社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 31001阅读
  • 389回复

Starbucks:印度和澳洲馬克杯

级别: 荣誉会员

只看该作者 60  发表于: 2012-09-19
引用第59楼qq18于19-09-2012 14:04发表的  :
澳洲/墨爾本/悉尼的Demitasse好漂亮, 价钱蛮辣下~~

價格辣到燙手~兌換後才發現敗太大。
级别: 银牌会员
只看该作者 61  发表于: 2012-09-19
澳洲。墨爾本的Demitasse很美一下喔. 第一眼看到澳洲的杯子,還以為那電車的電線是杯子的裂縫.
還以為悉尼Demitasse的杯上應該是悉尼歌剧院. 悉尼大橋也很美. 悉尼大橋的遠處是悉尼歌剧院吧.
级别: 白金会员

只看该作者 62  发表于: 2012-09-19
哇!澳洲系列的星巴克随行杯哟!特别版的最引人注目了。。。。。
澳洲。墨爾本~电车的比较好看,有股复古的味道。。。。。
澳洲/悉尼Demitasse~悉尼大橋真漂亮。。。。。

只看该作者 63  发表于: 2012-09-19
引用第61楼cckey于19-09-2012 16:07发表的  :
澳洲。墨爾本的Demitasse很美一下喔. 第一眼看到澳洲的杯子,還以為那電車的電線是杯子的裂縫.
還以為悉尼Demitasse的杯上應該是悉尼歌剧院. 悉尼大橋也很美. 悉尼大橋的遠處是悉尼歌剧院吧.

剛開始,我也以爲是裂痕。

對,悉尼大橋旁就是歌劇院了。
jj
级别: 总版主

只看该作者 64  发表于: 2012-09-19
澳洲。悉尼,悉尼大橋很雄伟,漂亮哦~
照片有时拍出来有色差的啦。哈哈哈~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 65  发表于: 2012-09-19
澳洲/墨爾本/悉尼的Demitasse很漂亮~
3.28的对换率真的是燙手~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 66  发表于: 2012-09-20
澳洲的星巴克系列合照很壮观 。。。。
澳洲。墨爾本~ 电车的很漂亮。
澳洲。悉尼 ~ 悉尼大橋很雄伟。
级别: 银牌会员
只看该作者 67  发表于: 2012-09-20
澳洲/悉尼Demitasse~~~阿卡又加新了哦~~~ 如果出门没有带回来,的确会怕自己以后后悔吧~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 68  发表于: 2012-09-20
引用第64楼jj于19-09-2012 17:12发表的  :
澳洲。悉尼,悉尼大橋很雄伟,漂亮哦~
照片有时拍出来有色差的啦。哈哈哈~

有機會再敗回來給你呀。

引用第65楼winnie于19-09-2012 20:54发表的  :
澳洲/墨爾本/悉尼的Demitasse很漂亮~
3.28的对换率真的是燙手~

不要緊,蜜糖在澳洲少吃兩餐,就可以買到料。

引用第66楼yinlan于20-09-2012 06:49发表的  :
澳洲的星巴克系列合照很壮观 。。。。
澳洲。墨爾本~ 电车的很漂亮。
澳洲。悉尼 ~ 悉尼大橋很雄伟。

在墨爾本有一輛電車可以免費乘搭~環繞墨爾本市。

引用第67楼i80780712v于20-09-2012 09:52发表的  :
澳洲/悉尼Demitasse~~~阿卡又加新了哦~~~ 如果出门没有带回来,的确会怕自己以后后悔吧~~~

可是又沒有到悉尼玩。

只看该作者 69  发表于: 2012-09-20
來自臺灣的圓月隨行杯
托人在臺灣買臺灣城市隨行杯,而有關人士看了隨行杯後,一句“不美的”,就自作主張買了中秋節慶隨行杯!

吐了滿地血。這個,馬來西亞都有在賣呀。

只有這張紙顯示它是來自臺灣。

圓月隨行杯

沉穩的深藍色作為基底,深夜裡開始玉兔們的派對,散佈在天空的星星,月光和桂花像珠寶一樣點綴天空,讓秋夜的天空美得令人印象深刻。

玉兔跳躍。

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册