社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 8420阅读
  • 48回复

Ruby*安乐窝

级别: 银牌会员
我终于可以脱离货舱住所了。。
一直以来我想拥有属于自己的一间舒适安乐窝。。
自己钱要留给自己花,自己的屋子可以留给孩子。。
对我来说,屋子可以代表着家庭和温暖,工作一整天回到自己舒服的窝是件简单而幸福的事。。
欢迎及陪同大家一起走进我的新家乐园吧。。
从大门进口(左手边)进来看到的就是一个玄关(右手边)
玄关是大门与客厅的暖冲地带,除了起到遮掩作用外,主要可使从大门入宅旺气与财气尽可能在五内回旋。
因为我的大门进来是直接向着楼台,所以就设下这个玄关主要是不要让宅内的旺气直接从大阳台溜走。

黄色那个小乌龟是以前A&W的玩具小公仔

大门进口的右手边是一个装饰格层,也可以放一些信件和锁匙小东西之类的

[ 此帖被tmk在23-03-2016 13:04重新编辑 ]
只看该作者 1  发表于: 2011-12-19
这是我的小小私人地方展示区和吃饭厅
刚开始是只有一层格板,所以不能摆放多的东西。。

过后就将它改造成这样就可以放比较多的收藏品了。。
其他就收纳在下方柜子里头

分成3层就可以放多一点收藏品了。。

我的红包收藏,需要再找大的file收纳美观,暂时用鞋子盒收起来。

[ 此帖被tmk在23-03-2016 13:05重新编辑 ]
只看该作者 2  发表于: 2011-12-19
这是干厨房和小小的Island。。

这是湿厨房,我经常下厨的地方。。

[ 此帖被tmk在23-03-2016 13:05重新编辑 ]
只看该作者 3  发表于: 2011-12-19
这是阳台,也是晒衣服的地方。。

阳台外的风景

[ 此帖被tmk在23-03-2016 13:06重新编辑 ]
只看该作者 4  发表于: 2011-12-19
这是我的主人房间。。
白色和灰色为主。。
呵呵,床单颜色和房间颜色不搭。。

这是我很喜欢的闹钟。。

右墙上的是D.I.Y挂钟,便宜又好看,才RM19.00而已。

每晚睡觉都可以看到我宝贝女儿的相片。。呵呵

在收藏殿得到的“敢敢死”奖。。嘻嘻。。

这是我的小东西和饰品。。

[ 此帖被tmk在23-03-2016 13:06重新编辑 ]
只看该作者 5  发表于: 2011-12-19
女儿长大后的房间。。(中房)
这个厨木的颜色是我比较不喜欢的,但是一切都迟了。。
这房间以紫色为主。。
喜欢淡淡紫色的墙纸,很适合女生。。

只看该作者 6  发表于: 2011-12-19
这是小房。。
以白色和黑色为主。。
偏于男生设计的颜色为主。。

级别: 论坛版主

只看该作者 7  发表于: 2011-12-19
恭喜 Ruby 入伙咯!新家好漂亮耶!好有 feel ~
楼下还有个漂亮的泳池呐!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 8  发表于: 2011-12-19
恭喜ruby新居入伙~~~新家很整齐厚~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 9  发表于: 2011-12-19
引用第7楼阿嘉于19-12-2011 14:26发表的  :
恭喜 Ruby 入伙咯!新家好漂亮耶!好有 feel ~
楼下还有个漂亮的泳池呐!

谢谢阿嘉赞美,我到现在还没有空去游泳。。

引用第8楼tmk于19-12-2011 14:40发表的  :
恭喜ruby新居入伙~~~新家很整齐厚~

现在把东西整理得整整齐齐,就方便找东西了,以前总是忘记东西放在哪里。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册