社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 77236阅读
  • 994回复

金花の分享留言阁

级别: 总版主

只看该作者 90  发表于: 2009-09-22
引用第128楼美少妇于21-09-2009 13:43发表的  :
印尼可乐罐

MALAYSIA boleh

引用第126楼美少妇于11-09-2009 12:37发表的  :
水晶胶镶可乐瓶

这是新款的吧:)

引用第129楼美少妇于21-09-2009 13:46发表的  :
法国麦当劳可乐杯~2008年

这套七彩可乐罐玻璃杯子很美。。。怎么大马都没有???
jj

只看该作者 91  发表于: 2009-09-25
感觉法国麦当劳可乐杯~2008年的比我们这里的可爱多了耶。。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 荣誉会员

只看该作者 92  发表于: 2009-09-30
这瓶BELL'S Blended Scotch Whisky小竹也有一瓶哦~
是老公公干时买回来的。

这瓶很像香水,
喜欢它剔透的瓶子~

级别: 普通会员
只看该作者 93  发表于: 2009-10-01
昨晚小绿茶开了月饼盒的楼给我看,一下看了三十个月饼盒。
说就天下无敌,做就无能为力!
级别: 金牌会员

只看该作者 94  发表于: 2009-10-02
美少妇收藏之【可口可乐与周边商品】

水晶胶镶可乐瓶好漂亮哦,好像被冰块给镶起来~
日本塑胶可乐瓶的上半身好像很魁梧,很 MAN,哈哈!
法国麦当劳可乐杯~2008年好邦哦!!连那边的麦当劳都比较好料~为什么。。。
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 95  发表于: 2009-10-06
引用第130楼美少妇于06-10-2009 13:27发表的  :
可口可乐CALLING CARD ~新加坡 1995年

.......

这组可口可乐电话卡是美国发行的。
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com

只看该作者 96  发表于: 2009-10-07
美少妇收藏之【百事可乐与周边商品】

PEPSI X BECKHAM~JAPAN 2003年是Beckham 哦!好man哦~

PEPSI Carnival~JAPAN 金黄色的底色,加上钻石,真是珠光宝气!

PEPSI~STAR WARS~JAPAN 2005年小小的一罐,kawaii ..

PEPSI~JAPAN 2002年两个都有漫画,很可爱,应该花了不少子弹~

本地的应该都没有那么漂亮吧。。。。马来西亚加油啊!!
选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 97  发表于: 2009-10-07

PEPSI X BECKHAM。。哇!碧咸好帅哦,
PEPSI~STAR WARS~JAPAN 2005年。。好可爱的瓶身哦,而且还是star wars,只有一款吗?
PEPSI~JAPAN 2002年。。平时买也是这样漂亮的瓶装哦,好漂亮哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 98  发表于: 2009-10-07
美少妇收藏之【麦当劳玩具】

呜呜呜呜。。。人家才说罢了,你就放上来了。。。毒死我了~
美少妇真是交友广阔~原来法国麦当劳在去年就推出可乐杯了!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 99  发表于: 2009-10-08
引用第84楼小竹于20-09-2009 19:26发表的  :
美少妇收藏之【月饼盒与周边产品】
四川阁~新加坡2009年的纸带好漂亮~
旗袍配珍珠链,
美呆了~.......

月饼礼盒包装变化太快了!无论设计材料是越来越讲究。

引用第85楼阿嘉于21-09-2009 14:10发表的  :
塞!!!又加了好料!!!
这套 法国麦当劳可乐杯是2008 年的精品咧。
当时和我们这里推出的奥运可乐杯不一样。
他们的是有6个眼色的可乐杯,阿嘉喜欢他们的杯子形状!比较平时的可乐杯不一样!好漂亮!

引用第91楼jj于25-09-2009 09:37发表的  :
感觉法国麦当劳可乐杯~2008年的比我们这里的可爱多了耶。。

只能说“物以稀为贵”。

引用第88楼小竹于22-09-2009 09:30发表的  :
美少妇收藏之~【喜宴阁】
请问普通的印尼人家也是会印制这些看起来很豪华的喜帖吗?
还是这些喜帖都是来自大富之家而已呢?

朋友的员工结婚结婚,请帖也是设计很精致高贵,
我有问过他们印费,大概一本新币2元。

引用第90楼阿峰于22-09-2009 23:19发表的  :
这是新款的吧:)
这套七彩可乐罐玻璃杯子很美。。。怎么大马都没有???

我不清楚是不是新款的,要问问可乐达人云竹小弟。

引用第89楼cloudbamboo于22-09-2009 22:43发表的  :
法国的六色可乐杯很好看。。。设计较特别。。。。真毒。。。     

特定贴上来毒你的,哈哈!

引用第93楼大头于01-10-2009 18:45发表的  :
昨晚小绿茶开了月饼盒的楼给我看,一下看了三十个月饼盒。

谢谢捧场!有没有中毒呢?color]

引用第95楼先行者于06-10-2009 14:48发表的  :
这组可口可乐电话卡是美国发行的。

谢谢告知!

引用第97楼tmk于07-10-2009 11:36发表的  :
PEPSI X BECKHAM。。哇!碧咸好帅哦,
PEPSI~STAR WARS~JAPAN 2005年。。好可爱的瓶身哦,而且还是star wars,只有一款吗?
PEPSI~JAPAN 2002年。。平时买也是这样漂亮的瓶装哦,好漂亮哦!

这些PEPSI 罐是在很偶然的机会获得的,所以不晓得有多少个款式咯!

引用第98楼小绿茶于07-10-2009 12:31发表的  :
美少妇收藏之【麦当劳玩具】
呜呜呜呜。。。人家才说罢了,你就放上来了。。。毒死我了~
.......

小姐!我贴了蛮久了!是你没注意到罢了。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册