社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 167404阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

级别: 论坛版主

只看该作者 790  发表于: 2012-10-08
台湾一系列城市礼盒装随行杯很美哦。。下次去台湾可以专攻大马克杯了

只看该作者 791  发表于: 2012-10-08
哇!!!台湾竟然有出这样【城市随行杯礼盒装】!!!太棒了!一次就可以买完全岛的纪念随行杯!更开心的事竟然还有星巴克环保袋!!这简直是红利大惊喜!
jj
级别: 总版主

只看该作者 792  发表于: 2012-10-08
恭喜收齐一系列的台湾随行杯了,下次再去台湾就可以朝迷你杯还有大马克杯下手了哦~
礼盒的组合真的好值得买哦~又可以一次买齐,还有环保袋赠送,值得!
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 793  发表于: 2012-10-08
礼盒的组合很方便,可以一次买齐,赠送的环保袋也漂亮~
tmk

只看该作者 794  发表于: 2012-10-08
引用第790楼99于08-10-2012 12:26发表的  :
台湾一系列城市礼盒装随行杯很美哦。。下次去台湾可以专攻大马克杯了

引用第791楼阿嘉于08-10-2012 14:26发表的  :
哇!!!台湾竟然有出这样【城市随行杯礼盒装】!!!太棒了!一次就可以买完全岛的纪念随行杯!更开心的事竟然还有星巴克环保袋!!这简直是红利大惊喜!

引用第792楼jj于08-10-2012 17:13发表的  :
恭喜收齐一系列的台湾随行杯了,下次再去台湾就可以朝迷你杯还有大马克杯下手了哦~
礼盒的组合真的好值得买哦~又可以一次买齐,还有环保袋赠送,值得!

引用第793楼qq18于08-10-2012 21:25发表的  :
礼盒的组合很方便,可以一次买齐,赠送的环保袋也漂亮~

谢谢大家,希望还没收集到的朋友也可以一次过收齐,加油
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 795  发表于: 2012-10-08
台湾一系列城市随行杯的颜色都好漂亮,还附送环保袋,太超值了。。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 796  发表于: 2012-10-08
台湾一系列城市礼盒装随行杯好漂亮哦!
还附送星巴克环保袋,太超值了!
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 797  发表于: 2012-10-08
引用第795楼lp于08-10-2012 22:56发表的  :
台湾一系列城市随行杯的颜色都好漂亮,还附送环保袋,太超值了。。。。。

引用第796楼winnie于08-10-2012 22:57发表的  :
台湾一系列城市礼盒装随行杯好漂亮哦!
还附送星巴克环保袋,太超值了!

很美吼,下次你们去台湾时,千万别错过哦~
bee
级别: 白金会员
只看该作者 798  发表于: 2012-10-09
台湾一系列城市随行杯大合照真是漂亮又壮观!
礼盒装附送的环保袋设计高雅好看,也很赞哦!
tmk

只看该作者 799  发表于: 2012-10-09
引用第798楼bee于09-10-2012 19:53发表的  :
台湾一系列城市随行杯大合照真是漂亮又壮观!
礼盒装附送的环保袋设计高雅好看,也很赞哦!

谢谢欣赏~~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册