社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 76794阅读
  • 994回复

金花の分享留言阁

级别: 普通会员
只看该作者 50  发表于: 2009-09-11

美少妇收藏之< 美酒阁>

酒 不 醉 人 人 自 醉
只看该作者 51  发表于: 2009-09-12
水晶胶镶可乐瓶
香港圣诞罐~2008年
2009 年J.LEAGUE 日本足球联赛 Coke zero
我很喜欢那以上三项请问美少妇多少钱???
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
级别: 荣誉会员

只看该作者 52  发表于: 2009-09-12
美少妇收藏之【美酒阁】

GUINNESS的迷你酒瓶之前在茶室看到它的海报就很惊艳了,
原来真品这么漂亮~
也很有纪念性呢~

小小的酒瓶让人爱不释手,
小竹也有收藏哦~
但是现在我们这里很难找到迷你酒瓶了~

KANOKA日本酒的设计不像酒瓶呢~
SUNTORY WHISKY RESERVE是车车型的好可爱~
cac
只看该作者 53  发表于: 2009-09-12
恭喜美少妇的“新酒楼”开张!
以前你家是开酒庄的吗?
哪里弄来这么多的迷你酒版。。。
看完那些色酒我已半醉了咯!!
WONDERFULL~~~~  
级别: 金牌会员

只看该作者 54  发表于: 2009-09-12
引用第48楼cloudbamboo于11-09-2009 20:27发表的  :
我其实也有想过要收集小酒瓶的。。。可是不常看到。。。现在不用收集啦。。。来这里看就够了。。。。哈哈。。。

那是BLAK可乐,不是BLACK可乐哦。。。其实就是可乐加上咖啡的新口味。。。可是面世后很像不受欢迎,过后就停产了。。。。

谢谢云竹指教,原来是我没有看清楚是 Blak .....
我就奇怪可乐本来就是黑色的嘛!有Light我还可以明白,这个还真不明白。
原来是咖啡口味的可乐哦!听起来都可以猜想味道应该也很新颖吧~
云竹有喝过吗?
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 55  发表于: 2009-09-12
今天来看“美人开的美酒阁”

迷你酒瓶陈列匣不只外型可爱又耐看,原来还因是荣耀而特制的袖珍款。
X.O Hennessy 第一好可爱,好像一个酒瓶的不倒翁!
X.O Hennessy  第二更漂亮,而且还若隐若现看到了某人的玉手啊!
CHIVAS REGAL 18 好特别哦,还有特制的酒架来支撑,特别是因为是迷你的!
CHIVAS REGAL 12 好漂亮呢,还衬托了一个耐看的罐子!
ROYAL SALUTE SCOTCH WHISKY 21 有三个颜色哦~好好看~还有一个的造型是跟其他三个不同的哦?
BAILEYS 的盖子很漂亮,纹路很清晰i!
SUNTORY WHISKY RESERVE 用车来做瓶子造型很kawaii,盖子的字体透露出活泼的气息!
ABSOLUT 八个口味的酒瓶真是漂亮,尤其是合照的那张更是赞不绝口啊。。。
选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 56  发表于: 2009-09-12
美少妇收藏之【可口可乐与周边商品】

比利时Faithless铝瓶的颜色粉粉的很好看~

法国BLAK铝瓶看起来有神秘感哦~

比利时2007+2008圣诞铝瓶的圣诞老人很可爱~

香港WE8铝瓶五彩缤纷很特别~

美国复古版可乐药剂瓶最讨小竹欢心也~

水晶胶镶可乐瓶很赞呢~
级别: 论坛版主

只看该作者 57  发表于: 2009-09-12
引用第106楼美少妇于10-09-2009 13:52发表的  :
新加坡迷你可乐玻璃瓶套~2009年
9月1日在新加坡ESSO加油站购买任何可乐产品达到$6以上就可以购买一套$3.95的迷你可乐玻璃瓶套

.......

美少妇!!!!!!!!!!!!!!
这套的促销到几时???8 月31 号去你家的时候没有听你讲的?
有多迷你?

只看该作者 58  发表于: 2009-09-12
回 57楼(阿嘉) 的帖子
今天我去我家附近的 Esso Mobil 问,他们说卖完了!!     
选我所爱,爱我所选。
级别: 总版主

只看该作者 59  发表于: 2009-09-12
引用第46楼jj于11-09-2009 09:12发表的  :
云竹不愧是可乐达人哦。这些名称你都懂耶。
美少妇这次带回了好多可乐铝瓶哦,个个都很漂亮呢^^ 摆在橱里一定很出色的咯~
还有~还有~~~~米奇米妮雪糕月饼。。。。。毒死我了。美少妇。。。我不介意吃过期的月饼的。哈哈哈。。。

此话当真。。。我真的会留到那个时候的咯!到时候你去吃的话。。呵呵!

引用第47楼小绿茶于11-09-2009 12:08发表的  :
今天参观的是鼎鼎大名的“美少妇收藏之【可口可乐与周边商品】”
可乐吉他好可爱哦,美少妇还有割爱来拍卖哦~好大方呢!
.......

喜欢的话可要多多支持美少妇拍卖阁噢!

引用第49楼qq18于11-09-2009 21:45发表的  :
美少妇收藏之【美酒阁】
GUINNESS的迷你酒瓶陈列匣很经典~~
2楼到7楼的都好赞哦~
SUNTORY WHISKY RESERVE的车型酒瓶好可爱~
.......

谢谢你长期的支持与留言

引用第50楼u.msia于11-09-2009 23:02发表的  :
美少妇收藏之< 美酒阁>
酒 不 醉 人 人 自 醉

u msia ,什么让你这么陶醉呢?

引用第51楼jackie于12-09-2009 01:37发表的  :
水晶胶镶可乐瓶
香港圣诞罐~2008年
2009 年J.LEAGUE 日本足球联赛 Coke zero
我很喜欢那以上三项请问美少妇多少钱???

不好意思!我一向都很特意的忘记商品价格。

引用第52楼小竹于12-09-2009 06:57发表的  :
美少妇收藏之【美酒阁】

GUINNESS的迷你酒瓶之前在茶室看到它的海报就很惊艳了,
原来真品这么漂亮~
也很有纪念性呢~
.......

香港和香港机场都能买到,新加坡也有一些,不过没有香港这么多款式咯!

引用第53楼cac于12-09-2009 09:14发表的  :
恭喜美少妇的“新酒楼”开张!
以前你家是开酒庄的吗?
哪里弄来这么多的迷你酒版。。。
看完那些色酒我已半醉了咯!!
WONDERFULL~~~~  

这些迷你酒版都是我孩子买给他爸爸的,“知父莫若子”哈哈!

引用第55楼小绿茶于12-09-2009 12:23发表的  :
今天来看“美人开的美酒阁”
迷你酒瓶陈列匣不只外型可爱又耐看,原来还因是荣耀而特制的袖珍款。
X.O Hennessy 第一好可爱,好像一个酒瓶的不倒翁!
.......

谢谢留言!

引用第57楼阿嘉于12-09-2009 14:15发表的  :

美少妇!!!!!!!!!!!!!!
这套的促销到几时???8 月31 号去你家的时候没有听你讲的?
有多迷你?

想到要送什么给你当圣诞礼物了!你再仔细看看我写的日期嘛!

引用第58楼小绿茶于12-09-2009 21:00发表的 回 57楼(阿嘉) 的帖子 :
今天我去我家附近的 Esso Mobil 问,他们说卖完了!!     

你对可乐周边商品也有兴趣啊!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册