社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 15916阅读
  • 81回复

可爱的饮料罐

级别: 普通会员
只看该作者 50  发表于: 2009-10-06
引用第42楼mk2297于06-10-2009 08:21发表的  :
恭喜catherine可爱的饮料罐新楼开张      
Just tea & QOO很可爱下。。。。。

mk2297~
谢谢你的支持与光临哟!
真的好可爱!令我不舍得丢弃!!
级别: 荣誉会员

只看该作者 51  发表于: 2009-10-06
回 49楼(catherine) 的帖子
原来pinkberry是指龙珠果啊?
刚才都没有发现它是龙珠果汁呢~
下次去超市要注意看看了,
谢谢catherine~
级别: 金牌会员

只看该作者 52  发表于: 2009-10-06
引用第47楼catherine于06-10-2009 09:19发表的  :

小绿茶~
你的眼睛很亮啊!
你是说脸型图案不一样吗?

嘻嘻!其实不只是图案不一样,还少了Teh Hijau + Lemon 这样的字眼。
所以很特别,可能是比较早期的,你要好好收藏哦~现在出产的好像都有写上那些字了!
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 53  发表于: 2009-10-06
收集了八样justea

不一样的角度呈现不一样的感觉!

这是09年新出的小黑皇帽啤酒!!

]
只看该作者 54  发表于: 2009-10-06
引用第43楼99于06-10-2009 09:07发表的  :

我在KL 咯。。。 可能我没注意到?? 哈哈。。。。通常只看有没有新的可乐。。。。 其他的饮料就没注意了。。。

99~
呵呵。。。原来是这样,
我们有时会把身边美好的事物忽略。。。。

引用第48楼tmk于06-10-2009 09:23发表的  :

因为那个 IMG 少了 [

要这样才能显示出来的 [IMG] ,前后都要!

tmk~
谢谢你哟!
我明白了!
我成功了!
muack。。。muack。。。
[ 此帖被tmk在21-03-2013 09:33重新编辑 ]

只看该作者 55  发表于: 2009-10-06
小黑皇帽啤酒很小一罐吗?
我现在才知道原来Justea有八款~
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 56  发表于: 2009-10-06
恭喜新楼开张。。。

有些罐没有看过哦。。
只看该作者 57  发表于: 2009-10-06
引用第51楼小竹于06-10-2009 09:29发表的 回 49楼(catherine) 的帖子 :
原来pinkberry是指龙珠果啊?
刚才都没有发现它是龙珠果汁呢~
下次去超市要注意看看了,
谢谢catherine~

小竹~
这可我不知道市场上有没有呢!
因为是从姐姐家拿回来的,
如果你找不到,我帮你问问我姐姐。。。
祝你如愿。。。

引用第52楼菲戈于06-10-2009 09:30发表的  :
建议你收藏按一个品牌或卡通形象来收藏,才不至于“庞大”,把家里变成杂货铺。例如:可口可乐的Qoo,7up的fido等

菲戈~
谢谢你的提议,我会考虑!
不过家里地方不大,没地方容纳太多,所以应该不会专一收集某个牌子,
只要看到喜欢打动我心的才会收集!
只看该作者 58  发表于: 2009-10-06
引用第53楼小绿茶于06-10-2009 09:30发表的  :

嘻嘻!其实不只是图案不一样,还少了Teh Hijau + Lemon 这样的字眼。
所以很特别,可能是比较早期的,你要好好收藏哦~现在出产的好像都有写上那些字了!

小绿茶~
为了你,我仔细的观察过了,愿与你分享我所发现的乐趣!
我发现到少了Teh Hijau + Lemon 的那些字体原来放到饮料罐的上端去了!
谢谢你的细心,才让我更清楚之间的分别!
我非常享受这方面的乐趣!
哈哈。。。。

还有我也发现手握着的水杯一个有一片柠檬片一个没有,
没有柠檬片的下端却有一粒柠檬。。。。
justea字体与yeo's没有并排。。。。

呵呵。。。我还发现这个人,他。。。他。。。
没穿裤子耶!
哈哈。。。

只看该作者 59  发表于: 2009-10-06
回 60楼(catherine) 的帖子
对罗,我想 Teh Hijau + Lemon 写在下面的罐应该是之前生产的~
因为现在的都是把 Teh Hijau + Lemon 写在上面了~
所以你要好好保存哦!青色的那罐没有穿裤子。。。哈哈哈哈!!

选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册