社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 167241阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

级别: 金牌会员
只看该作者 1030  发表于: 2012-12-25
哇!哇!坏人的毒更厉害。。。一系列的韩国城市色彩随行杯和韩国城市色彩马克杯很令人敬佩啊。。。厉害厉害!
新手上路,多多指教
级别: 银牌会员
只看该作者 1031  发表于: 2012-12-25
哇,价值不菲的韩国系列。看到漂亮的杯,当初四处奔波也值得了。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1032  发表于: 2012-12-25
引用第1030楼fung于25-12-2012 13:46发表的  :
哇!哇!坏人的毒更厉害。。。一系列的韩国城市色彩随行杯和韩国城市色彩马克杯很令人敬佩啊。。。厉害厉害!

引用第1031楼妮妮于25-12-2012 14:15发表的  :
哇,价值不菲的韩国系列。看到漂亮的杯,当初四处奔波也值得了。

谢谢欣赏~^^
一切辛苦就只为了这一刻。。。。。可以毒人
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1033  发表于: 2012-12-25
Re:Tmkの星巴克收藏~ 色彩城市系列~韩国
一系列韩国城市色彩随行杯和马克杯色彩缤纷的,很赞哟!
一步一脚印,没人能否定你的努力
jj
级别: 总版主

只看该作者 1034  发表于: 2012-12-25
恭喜收齐了首尔的彩色版随行杯还有大马克杯哦~大合照好壮观哦~真是漂亮~
看到这些杯子就想起我们在韩国时抢杯子的情境,真是刺激~哈哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 1035  发表于: 2012-12-25
每次看这套都觉得买的很满足, 越看越美。。值得值得
tmk

只看该作者 1036  发表于: 2012-12-25
引用第1033楼winnie于25-12-2012 15:48发表的 Re:Tmkの星巴克收藏~ 色彩城市系列~韩国 :
一系列韩国城市色彩随行杯和马克杯色彩缤纷的,很赞哟!

引用第1034楼jj于25-12-2012 22:53发表的  :
恭喜收齐了首尔的彩色版随行杯还有大马克杯哦~大合照好壮观哦~真是漂亮~
看到这些杯子就想起我们在韩国时抢杯子的情境,真是刺激~哈哈哈

引用第1035楼99于25-12-2012 23:12发表的  :
每次看这套都觉得买的很满足, 越看越美。。值得值得

是咯,这些杯子都成了我们的回忆了~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1037  发表于: 2012-12-26
一系列韩国城市色彩马克杯~
这套实在太吸引了!而且是亲自去买的,意义更加非凡!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 1038  发表于: 2012-12-26
一系列的韩国城市色彩隨行杯擺在一起看起來比馬克杯漂亮....

只看该作者 1039  发表于: 2012-12-27
哇。。。。。。Seoul Day 首尔 白天版 随行杯这么漂亮里头设计太赞了。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册