社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 43801阅读
  • 520回复

凯特琳的电话卡收集阁~~迪斯尼童话故事电话卡

级别: 普通会员
~农历新年系列
在10多年前到新加坡当游子,虽然无法常回家和家人团聚,
所以只能靠电话联系了,当时没有手提电话,靠的是公共电话
而新加坡拨外国电话得用电话卡设计的电话才行,
就这样不知不觉就买了不少的电话卡。。。
若干年后,无意的收集了也蛮多的。。。。
我把它们分门别类的放入名片卡簿里。。。
有空拿出来,回味、回忆。。。。
很可惜的是,后来才发现有些电话卡有推出一套的,
只恨当时的我没留意,留下遗憾。。。
希望来这里的收集爱好者,如果有发现我的"遗憾"有出现在你家,
或是你们有看上那一张,不妨提出来,我们可以交流交流!
首先要跟大家分享的是“农历新年”系列的电话卡!!
谢谢大家的捧场!!
~农历新年系列
1)

以下就是我的遗憾了!
左边应该还有2张的!!!
2)1996年

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3)

4)

5)

6)1998年

7)

8)

~~~~~~~~~~~~
这些是马来西亚的电话卡~uniphoe大合照

9)1994年

10)1996年

11)

12)千禧年农历新年和马来年同庆

13)千禧年农历新年和马来年同庆
[ 此帖被catherine在05-01-2010 15:04重新编辑 ]
只看该作者 1  发表于: 2009-10-08
目录
新年系列
1) 农历新年+320楼
2) 马来人新年~(第七楼)
3) 印度同胞的Deepavali屠妖节~(第10楼
4) 圣诞节coca-cola系列(第24楼)
5) 圣诞节~(30楼+320楼)
6) 父亲节~(25楼)
7) 母亲节~(49楼)
8) 情人节~ (62楼)  
9)  教师节~(74楼 +79楼 )  
10) 儿童节~(89+90楼 )
11)学校假期~(103+104楼)
12)~佳节(思乡情)~(116+117+119+120楼)
13)~佳节叮咛~(126楼)
14)~新加坡国庆日~(134+136楼)
15)~Happy Holiday~(321楼)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~特别节日~~
16)~特别节日~国际家庭日(147楼)
17)~特别节日系列~keluarga penyayang warga tua bahagia(158楼)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~汶莱~
18)~汶莱~礼貌运动(163楼
19)汶莱~贴心叮咛pandu cermat jiwa selamat(169楼)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

20)~幸运月份石~(172楼
21)民族文化~(203+212楼)
22)军队~(225+226楼)
23)~太空系列~(231楼)
24)~海底世界~(241+328楼)
25))~美丽海景SEASCAPE~(248+252+264楼)
26)   ~ Landscape~(328楼)
27) ~Tourism MALAYSIA~(256楼)
28) ~keindahan alam~海边~(303楼)
29) Kekalkan Keindahan Alam~画家笔下~(308楼)
30) Kehijauan Alam~画家笔下~(313楼)
31)
32)
33)
34)
[ 此帖被catherine在02-11-2009 20:43重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 2  发表于: 2009-10-09
恭喜凯特琳的电话卡收集阁开张咯。。。。。    

电话卡我以前也有收一些,现在只收着i talk卡而已。。。。。 凯特琳的电话卡有一部份我也有哦,不过,和你一样都是不成套的
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 3  发表于: 2009-10-09
恭喜凯特琳的电话卡收集阁开张~~
狮城的电话卡会比较漂亮哦。。
现在这里的预付卡都换成纸了,很遗憾哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 4  发表于: 2009-10-09
99也有一些电话卡。。。一些是阿姨给的新加坡电话卡。。。一些是以前Uniphone的电话卡。。。但是也是不成套的。。。  
级别: 荣誉会员

只看该作者 5  发表于: 2009-10-09
恭喜凯特琳的电话卡收集阁开张~

好漂亮的电话卡哦~
小竹以前读书的时候也收集了一些,
但是现在很少收集到了~
只看该作者 6  发表于: 2009-10-09
引用第2楼mk2297于09-10-2009 08:35发表的  :
恭喜凯特琳的电话卡收集阁开张咯。。。。。    

电话卡我以前也有收一些,现在只收着i talk卡而已。。。。。 凯特琳的电话卡有一部份我也有哦,不过,和你一样都是不成套的

mk2297~
谢谢你的支持啊!!
呵呵。。。你也和我一样都有不成套,遗憾啊!
希望有缘人能让它们团聚啊!!
i talk卡我很少接触呢!
你有放上来吗?

引用第3楼tmk于09-10-2009 09:15发表的  :
恭喜凯特琳的电话卡收集阁开张~~
狮城的电话卡会比较漂亮哦。。
现在这里的预付卡都换成纸了,很遗憾哦!

tmk~
谢谢你的支持啊!!
我也觉得狮城的电话卡比较漂亮,放在一起我国的逊色多了!
在我国很少看到电话卡了!
我们就少了收集的乐趣了!

引用第4楼99于09-10-2009 09:19发表的  :
99也有一些电话卡。。。一些是阿姨给的新加坡电话卡。。。一些是以前Uniphone的电话卡。。。但是也是不成套的。。。  

99~
噢!噢!你也有不成套的,遗憾啊!可惜啊!
希望有缘人能让它们团聚!!
你有放上来吗?

引用第5楼小竹于09-10-2009 09:46发表的  :
恭喜凯特琳的电话卡收集阁开张~

好漂亮的电话卡哦~
小竹以前读书的时候也收集了一些,
但是现在很少收集到了~

小竹~
谢谢你的支持啊!!
我的也是N年前收集下来的,
近年来也很少收集了,
因为市场上也很少看见了耶!
只看该作者 7  发表于: 2009-10-09
我们生活在多元种族的国家,
非常幸运的能与他族共庆新年,
这次电话卡的主题是~马来人新年

这个象征多元种族!

1)新加坡的电话卡

2)新加坡的电话卡

3)这是我国citifon的~

4)我国uniphone的Hari Raya‘1994年

5)我国uniphone的Hari Raya‘1994年

6)我国uniphone的Hari Raya‘1995年
级别: 金牌会员

只看该作者 8  发表于: 2009-10-09

#7 楼马来新年的主题电话卡有些很漂亮哦!
我喜欢那张有 SATEH 和其他水果的那张~
很有马来风味嘛!
选我所爱,爱我所选。
tmk

只看该作者 9  发表于: 2009-10-09
马来新年也有好多款哦,
第一款SING TEL的好漂亮哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册