社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 167362阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1170  发表于: 2013-01-17
引用第1167楼阿嘉于17-01-2013 12:23发表的  :
今年的圣诞系列真的是太漂亮了!样样都觉得很美耶
To-Go Collection Ornament 2012 和 Ornament Branded Desktop 2012 小巧可爱!让人爱不释手。
To-Go Red Mug 3oz - 小小红彤彤的,感染圣诞的气息~赞。

引用第1168楼99于17-01-2013 13:41发表的  :
2012 圣诞系列~~一系列红蓬蓬的圣诞系列都很美哦。。。 99记得在韩国卖To-Go Collection Ornament 2012 和 Ornament Branded Desktop 2012比较便宜

引用第1169楼mk2297于17-01-2013 13:45发表的 Re:Tmkの星巴克收藏~ 2012 圣诞系列 :
2012 圣诞系列~小巧可爱的吊饰杯最吸引人了,收获应该不止这些而已吧。。。。。

谢谢欣赏~^^
圣诞系列是我最喜欢的系列,当然不止这些啦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员
只看该作者 1171  发表于: 2013-01-17
Re:Tmkの星巴克收藏~ 2012 圣诞系列
Candy Cane Mug 拐杖糖 马克杯 3 oz
Ornament Branded Desktop 2012
这个马来西亚没有的对吗?不然怎么我没有买到,哈哈。。。。。。圣诞系列的都很有圣诞气氛的

新手上路,多多指教

只看该作者 1172  发表于: 2013-01-17
哇!To-Go Collection Ornament 2012和Ornament Branded Desktop 2012还买了两个,可惜在韩国没想到多买一个~~
级别: 总版主

只看该作者 1173  发表于: 2013-01-18
回 1166楼(tmk) 的帖子
你也升级了。。。每个都买两套了。。。那个candy cane虽然简单,但是配搭了糖果拐杖就很讨人喜欢了。。。2013圣诞系列不会很丰富。。。
级别: 普通会员
只看该作者 1174  发表于: 2013-01-18
好可爱!
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
级别: 白金会员

只看该作者 1175  发表于: 2013-01-18

2012 圣诞系列 - 迷你小巧可爱,引人注目。
Candy Cane Mug 拐杖糖 马克杯 3+12 oz -'喜欢它的握柄。
tmk

只看该作者 1176  发表于: 2013-01-18
引用第1171楼fung于17-01-2013 16:43发表的 Re:Tmkの星巴克收藏~ 2012 圣诞系列 :
Candy Cane Mug 拐杖糖 马克杯 3 oz
Ornament Branded Desktop 2012
这个马来西亚没有的对吗?不然怎么我没有买到,哈哈。。。。。。圣诞系列的都很有圣诞气氛的

拐杖糖 马克杯 3 oz~迷你杯本地没有,另一个有哦,看来是你看漏了。。。

引用第1172楼qq18于17-01-2013 22:34发表的  :
哇!To-Go Collection Ornament 2012和Ornament Branded Desktop 2012还买了两个,可惜在韩国没想到多买一个~~

一个在新加坡买,一个在马来西亚买,韩国的没买是因为已经有两个了

引用第1173楼阿峰于18-01-2013 00:03发表的 回 1166楼(tmk) 的帖子 :
你也升级了。。。每个都买两套了。。。那个candy cane虽然简单,但是配搭了糖果拐杖就很讨人喜欢了。。。2013圣诞系列不会很丰富。。。

哈哈哈,便宜的才会考虑啦

引用第1174楼李伟于18-01-2013 00:33发表的 Re:Tmkの星巴克收藏~ 2012 圣诞系列 :
好可爱!

谢谢欣赏~^^

引用第1175楼yinlan于18-01-2013 05:25发表的  :

2012 圣诞系列 - 迷你小巧可爱,引人注目。
Candy Cane Mug 拐杖糖 马克杯 3+12 oz -'喜欢它的握柄。

谢谢欣赏~^^

只看该作者 1177  发表于: 2013-01-18
2012圣诞系列吊饰小巧可爱,很讨喜~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 普通会员
只看该作者 1178  发表于: 2013-01-18
3OZ的好漂亮!我一向喜欢小巧的东西,你的图也拍得美!很用心,要向你学习,这才够专业~
留住美丽
tmk

只看该作者 1179  发表于: 2013-01-19
引用第1177楼winnie于18-01-2013 10:50发表的  :
2012圣诞系列吊饰小巧可爱,很讨喜~

谢谢欣赏~^^

引用第1178楼agnes于18-01-2013 20:46发表的 Re:Tmkの星巴克收藏~ 2012 圣诞系列 :
3OZ的好漂亮!我一向喜欢小巧的东西,你的图也拍得美!很用心,要向你学习,这才够专业~

谢谢赞扬
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册