社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 167437阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

级别: 荣誉会员

只看该作者 140  发表于: 2012-06-11
引用第137楼tmk于11-06-2012 15:09发表的  :

谢谢大家,我自己也吓到,原来不知不觉买了这么多圣诞杯。。。身边有太多热心人士就会有这种处境。。。

下次看到starbucks就會想到你了。。
幸好還有定力,我還沒淪陷。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 141  发表于: 2012-06-11
引用第138楼蜜糖于11-06-2012 15:12发表的 回 136楼(阿嘉) 的帖子 :
过后就一直来       

引用第139楼阿嘉于11-06-2012 15:14发表的 回 138楼(蜜糖) 的帖子 :

哈哈哈!!!这个好笑!

你们两个。。。笑多一点

引用第140楼katrina于11-06-2012 15:16发表的  :
下次看到starbucks就會想到你了。。
幸好還有定力,我還沒淪陷。

谢谢 ~
等你身在国外时。。想法就会不一样了。。。多么难得的机会呀。。呵呵。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 142  发表于: 2012-06-11
引用第141楼tmk于11-06-2012 15:25发表的  :

谢谢 ~
等你身在国外时。。想法就会不一样了。。。多么难得的机会呀。。呵呵。。

等我在國外時再買。
你在國外時,我不買。
级别: 银牌会员
只看该作者 143  发表于: 2012-06-11
哇~红色圣诞礼赞随行杯好閃喔。
圣诞节雪人冰凌随行杯很有冬天的感覺。
每注意看小小世界-北极熊随行杯,還不知杯底有兩隻北极熊。
级别: 白金会员

只看该作者 144  发表于: 2012-06-11
2011圣诞系列 ~ 红色圣诞礼赞随行杯 16oz~哇!这个杯子好炫哦!
2011圣诞系列 ~ 圣诞节雪人冰凌随行杯16oz~好漂亮的蓝色!除了可爱的雪人还有小松鼠。。。。。
2011圣诞系列 ~ 小小世界-北极熊随行杯 10oz~这个超赞的!可爱的北极熊悠闲的趴在雪地上。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 145  发表于: 2012-06-11
幸好定力够,要不然我也会被毒到。。。。
Starbucks 这“冬冬” 太高尚了,我没本事淪陷,也许我是平民一族吧 !
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …

只看该作者 146  发表于: 2012-06-11
你原本说。。。只收集小杯。。。 过后。。。。再看到大杯。。再来周边。。。 现在。。各式各样的随行杯。。。。 你。。。。 厉害。。。
2011圣诞系列 ~ 小小世界-北极熊随行杯 10oz~~这个最特别,有给小小懒洋洋的小熊在底部
bee
级别: 白金会员
只看该作者 147  发表于: 2012-06-11
红色圣诞礼赞随行杯~圣诞的色彩太强烈了。。。
圣诞节雪人冰凌随行杯~蔚蓝的天空感觉舒服,平和。。。
小小世界-北极熊随行杯~可爱又特别。。。
看了这么多的圣诞系列,有错觉似乎圣诞又要来临了。。。

只看该作者 148  发表于: 2012-06-11
2011圣诞系列 ~ 红色圣诞礼赞随行杯 16oz ~ 透明的设计很漂亮~

2011圣诞系列 ~ 小小世界-北极熊随行杯 10oz ~设计蛮简单, 加了好可爱的北极熊, 就不一样了~

tmk

只看该作者 149  发表于: 2012-06-12
引用第142楼katrina于11-06-2012 15:39发表的  :
等我在國外時再買。
你在國外時,我不買。

偶希望有机会成为你的热心人士

引用第145楼amandahoo于11-06-2012 15:56发表的  :
幸好定力够,要不然我也会被毒到。。。。
Starbucks 这“冬冬” 太高尚了,我没本事淪陷,也许我是平民一族吧 !

没什么平民不平民的,这些都是分开买回来的,不是一次过,放心

引用第146楼99于11-06-2012 18:24发表的  :
你原本说。。。只收集小杯。。。 过后。。。。再看到大杯。。再来周边。。。 现在。。各式各样的随行杯。。。。 你。。。。 厉害。。。
2011圣诞系列 ~ 小小世界-北极熊随行杯 10oz~~这个最特别,有给小小懒洋洋的小熊在底部

不知道从什么时候开始变成这样的咯。。。

引用第143楼cckey于11-06-2012 15:53发表的  :
哇~红色圣诞礼赞随行杯好閃喔。
圣诞节雪人冰凌随行杯很有冬天的感覺。
每注意看小小世界-北极熊随行杯,還不知杯底有兩隻北极熊。

引用第144楼mk2297于11-06-2012 15:54发表的  :
2011圣诞系列 ~ 红色圣诞礼赞随行杯 16oz~哇!这个杯子好炫哦!
2011圣诞系列 ~ 圣诞节雪人冰凌随行杯16oz~好漂亮的蓝色!除了可爱的雪人还有小松鼠。。。。。
2011圣诞系列 ~ 小小世界-北极熊随行杯 10oz~这个超赞的!可爱的北极熊悠闲的趴在雪地上。。。。。

引用第147楼bee于11-06-2012 20:03发表的  :
红色圣诞礼赞随行杯~圣诞的色彩太强烈了。。。
圣诞节雪人冰凌随行杯~蔚蓝的天空感觉舒服,平和。。。
小小世界-北极熊随行杯~可爱又特别。。。
看了这么多的圣诞系列,有错觉似乎圣诞又要来临了。。。

引用第148楼qq18于11-06-2012 21:36发表的  :
2011圣诞系列 ~ 红色圣诞礼赞随行杯 16oz ~ 透明的设计很漂亮~

2011圣诞系列 ~ 小小世界-北极熊随行杯 10oz ~设计蛮简单, 加了好可爱的北极熊, 就不一样了~
.......

谢谢大家,今年的圣诞节,喜欢的星迷记得不要错过了哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册