社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 30998阅读
  • 389回复

Starbucks:印度和澳洲馬克杯

级别: 普通会员

只看该作者 50  发表于: 2012-09-19
哇,一次过买了那么多澳洲的星巴克杯子,忽然希望自己可以出国玩玩,随便败杯子了。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 51  发表于: 2012-09-19
澳洲。墨爾本~好漂亮的一对,原来澳洲的是回力標。。
呃。。。。这应该算是最贵的一对吧
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 52  发表于: 2012-09-19
哇!!澳洲墨尔本的城市杯!!
墨尔本的电车图好漂亮!阿卡又拍的超好,感觉身入其境咧。
级别: 荣誉会员

只看该作者 53  发表于: 2012-09-19
引用第50楼cloudbamboo于19-09-2012 00:16发表的  :
哇,一次过买了那么多澳洲的星巴克杯子,忽然希望自己可以出国玩玩,随便败杯子了。。。

蜜糖即興當敗家子。

引用第51楼tmk于19-09-2012 09:37发表的  :
澳洲。墨爾本~好漂亮的一对,原来澳洲的是回力標。。
呃。。。。这应该算是最贵的一对吧

確定啦,的確是最貴的一對。21.95澳元。

引用第52楼阿嘉于19-09-2012 09:41发表的  :
哇!!澳洲墨尔本的城市杯!!
墨尔本的电车图好漂亮!阿卡又拍的超好,感觉身入其境咧。

墨爾本的電車路綫圖是澳洲最齊全。
jj
级别: 总版主

只看该作者 54  发表于: 2012-09-19
澳洲。墨爾本的demi好赞哦!
电车很壮观哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 55  发表于: 2012-09-19
Re:Starbucks:澳洲/悉尼Demitasse
澳洲。悉尼

Demitasse

悉尼大橋 Sydney Harbour Bridge
[ 此帖被katrina在19-09-2012 11:38重新编辑 ]
tmk

只看该作者 56  发表于: 2012-09-19
澳洲/悉尼Demitasse~一直误会是粉红色,见笑了
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 57  发表于: 2012-09-19
澳洲。墨爾本/澳洲。悉尼~~21.95澳元好像很贵哦。。。 不过去到当地了,没买又好像对不起自己。。。。哈哈。。。

只看该作者 58  发表于: 2012-09-19
引用第56楼tmk于19-09-2012 12:09发表的  :
澳洲/悉尼Demitasse~一直误会是粉红色,见笑了

有粉紅色啊。那片海有粉紅。==

引用第57楼99于19-09-2012 12:23发表的  :
澳洲。墨爾本/澳洲。悉尼~~21.95澳元好像很贵哦。。。 不过去到当地了,没买又好像对不起自己。。。。哈哈。。。

換算過來,可以買2.5 個paris demitasse.

只看该作者 59  发表于: 2012-09-19
澳洲/墨爾本/悉尼的Demitasse好漂亮, 价钱蛮辣下~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册