社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 77253阅读
  • 994回复

金花の分享留言阁

级别: 总版主

只看该作者 100  发表于: 2009-10-08
Re:美少妇收藏之【百事可乐与周边商品】
哇塞!!!你几时又跌入了蓝色世界???

引用第3楼美少妇于07-10-2009 09:31发表的  :
PEPSI~JAPAN 2002年

以上这两罐很美!!!卡通漫画设计!!!
级别: 论坛版主

只看该作者 101  发表于: 2009-10-09
你连pepsi也收集了。。。。。。    。。如果我朋友看到他一定很喜欢。。。 他收集百事可乐的。。。
PEPSI Carnival~JAPAN~~ 这个款最吸引我。。闪闪发亮的皇冠~~~   
级别: 荣誉会员

只看该作者 102  发表于: 2009-10-09
美少妇收藏之【百事可乐与周边商品】

哗哗~真的让小竹大开眼界啊,
原来百事可乐的设计这么丰富这么漂亮哦~

PEPSI X BECKHAM~JAPAN 2003年是球迷的最爱吧~

PEPSI Carnival~JAPAN的钻石皇冠好耀眼哦~

PEPSI~STAR WARS~JAPAN 2005年+PEPSI NEX ZERO ~JAPAN 2008年的短短胖胖的好可爱哟~

PEPSI~JAPAN 2002年的色彩丰富很讨喜~
jj

只看该作者 103  发表于: 2009-10-16
鼎豐真的月饼盒看起来还真豪华。。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 普通会员

只看该作者 104  发表于: 2009-10-18
引用第136楼美少妇于18-10-2009 11:46发表的  :
杜拜可乐~2009年

.......

杜拜可乐瓶上的文字,就是赞,怪不得那么多可乐迷对它着迷。。。
美少妇的朋友还真有心,不是带一瓶给你,而是半打那么多。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 105  发表于: 2009-10-19
美少妇收藏之【可口可乐与周边商品】

可口可乐CALLING CARD ~美国 1995年 的图画都很怀旧,
很有历史性哦~

BETTY BOOP ~ BOBBER FIGURINE好可爱哟~
风情万种的BETTY BOOP 配合火红的可乐很棒哦~

可乐车可以掀开车盖和车斗很赞~

DELUXE LIGHTED ACTION MUSACAL~1993年让人着迷~
全部零件都小小的好cute~

只看该作者 106  发表于: 2009-10-19
引用第100楼阿峰于08-10-2009 12:17发表的 Re:美少妇收藏之【百事可乐与周边商品】 :
哇塞!!!你几时又跌入了蓝色世界???
以上这两罐很美!!!卡通漫画设计!!!

我没有掉入蓝色世界啊!只是看到漂亮而买回来和大家分享!

引用第101楼99于09-10-2009 15:50发表的  :
你连pepsi也收集了。。。。。。    。。如果我朋友看到他一定很喜欢。。。 他收集百事可乐的。。。
PEPSI Carnival~JAPAN~~ 这个款最吸引我。。闪闪发亮的皇冠~~~   

就因为漂亮价钱也不贵才买的啦!

引用第102楼小竹于09-10-2009 21:51发表的  :
美少妇收藏之【百事可乐与周边商品】
哗哗~真的让小竹大开眼界啊,
原来百事可乐的设计这么丰富这么漂亮哦~

谢谢!

引用第103楼jj于16-10-2009 11:37发表的  :
鼎豐真的月饼盒看起来还真豪华。。

你不是连月饼盒也中毒吧!

引用第104楼cloudbamboo于18-10-2009 21:20发表的  :
杜拜可乐瓶上的文字,就是赞,怪不得那么多可乐迷对它着迷。。。
美少妇的朋友还真有心,不是带一瓶给你,而是半打那么多。。。

当朋友送来的时候我也吓一跳咯!因为之前才听你说收集一整套的才有意思。

引用第105楼小竹于19-10-2009 08:36发表的  :
可口可乐CALLING CARD ~美国 1995年 的图画都很怀旧,
很有历史性哦~.......

是很巧合的状况下买到的,价钱便宜到。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 107  发表于: 2009-10-19
引用第99楼美少妇于08-10-2009 10:06发表的  :

小姐!我贴了蛮久了!是你没注意到罢了。

我不敢去看啦~
那个法国的麦当劳六色杯我之前在可乐的楼看到了~
不过在麦当劳的楼的可乐杯才是有纸卡包围着的嘛~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 108  发表于: 2009-10-19
引用第131楼美少妇于07-10-2009 11:25发表的  :
BETTY BOOP ~ BOBBER FIGURINE

这位Betty美女很出名哦。。。真没想到也和可乐Crossover。。。哈哈哈 :)

引用第132楼美少妇于07-10-2009 11:29发表的  :
可乐车

这两辆可乐罗里看起来很精细。。。上色也很美。。。请问它们有多大驾呢???
还有为什么第一辆载红砖呢???好像和可乐没有关系吧 :)

引用第134楼美少妇于08-10-2009 11:49发表的  :
DELUXE LIGHTED ACTION MUSACAL~1993年

这个可乐产品不只是收藏品或装饰品。。。而且可玩性很高。。。里面的小白熊娃娃真的是很可爱 :)

回 136楼(美少妇) 的帖子
你要好好的感谢你的朋友了。。。一口气拿了这么多瓶回来。。。一定很累 :)
级别: 普通会员
只看该作者 109  发表于: 2009-10-20
如此丰富的可乐品种,我都不好意思来看美少妇的可乐收藏了
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册