社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 140194阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 970  发表于: 2012-07-10
引用第968楼阿嘉于10-07-2012 11:12发表的  :
哇!这套好漂亮!
颜色设计好像麦当劳一样让人欢乐!
那个黄色的 m 字最让人心动~

引用第969楼i80780712v于10-07-2012 12:39发表的  :
美国可口可乐与麦当劳合作2010年南非世界杯纪念铝瓶~~~好漂亮也很抢眼的一套纪念铝瓶

引用第970楼mk2297于10-07-2012 12:42发表的  :
美国可口可乐与麦当劳合作2010年南非世界杯纪念铝瓶~十分炫目的组合,充满动感。。。。。

引用第971楼cckey于10-07-2012 12:48发表的  :
好贊的美国可口可乐与麦当劳合作2010年南非世界杯纪念铝瓶哦

谢谢大家~~~
这是我第一套麦当劳和可口可乐公司合作的结晶品~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 971  发表于: 2012-07-10
美国可口可乐与麦当劳合作2010年南非世界杯纪念铝瓶~4瓶放在一起色彩缤纷的,好漂亮哦!
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 972  发表于: 2012-07-10
美国可口可乐与麦当劳合作2010年南非世界杯纪念铝瓶  ~  色彩缤纷夺目。赞
级别: 银牌会员
只看该作者 973  发表于: 2012-07-10
这套HELLO KITTY 开心小镇与新干线,好可爱哗。。。可惜当时没有买到。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
jj
级别: 总版主

只看该作者 974  发表于: 2012-07-10
美国可口可乐与麦当劳合作2010年南非世界杯纪念铝瓶,这个系列的铝瓶好赞哦!颜色都很显眼抢眼哦~ 符合南非人的热情!!
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 975  发表于: 2012-07-10
引用第973楼winnie于10-07-2012 14:05发表的  :
美国可口可乐与麦当劳合作2010年南非世界杯纪念铝瓶~4瓶放在一起色彩缤纷的,好漂亮哦!

引用第974楼yinlan于10-07-2012 14:45发表的  :
美国可口可乐与麦当劳合作2010年南非世界杯纪念铝瓶  ~  色彩缤纷夺目。赞

引用第975楼amandahoo于10-07-2012 15:04发表的  :
这套HELLO KITTY 开心小镇与新干线,好可爱哗。。。可惜当时没有买到。。。。

引用第976楼jj于10-07-2012 16:14发表的  :
美国可口可乐与麦当劳合作2010年南非世界杯纪念铝瓶,这个系列的铝瓶好赞哦!颜色都很显眼抢眼哦~ 符合南非人的热情!!

谢谢大家~~~瓶子颜色五彩缤纷,有热闹的气氛~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 976  发表于: 2012-07-10
美国可口可乐与麦当劳合作2010年南非世界杯纪念铝瓶~~这套好赞。。。TMK把它们排的很美。。。再加上解释让我们更了解这套的来历。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 977  发表于: 2012-07-10
哇哇哇。。。美国可口可乐与麦当劳合作2010年南非世界杯纪念铝瓶。。水水水哦。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 978  发表于: 2012-07-10
美国可口可乐与麦当劳合作2010年南非世界杯纪念铝瓶色彩斑斓,非常引人注目,赞!
级别: 金牌会员
只看该作者 979  发表于: 2012-07-11
美国可口可乐与麦当劳合作2010年南非世界杯纪念铝瓶真的超级赞,这里真的等到花儿谢了也不会有咯。。
新手上路,多多指教
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册