社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 43916阅读
  • 520回复

凯特琳的电话卡收集阁~~迪斯尼童话故事电话卡

级别: 金牌会员

只看该作者 80  发表于: 2009-10-16
引用第78楼catherine于16-10-2009 13:23发表的  :
谢谢你哟!小绿茶,爱死你了!!
大头别吃醋哦!

不谢啦~我的那些都是很普通的,都没有主题的。。
只要你不嫌弃就好了~嘻嘻!
教师节的电话卡很可爱哦,Yogi Bear 很搞笑呢。。。
选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 81  发表于: 2009-10-16
教师节也有电话卡。。。
好厉害的电话卡公司哟~

yogi bear的比较可爱~
级别: 普通会员
只看该作者 82  发表于: 2009-10-16

引用第80楼小绿茶于16-10-2009 13:32发表的  :

不谢啦~我的那些都是很普通的,都没有主题的。。
只要你不嫌弃就好了~嘻嘻!
教师节的电话卡很可爱哦,Yogi Bear 很搞笑呢。。。

没主题。。可能落在我手中就变成有主题咯!
哈哈。。。开玩笑!
Yogi Bear 看起来真的很搞笑!

引用第81楼小竹于16-10-2009 13:57发表的  :
教师节也有电话卡。。。
好厉害的电话卡公司哟~

yogi bear的比较可爱~

小竹~
这样才会吸引更多的顾客吧!
还有收集狂!哈哈。。。
本来想一口气上多一些,但是这里的网速有点慢,
上转照片如龟速般!晕@@
晚上才弄了。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 83  发表于: 2009-10-16
我很好奇耶,这些都是新加坡的电话卡吗,好多主题哦,连教师节,儿童节都有
谢谢catherine,让我们知道原来电话卡也是这样有趣的。。

我记得阿财哥也有收集电话卡耶,怎么没看到他进来。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 84  发表于: 2009-10-16
引用第82楼catherine于16-10-2009 14:14发表的  :

小竹~
这样才会吸引更多的顾客吧!
还有收集狂!哈哈。。。
.......

今天早上小竹上传图片的时候也是比平时慢很多。

这些电话卡的面额是多少呢?
只看该作者 85  发表于: 2009-10-16
引用第83楼tmk于16-10-2009 15:03发表的  :
我很好奇耶,这些都是新加坡的电话卡吗,好多主题哦,连教师节,儿童节都有
谢谢catherine,让我们知道原来电话卡也是这样有趣的。。

我记得阿财哥也有收集电话卡耶,怎么没看到他进来。。

tmk~
别客气!
大多数都是新加坡的,而有印着“uniphone”logo的是马来西亚的!
就是嘛!怎么吸引不到财哥呢!!
我看要发请帖请他来才行!
哈哈。。。。

引用第84楼小竹于16-10-2009 15:47发表的  :

今天早上小竹上传图片的时候也是比平时慢很多。

这些电话卡的面额是多少呢?

原来小竹也和我一样遇上上传照片的问题啊!!
真的很苦恼也!!
这些电话卡的面额有新币$2、3、5、10、20。
而马来西亚的我所见的是RM10、20.
级别: 金牌会员

只看该作者 86  发表于: 2009-10-16
引用第82楼catherine于16-10-2009 14:14发表的  :
没主题。。可能落在我手中就变成有主题咯!
哈哈。。。开玩笑!
Yogi Bear 看起来真的很搞笑

嗯,我相信那些卡落在你的手中一定是宝~
在我的家里只是草。。。所以给你是明智的选择的!哈哈~
至于你说上传照片很慢,你可以尝试在半夜上传哦!呵呵~
半夜比较少人用网络的,所以应该会比较快一点吧!加油~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 87  发表于: 2009-10-16
引用第85楼catherine于16-10-2009 18:08发表的  :

原来小竹也和我一样遇上上传照片的问题啊!!
真的很苦恼也!!
这些电话卡的面额有新币$2、3、5、10、20。
而马来西亚的我所见的是RM10、20.

小竹读书的时候,
telekom的电话卡是有rm5的,
但是如果没有错的话现在好像最小的面额是rm10咯~

新加坡有小面额的电话卡比较好也
只看该作者 88  发表于: 2009-10-16
引用第86楼小绿茶于16-10-2009 18:20发表的  :

嗯,我相信那些卡落在你的手中一定是宝~
在我的家里只是草。。。所以给你是明智的选择的!哈哈~
至于你说上传照片很慢,你可以尝试在半夜上传哦!呵呵~
半夜比较少人用网络的,所以应该会比较快一点吧!加油~

小绿茶~
哈哈。。谢谢你的赞赏!也谢谢你成人之美把卡给我!
har!!要在半夜啊!难怪你这么“早”起来!
谢谢你的提议哟!

引用第87楼小竹于16-10-2009 18:36发表的  :
小竹读书的时候,
telekom的电话卡是有rm5的,
但是如果没有错的话现在好像最小的面额是rm10咯~
.......

哦!对!小竹,应该有RM5的,谢谢你的纠正!
其实我对我国的并不很了解呢!因为我很少用!
那些卡应该是朋友给我的!太久了,我也想不起来!
只看该作者 89  发表于: 2009-10-16
儿童节~

[ 此帖被catherine在16-10-2009 19:46重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册