社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 5392阅读
  • 12回复

一期一会??我的满月纪念

级别: 普通会员
— 本帖被 tmk 从 新手报到 ~ Newbie Station 移动到本区(2011-10-17) —
          最新的《读者》卷首语:一期一会。这是日本茶道中的词,“一期”就是一生,“一会”就是一次相会,说的是人生的每一个瞬间都不能重复,每一次的相会都是仅有的一次!
         2011年9月17日,我在外地参加公司拓展,接到菲戈的短信,稍后联络到李伟哥,开始了我和玩家,收藏殿的“一会”。我在中国疯狂浏览我们的网站,只为记住你们的容颜,知晓你们的喜好;四处打电话收集麦当劳的各色宝贝,各大银行的红包封,只为初见你们时心怀满满,两手也不空空;我在餐厅清洁各个角落,策划着如何给你们一个满意的麦之旅,只为回报你们对麦记的喜爱,表达一个麦胞深深的感动!而那边的你们,金花姐,连夜赶制餐纸册,为未谋一面的我。。。。。。
          在三五醇初见的那一刻,“贪婪”的看你们的脸,内心惴惴不安的要将你们的名字对上,其实真的不用那么拘谨,你们一直就当我是小时候离家成年又归来的孩子,那一刻,真的相信:缘分天注定!
          在酒店观赏你们的藏品,看着你们为中国之行带过来的特产,藏宝,这份分享和爱太沉甸甸,有些受不起~夜色中和李伟哥分站在马路的两边,两个拿满东西的刚刚才认识的中国人对望着,想着如何用我们仅有的一点点热情让你们开始这金秋之会吧。。。。。。让人难眠的夜。
          珍惜这次的相会,因为今生这场景都不再重复。那些住在远方的朋友,有了想见的人就和他见面吧;见面了,付出你全部的身心,专注于对面的人,口中的茶和夜色中叶落的声音!
         仅以此文纪念我的收藏殿,玩家之旅的满月,谢谢金花姐,李伟哥!谢谢TMK,雪,阿兰,JJ,木瓜,熊熊,妮妮,JACKIE,财哥,默默,小苕,我是风,夫妻肺片,以及未曾谋面的菲戈,TONY仔,WILFRED,YY。。。。。。
          一期一会,香港,不要再错过哦~

SO现金网●足球?时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网◎倍率48.5倍1111.cc

性感美女◇bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:50重新编辑 ]
留住美丽
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1  发表于: 2011-10-17
赵阳,你的出现才是给我们最大的惊喜呢~~~

SO现金网┣足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网|倍率48.5倍1111.cc

性感|美女bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:50重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 2  发表于: 2011-10-17
我也很荣幸可以在你的记忆中留下足迹。认识你也是我们最大的福气~^^
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 3  发表于: 2011-10-17
“命运”,我只信这两个字

SO现金网┯足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┰倍率48.5倍1111.cc

性感┱美女bbs.334.cc
级别: 总版主

只看该作者 4  发表于: 2011-10-17
“情缘”,我只信这两个字
级别: 白金会员

只看该作者 5  发表于: 2011-10-17
赵阳,能认识你,觉得自己很幸运,很幸福!
级别: 银牌会员
只看该作者 6  发表于: 2011-10-17
虽然!未成与你一见。。。但心中那股莫名的欲望!促使我满怀的期待,希望聚会早点到来呢!
级别: 论坛版主

只看该作者 7  发表于: 2011-10-18
Re:一期一会  我的满月纪念
期待见面的那天^^
只看该作者 8  发表于: 2013-01-20
Re:一期一会  我的满月纪念
一年多来,再回望这段玩家和殿之旅,哪怕到了今天,这股沉浸之中的幸福感和初见时一样!由于更了解论坛和大家,生活中也多了更多牵挂和期盼,谢谢你们带给我的温暖
留住美丽
级别: 荣誉会员

只看该作者 9  发表于: 2013-02-24
读着赵阳的‘一期一会’
我也感受到了那满满的幸福。。。
把自己禁锢在没有情趣的世界
想把它释放,却不知该往哪去
就这样,我将就地面对每一天
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册