼尔与凯蒂猫,现在在寻找中。。。
回wilfred:谢谢你的告知,在淘宝上买东西真的要三思~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册