社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 15879阅读
  • 81回复

可爱的饮料罐

级别: 普通会员
只看该作者 20  发表于: 2009-10-05
欢迎catherine新楼开张!
最顶端的那罐PEPSI收藏很旧了吗?
只看该作者 21  发表于: 2009-10-05
引用第10楼99于05-10-2009 21:43发表的  :
恭喜catherine 成功了。。。 开新楼了。。。大家都来贺喜了。。。

看到那些罐罐。。99 被Bubble Jerry Drink吸引了。。 这里好像没看过。。。。

(题外话:如果想要比较小张的图片,在你还没按蓝色的Uplaod image &video button, 看到下面有小小行的字:"Use CTRL to select multiple files (more options) " 按 more option, 选 Basic dimensions--Large或者medium.. r然后按Save... 过后才Uplaod image, Catherine 可以试一试看看 )

99~
谢谢你,也谢谢大家的支持,你们的热心我感受到了!非常感动!
我也是被它们可爱的图案才把它们留宿在我家,嘻嘻。。。。
Bubble Jerry Drink你那里没有啊?你是住在哪里呀?
级别: 荣誉会员

只看该作者 22  发表于: 2009-10-05
恭喜catherine开新楼

很赏心悦目的收藏
只要喜欢
就可以了

虽没收集瓶罐
但都看到他们会为罐打洞放水

多走走,就会知道谁是这方面的达人
把自己禁锢在没有情趣的世界
想把它释放,却不知该往哪去
就这样,我将就地面对每一天
只看该作者 23  发表于: 2009-10-05
引用第10楼99于05-10-2009 21:43发表的  :
恭喜catherine 成功了。。。 开新楼了。。。大家都来贺喜了。。。

看到那些罐罐。。99 被Bubble Jerry Drink吸引了。。 这里好像没看过。。。。

(题外话:如果想要比较小张的图片,在你还没按蓝色的Uplaod image &video button, 看到下面有小小行的字:"Use CTRL to select multiple files (more options) " 按 more option, 选 Basic dimensions--Large或者medium.. r然后按Save... 过后才Uplaod image, Catherine 可以试一试看看 )

忘了说,你教我的改换图片的大小,我看明白了!谢谢你哟!
只看该作者 24  发表于: 2009-10-05
Re:Re:回 3楼(小绿茶) 的帖子
引用第13楼小绿茶于05-10-2009 21:51发表的 Re:回 3楼(小绿茶) 的帖子 :

最后那三罐我真的没有看过哦。。。
因为我去买的时候都是看到5个口味而已。。。
就是橙色罐的芒果,紫色罐的葡萄,青色罐的柠檬,桃色的桃子,蓝色的芦荟。。。

小绿茶~
老实说我并不清楚它在这里总共出产几种口味呢!
下次出去要注意了!
感觉自己很不专业咧!要好好的学习!!
只看该作者 25  发表于: 2009-10-05

上面圈起来的那两罐是汽水还是果汁呢?没有看过,感觉挺可爱的~
说就天下无敌,做就无能为力!
只看该作者 26  发表于: 2009-10-05
Re:回 12楼(catherine) 的帖子
引用第14楼小竹于05-10-2009 21:54发表的 回 12楼(catherine) 的帖子 :
很抱歉哦,
小竹没有收集饮料罐,
所以不清楚也~

小竹~
不必说抱歉!
这问题希望有人会在这里替我们解答!!
只看该作者 27  发表于: 2009-10-05
Re:回 15楼(catherine) 的帖子
引用第16楼小绿茶于05-10-2009 22:01发表的 回 15楼(catherine) 的帖子 :
不是你失败,是 Photobucket 的上传的那个按钮会没有出来的~因为“它”很害羞!
好啦,不开玩笑,其实是有时 Photobucket 线路慢还是在维修,你只要按一下 refresh 就可以了!

小绿茶~
谢谢你热心解答哦!
待会我再去试试看!
只看该作者 28  发表于: 2009-10-05
引用第20楼mars于05-10-2009 22:17发表的  :
欢迎catherine新楼开张!
最顶端的那罐PEPSI收藏很旧了吗?

mars~
谢谢你的支持与光临哟!
那罐PEPSI是瘦身的,收藏有几年时光而已!
我记得是在一次在朋友家拜年时朋友用它来招待我,
就这样它也跟着我回家了!哈哈。。。
这些东西都充满回忆!
级别: 荣誉会员

只看该作者 29  发表于: 2009-10-05
恭喜catherine开新楼哦。。。
原来把just tea的罐子放在一起,是那么好看的。。。弄到人家心痒痒了,是讨厌的咯。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册