社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 167347阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

级别: 荣誉会员

只看该作者 1050  发表于: 2012-12-27
韩国文字杯的很有书香的感觉哦。。。也很有文化~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 论坛版主

只看该作者 1051  发表于: 2012-12-27
回 1041楼(tmk) 的帖子
的确没买咯。。。
韩国文字随行杯和马克杯就有买齐。

级别: 白金会员

只看该作者 1052  发表于: 2012-12-28

韩国文字杯 ~ 的确是很有特色,我也忍不住买了下来。
tmk

只看该作者 1053  发表于: 2012-12-28
引用第1047楼fung于27-12-2012 17:09发表的 Re:Tmkの星巴克收藏~ 韩国文字杯 :
哇!!哇!!真的是看到的都买回来了啊。。。厉害
文字系列感觉就是很漂亮。。。

引用第1048楼99于27-12-2012 19:00发表的  :
韩国~文字杯~~这个系列是我们还没到韩国就想要得。。。幸好都让大家找到了。。。。

引用第1049楼winnie于27-12-2012 19:12发表的  :
韩国文字杯古色古香的,好赞哦!

引用第1050楼missbear于27-12-2012 21:11发表的  :
韩国文字杯的很有书香的感觉哦。。。也很有文化~

引用第1051楼qq18于27-12-2012 22:11发表的  :
回 1041楼(tmk) 的帖子
的确没买咯。。。
韩国文字随行杯和马克杯就有买齐。

.......

引用第1052楼yinlan于28-12-2012 06:07发表的  :

韩国文字杯 ~ 的确是很有特色,我也忍不住买了下来。

谢谢大家欣赏,这文字杯确实是很特别,韩国才有,怎么可以错过呢~~~
亲亲,下次去我们看你买
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1054  发表于: 2012-12-28
Re:Tmkの星巴克收藏~ 韩国文字杯
Germany / Deutschland 德国 城市大马克杯~双面的图案都十分漂亮。。。。。
韩国与首尔的随行杯、大马克杯+迷你杯的大合照十分赞,很有满足感哦!
韩国城市系列随行杯各有各的精彩,首尔白天/黑夜版最为出色。。。。。
韩国城市色彩马克杯色彩缤纷,十分绚丽。。。。。
韩国文字杯系列充满书香的味道。。。。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 1055  发表于: 2012-12-28
一系列的韩国文字随行杯还有马克杯都好赞哦~第一款还是旧商标的,很有纪念性哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 1056  发表于: 2012-12-28
引用第1054楼mk2297于28-12-2012 09:00发表的 Re:Tmkの星巴克收藏~ 韩国文字杯 :
Germany / Deutschland 德国 城市大马克杯~双面的图案都十分漂亮。。。。。
韩国与首尔的随行杯、大马克杯+迷你杯的大合照十分赞,很有满足感哦!
韩国城市系列随行杯各有各的精彩,首尔白天/黑夜版最为出色。。。。。
韩国城市色彩马克杯色彩缤纷,十分绚丽。。。。。
韩国文字杯系列充满书香的味道。。。。。。
.......

引用第1055楼jj于28-12-2012 15:02发表的  :
一系列的韩国文字随行杯还有马克杯都好赞哦~第一款还是旧商标的,很有纪念性哦~

谢谢欣赏~^^
级别: 总版主

只看该作者 1057  发表于: 2012-12-28
回 1046楼(tmk) 的帖子
韩国~文字随行杯 ~ 这套很特别,一般都看不到文字的设计。。。颜色设计也很古老。。。
bee
只看该作者 1058  发表于: 2012-12-29

韩国文字杯~韩国的文字很独特,用这特别的文字设计的杯子系列更是别具一格。。。
tmk

只看该作者 1059  发表于: 2012-12-31
引用第1057楼阿峰于28-12-2012 23:45发表的 回 1046楼(tmk) 的帖子 :
韩国~文字随行杯 ~ 这套很特别,一般都看不到文字的设计。。。颜色设计也很古老。。。

引用第1058楼bee于29-12-2012 23:45发表的  :

韩国文字杯~韩国的文字很独特,用这特别的文字设计的杯子系列更是别具一格。。。

谢谢欣赏~^^
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册