社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 29867阅读
  • 201回复

JJ~综合收藏品展示阁~2012年~Oreo小巴

级别: 论坛版主

只看该作者 80  发表于: 2012-06-04
哇塞!!!超多 QOO 的商品!
如果不是出国扫货,在马来西亚根本没有这样卡哇伊的产品咯。
就连Qoo的基本饮料都很难看到。
jj
级别: 总版主

只看该作者 81  发表于: 2012-06-04
引用第80楼mk2297于04-06-2012 10:13发表的  :
Qoo の景品~这套可谓蛋中有惊喜哦!酷儿的造型很酷哦。。。。。

谢谢~ 我也觉得蛋造型很特别咯~

引用第81楼阿嘉于04-06-2012 11:06发表的  :
哇塞!!!超多 QOO 的商品!
如果不是出国扫货,在马来西亚根本没有这样卡哇伊的产品咯。
就连Qoo的基本饮料都很难看到。

我们这里有很难有这样可爱的咚咚吧。可惜这次去香港没遇到Qoo饮料咯~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 82  发表于: 2012-06-04
一套Qoo の景品的蛋型,很精致可爱。。。原来JJ的收藏品可不少哦。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
jj

只看该作者 83  发表于: 2012-06-04
引用第83楼amandahoo于04-06-2012 12:28发表的  :
一套Qoo の景品的蛋型,很精致可爱。。。原来JJ的收藏品可不少哦。。。

谢谢欣赏与留言~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 84  发表于: 2012-06-04
m & m
巧克力礼盒和杯子

jj

只看该作者 85  发表于: 2012-06-04
m & m
人物摆设

[ 此帖被jj在04-06-2012 16:14重新编辑 ]
只看该作者 86  发表于: 2012-06-04
m & m 巧克力礼盒和杯子
~~ 这些是今年的产品吗??第一次看到有杯子的。。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
jj

只看该作者 87  发表于: 2012-06-04
m & m
扭糖机

感谢开玄帮我领了这个扭糖机。这是我第一个参加网上游戏中到的奖品哦。谢谢开玄~
jj

只看该作者 88  发表于: 2012-06-04
引用第87楼i80780712v于04-06-2012 15:47发表的  :
m & m 巧克力礼盒和杯子
~~ 这些是今年的产品吗??第一次看到有杯子的。。。

这是中国的哦。是小苕famous帮忙买的^^
杯子是腰豆型的哦。
只看该作者 89  发表于: 2012-06-04
M&M吃多了。但,M&M的禮盒和杯子還是第一次看到耶。杯子很漂亮。
扭糖機我也有參加。可是沒JJ那麼幸運贏得那麼難得的獎品。
真的太棒了。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册