社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 167455阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

级别: 总版主

只看该作者 1150  发表于: 2013-01-11
星冰乐®电话防尘配饰 - 这个配饰很精致,真的不舍得用。。。
新加坡8gb的flash drive,比一般的钥匙圈实用。。。
级别: 白金会员

只看该作者 1151  发表于: 2013-01-12
Re:Tmkの星巴克收藏~ 周边
白色 咖啡储藏罐~这个咖啡储藏罐舍得拿来用吗?盖子很漂亮哦。。。。。
2012 周年庆系列~之前有错体钥匙圈,现在又遇上错体杯子。真有缘啊!
星冰乐®电话防尘配饰~小巧精致又可爱。。。。。
泰国 Starbucks Key Chain~精美的钥匙圈加上迷你袋袋,可爱!
新加坡 limited edition Starbucks 8GB flash drive~限量版的也买到哟!
级别: 论坛版主

只看该作者 1152  发表于: 2013-01-12

星冰乐®电话防尘配饰~这套很难买叻。。厉害哦~
泰国 Starbucks Key Chain和新加坡 limited edition Starbucks 8GB flash drive都很精致~

tmk

只看该作者 1153  发表于: 2013-01-13
引用第1148楼99于11-01-2013 22:39发表的  :
这几款周边都是在外国推出的。。。。 当时看到大家口水直流。。。 幸好有贵人帮忙才让我们能拥有它们

引用第1149楼winnie于11-01-2013 23:06发表的 Re:Tmkの星巴克收藏~ 周边 :
星冰乐®电话防尘配饰~精致小巧可爱~
泰国 Starbucks Key Chain~很精美的锁匙圈~
新加坡 limited edition Starbucks 8GB flash drive~这个更赞哦!

引用第1150楼阿峰于11-01-2013 23:36发表的  :
星冰乐®电话防尘配饰 - 这个配饰很精致,真的不舍得用。。。
新加坡8gb的flash drive,比一般的钥匙圈实用。。。

引用第1151楼mk2297于12-01-2013 23:07发表的 Re:Tmkの星巴克收藏~ 周边 :
白色 咖啡储藏罐~这个咖啡储藏罐舍得拿来用吗?盖子很漂亮哦。。。。。
2012 周年庆系列~之前有错体钥匙圈,现在又遇上错体杯子。真有缘啊!
星冰乐®电话防尘配饰~小巧精致又可爱。。。。。
泰国 Starbucks Key Chain~精美的钥匙圈加上迷你袋袋,可爱!
新加坡 limited edition Starbucks 8GB flash drive~限量版的也买到哟!

引用第1152楼qq18于12-01-2013 23:21发表的  :

星冰乐®电话防尘配饰~这套很难买叻。。厉害哦~
泰国 Starbucks Key Chain和新加坡 limited edition Starbucks 8GB flash drive都很精致~

谢谢大家欣赏~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员

只看该作者 1154  发表于: 2013-01-13
新加坡的 8GB 吊饰真的很美,而且很实用,很赞!
选我所爱,爱我所选。
bee
只看该作者 1155  发表于: 2013-01-14
一系列的星巴克周边都非常精致漂亮,也都非常吸引人。。。
tmk

只看该作者 1156  发表于: 2013-01-16
引用第1154楼小绿茶于13-01-2013 19:19发表的  :
新加坡的 8GB 吊饰真的很美,而且很实用,很赞!

引用第1155楼bee于14-01-2013 21:02发表的  :
一系列的星巴克周边都非常精致漂亮,也都非常吸引人。。。

谢谢欣赏~周边一直是大家的最爱
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 1157  发表于: 2013-01-16
2012 周年庆系列
女神可叠马克杯 12oz
~~你是看到错体版才特地买这个的?还是买回来才发现到的啊?
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 金牌会员

只看该作者 1158  发表于: 2013-01-16
星冰乐®电话防尘配饰~娇小玲珑的设计非常漂亮。。。赞哦。

只看该作者 1159  发表于: 2013-01-17
这些周边产品都很精致可爱。
-我较喜欢小巧迷你的星冰乐®电话防尘配饰 。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册