社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 167009阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

级别: 白金会员

只看该作者 830  发表于: 2012-10-12
典藏门市杯组合~这套好赞哦!每个杯子都有各自独特的风格。。。。。
旧版的马来西亚迷你马克杯也被你收齐啦!是不是很有满足感啊!

只看该作者 831  发表于: 2012-10-12
马来西亚的旧版城市系列简简单单也是很好看勒。。。
直接把 Starbucks 字眼印在握柄上,赞。
级别: 论坛版主

只看该作者 832  发表于: 2012-10-12
哇!马来西亚的旧版城市系列好珍贵哦, 只出两个城市吗?
tmk

只看该作者 833  发表于: 2012-10-13
引用第829楼阿嘉于12-10-2012 13:49发表的  :
哇!!!旧版的大马系列!!!天啊!!虽然没有新版的色彩和丰富的设计!但是也是别有风味耶!

引用第830楼mk2297于12-10-2012 17:17发表的  :
典藏门市杯组合~这套好赞哦!每个杯子都有各自独特的风格。。。。。
旧版的马来西亚迷你马克杯也被你收齐啦!是不是很有满足感啊!

引用第831楼yinlan于12-10-2012 21:48发表的  :
马来西亚的旧版城市系列简简单单也是很好看勒。。。
直接把 Starbucks 字眼印在握柄上,赞。

引用第832楼qq18于12-10-2012 22:38发表的  :
哇!马来西亚的旧版城市系列好珍贵哦, 只出两个城市吗?

这套旧版的和其他国家推出的可以配在一起哦,目前为止,只看过这两套~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员

只看该作者 834  发表于: 2012-10-14
这套旧版的杯子现在很难找了,能看到的都是在店里的架子上,只能看,不能得到,真吊瘾
tmk

只看该作者 835  发表于: 2012-10-15
引用第834楼cloudbamboo于14-10-2012 22:51发表的  :
这套旧版的杯子现在很难找了,能看到的都是在店里的架子上,只能看,不能得到,真吊瘾

你看到的时候没有顺便啊
tmk

只看该作者 836  发表于: 2012-10-15
城市系列马克杯~
Sabah 沙巴 城市大马克杯 16oz

我终于收齐马来西亚的城市系列了~
Malaysia City Tumbler + City Mug + Demitasse Fullset
jj
级别: 总版主

只看该作者 837  发表于: 2012-10-15

Sabah 沙巴 城市大马克杯 16oz,恭喜哦~终于都舍得败回来了蛤~哈哈
排在一起看起来真壮观呢~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 838  发表于: 2012-10-15
回 836楼(tmk) 的帖子
果然李海霞

只看该作者 839  发表于: 2012-10-15
回 838楼(蜜糖) 的帖子
应该是比李海霞还要李海霞哦!!!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册