社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 5492阅读
  • 19回复

Ruby 【心灵感悟】

级别: 银牌会员
新时代的父母:

别让孩子沦为大人们的复制品!! 天生我才必有用,

每个孩子都有属于自己的天赋,请学会接受孩子的短处,
好好栽培孩子们的长处吧!
一味地强迫要求孩子去"做"大人自以为孩子能"做"到的事,

最终
还是苦了孩子!   快乐学习; 学习快乐 ^^

[ 此帖被金花在14-01-2015 23:04重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 1  发表于: 2011-09-05
受教了。

[ 此帖被金花在14-01-2015 23:05重新编辑 ]
人生的冷暖取决于心灵的温度。
只看该作者 2  发表于: 2011-12-21
3岁时说“妈咪,我爱你”。
10岁时说“妈,随便啦。”
16岁时“我妈真的很烦”。
18岁时“想要离开这个家”。
25岁“妈,你当时是对的”。
30岁“我想要去我妈家”。
50岁“我不想要失去我妈”。
70岁“只要我妈还能在这,我愿意為了我妈放弃一切”。

[ 此帖被金花在14-01-2015 23:05重新编辑 ]
只看该作者 3  发表于: 2012-04-10
家,可以大、可以小;能够遮风避雨就好。
家,可以吵、可以闹;没有恩怨情仇就好。
家,可以哭、可以笑;一家和乐开心就好。
家,可以穷、可以富;家人陪伴温暖就好。
家,可以远、可以近;记得回家的路就好。
家,可以老、可以旧;常回家陪爸妈就好。

只看该作者 4  发表于: 2012-04-26
《净选盟3.0之诉求》
(一)清理选民册
(二)改革邮寄选票制度
(三)在选举时使用不退色墨汁
(四)制定最少21天的竞选期
(五)让参选政党评价和建议,接触媒体
(六)强化选举机构体制
(七)杜绝贿选
(八)杜绝肮脏政治手段
虽然我的力量微不足道,
希望能尽一份对国家的热心与支持。。
428的黄绿大集会, 我来了!
来到个历史的见证!

级别: 论坛版主

只看该作者 5  发表于: 2012-04-26
回 4楼(rubyliew) 的帖子
哇!你有去 428 的 Bersih 啊?
只看该作者 6  发表于: 2012-04-26

我和弟弟一起去,
我公司一些同事也有出席,
分批去,这样比较好。。

只看该作者 7  发表于: 2012-04-26
回 6楼(rubyliew) 的帖子
恩,但是一切小心哦^^
只看该作者 8  发表于: 2012-04-26
谢谢阿嘉关心。。。

只看该作者 9  发表于: 2012-04-26
回 8楼(rubyliew) 的帖子
让你参考:

最新消息:
1.dap會派遣6000個身穿紅色的軍師來協調我們。
2.請準備好鹽水一瓶,礦泉水一瓶,乾淨的衣服一件,鹽一包,浸​泡過鹽水的毛巾一個。
3.不要穿拖鞋,請穿球鞋。
4.身穿運動裝。不要穿緊身褲,制服,迷你裙或長裙。
5.記得不要帶斜肩背包,請用學生書包。
6.工作准正,學生卡不要帶,免得惹麻煩。
7.如果有口罩的話,請帶。
8.請不要口出污穢的語言,不要理會暴亂的人。
9.當天有很多内鬼,請小心。他們也是穿bersih的衣服。
10.盡量讓家人知道你去bersih。不然一個不小心被抓,唯​一只能通的電話只有你的家人。
11.盡量帶足夠的錢或ATM card。
12.不要帶尖銳的物品或武器。
13.請不要離開大隊私自做英雄,否則落得坐牢下場變狗熊。
14.警察只能問你三個問題,其他的不用回答。
15.三個問題就是你的名字,身份證號碼和住家地址。
16.軍師的話只需要聼其中一個就好。
17.不要做惹怒警察的動作。
18.請不要站在最前綫。
19.如果你身邊有人故意弄你,不要理會他。因爲他們故意要惹警​察的注意。
20.如果不幸被警察非禮,強暴,打搶。請馬上報案!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册