社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 29873阅读
  • 201回复

JJ~综合收藏品展示阁~2012年~Oreo小巴

级别: 银牌会员
只看该作者 70  发表于: 2012-06-03
哇~JJ的收藏可真不少。
jj
级别: 总版主

只看该作者 71  发表于: 2012-06-03
引用第66楼美少妇于03-06-2012 18:16发表的  :
Qoo周游列国瓶盖~很美!每个脸上表情都不一样哦!

除了表情不一样还把每一国的旅游特色都带出来了哦。^^

引用第68楼foo9129于03-06-2012 20:51发表的  :
哇哇哇。。。QOO的瓶盖设计的很棒。。。赞赞赞。       

谢谢欣赏~^^

引用第67楼妮妮于03-06-2012 18:21发表的  :
哇,经典哟!QOO的瓶盖真不是盖的。一级棒!

谢谢留言~我也很喜欢这一套。很感恩~

引用第68楼foo9129于03-06-2012 20:51发表的  :
哇哇哇。。。QOO的瓶盖设计的很棒。。。赞赞赞。       

谢谢欣赏~

引用第69楼fung于03-06-2012 20:51发表的  :
Qoo周游列国瓶盖超级可爱啊。。。能够拥有真幸福!!

谢谢~我也很感恩哦~^^

引用第70楼qq18于03-06-2012 22:09发表的  :
Qoo周游列国瓶盖好酷, 不看名称还以为是盖章~~

因为是立体的所以看不太出来是瓶盖咯~我也觉得和盖章很像。

引用第71楼cckey于03-06-2012 22:38发表的  :
哇~JJ的收藏可真不少。

谢谢~大家彼此彼此~:P

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 72  发表于: 2012-06-03
原来你收了这么多qoo的商品!!那套瓶盖太酷了!qoo和每个国家的特点拍照了哦。。。
那个发声的qoo我很好奇他的声音是如何的。。小孩声音吗?还是大人声音酷酷的说。。酷哦
jj

只看该作者 73  发表于: 2012-06-03
Qoo ~ 周边商品
Qoo の景品

“四季篇”

春。起舞篇

春天到了,酷儿会去哪里呢?

酷儿去祭舞咯~

夏。畅泳篇

夏天到了咯~ 酷儿又会做么呢?

原来酷儿去海边游泳咯~

秋。风吕篇

哇,转眼树叶黄了,入秋了,酷儿这下想去哪呢?

酷儿跑去泡温泉咯~真舒服!

冬。雪祭篇

冷冷的冬天到了,雪花纷飞,酷儿又会想去哪里呢?

酷儿滑雪去咯~

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 74  发表于: 2012-06-03
99喜欢这套蛋型场景!每开一粒蛋都有一个惊喜!最难的的是还附上而外立体不同的酷儿
jj

只看该作者 75  发表于: 2012-06-03
引用第73楼99于03-06-2012 23:23发表的  :
原来你收了这么多qoo的商品!!那套瓶盖太酷了!qoo和每个国家的特点拍照了哦。。。
那个发声的qoo我很好奇他的声音是如何的。。小孩声音吗?还是大人声音酷酷的说。。酷哦

是小孩的声音哦。就像喝了冷饮后,很畅快的说酷~~~~哈哈哈

引用第75楼99于03-06-2012 23:31发表的  :
99喜欢这套蛋型场景!每开一粒蛋都有一个惊喜!最难的的是还附上而外立体不同的酷儿

嗯。我也觉得很可爱咯~
级别: 银牌会员
只看该作者 76  发表于: 2012-06-04
回 74楼(jj) 的帖子
這套Qoo的景品,真的是一套精品。
不知,jj是如何買到的。古晉好像沒看過也。
tmk

只看该作者 77  发表于: 2012-06-04
Qoo周游列国瓶盖~~~WOW~~~~~~盖子上还有立体QOO~我也觉得这套好漂亮哦,厉害,推出时应该很抢手吧~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj

只看该作者 78  发表于: 2012-06-04
引用第77楼cckey于04-06-2012 08:58发表的 回 74楼(jj) 的帖子 :
這套Qoo的景品,真的是一套精品。
不知,jj是如何買到的。古晉好像沒看過也。

这一套qoo是在香港买的哦。

引用第78楼tmk于04-06-2012 09:59发表的  :
Qoo周游列国瓶盖~~~WOW~~~~~~盖子上还有立体QOO~我也觉得这套好漂亮哦,厉害,推出时应该很抢手吧~~~

有没有中毒?哈哈哈哈
级别: 白金会员

只看该作者 79  发表于: 2012-06-04
Qoo の景品~这套可谓蛋中有惊喜哦!酷儿的造型很酷哦。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册