社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 167254阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1240  发表于: 2013-01-29
引用第1238楼jj于28-01-2013 16:17发表的  :
恭喜收齐了一系列的成都随行杯和大小马克杯~
成套的大合照就是好看壮观~杯上的熊猫好可爱哦~

引用第1239楼阿嘉于28-01-2013 16:30发表的  :
哇!一套的成都随行杯和大小马克杯摆在一起,就好像熊猫家族团员一样!哈哈~有熊猫爸爸、熊猫妈妈和熊猫宝宝呢!呵呵~

谢谢欣赏~^^
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 1241  发表于: 2013-01-29
Re:Tmkの星巴克收藏~ 成都
Chengdu 成都 :随行杯 + 大马克杯 + 迷你杯~一系列摆在一起真的很好看、很吸引人咯。。。。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1242  发表于: 2013-01-29
成都 城市随行杯觉得颜色有点沉,但加上熊猫的团案感觉就不一样了,很可爱。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 总版主

只看该作者 1243  发表于: 2013-01-29
Chengdu 成都 城市随行杯 - 熊猫之乡。。。好棒的一个系列。。。随行杯和大小马克杯都有,完整的系列!

只看该作者 1244  发表于: 2013-01-29
Chengdu 成都~~小熊猫的设计永远都让人觉得爱不释手~~可爱逗趣
级别: 白金会员

只看该作者 1245  发表于: 2013-01-30
Chengdu 成都 :随行杯 + 大马克杯 + 迷你杯 ~ 熊猫很柔顺可爱。
Hefei 合肥  随行杯 + 大马克杯 + 迷你杯 ~ 包公威武,很有霸气。
级别: 银牌会员
只看该作者 1246  发表于: 2013-01-30
Chengdu 成都 的 随行杯 + 大马克杯 + 迷你杯,一系列的真的很吸引人。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
tmk

只看该作者 1247  发表于: 2013-01-30
引用第1241楼mk2297于29-01-2013 09:04发表的 Re:Tmkの星巴克收藏~ 成都 :
Chengdu 成都 :随行杯 + 大马克杯 + 迷你杯~一系列摆在一起真的很好看、很吸引人咯。。。。。

引用第1242楼lp于29-01-2013 16:46发表的  :
成都 城市随行杯觉得颜色有点沉,但加上熊猫的团案感觉就不一样了,很可爱。。。

引用第1243楼阿峰于29-01-2013 18:24发表的  :
Chengdu 成都 城市随行杯 - 熊猫之乡。。。好棒的一个系列。。。随行杯和大小马克杯都有,完整的系列!

引用第1244楼99于29-01-2013 18:25发表的  :
Chengdu 成都~~小熊猫的设计永远都让人觉得爱不释手~~可爱逗趣

引用第1245楼yinlan于30-01-2013 08:24发表的  :
Chengdu 成都 :随行杯 + 大马克杯 + 迷你杯 ~ 熊猫很柔顺可爱。
Hefei 合肥  随行杯 + 大马克杯 + 迷你杯 ~ 包公威武,很有霸气。

引用第1246楼amandahoo于30-01-2013 10:59发表的  :
Chengdu 成都 的 随行杯 + 大马克杯 + 迷你杯,一系列的真的很吸引人。。。。

谢谢欣赏~^^
级别: 荣誉会员

只看该作者 1248  发表于: 2013-01-31
哇,成都的城市系列收齐了哦。。。摆在一起真好看呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
tmk

只看该作者 1249  发表于: 2013-02-01
引用第1248楼missbear于31-01-2013 22:53发表的  :
哇,成都的城市系列收齐了哦。。。摆在一起真好看呢~

谢谢欣赏~^^
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册