社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 79003阅读
  • 1204回复

Tmkの星巴克卡收藏~马来西亚 2017

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 110  发表于: 2012-12-03
引用第108楼99于03-12-2012 18:52发表的  :
一系列的台湾星巴克卡99都很喜欢。。。觉得台湾的设计也不输美国的。。。 有我们亚洲的色彩

引用第109楼阿峰于03-12-2012 19:01发表的 回 101楼(tmk) 的帖子 :
这个夏日设计的卡不错, QR码的更赞!

谢谢欣赏~^^
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 111  发表于: 2012-12-04
一系列台湾的星巴克现金卡设计都好赞哦~很喜欢夏日系列的现金卡,充满阳光的感觉哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 112  发表于: 2012-12-04
台湾 TW 2012-1+2 星巴克幻夏随行卡~充满夏日风情的设计让人也想到沙滩海边走走哦。。。。。
台湾 TW 2012-6 数位MINI随行卡~既是迷你卡又是独特的QR code卡面设计,这张最棒料!
级别: 银牌会员
只看该作者 113  发表于: 2012-12-04
台湾 TW 2012-1&2 星巴克幻夏随行卡~夏天的氣息很讚喔.
台湾 TW 2012-3 绿意随行卡~這張的設計也很棒也.
台湾 TW 2012-5 心灵花园随行卡~哇~太美了. 還可雙拼. 贊~
106樓的卡套很不錯喔

只看该作者 114  发表于: 2012-12-04
台湾 TW 2012-1&2 星巴克幻夏随行卡~很可爱的设计,充满夏天的味道~
台湾 TW 2012-5 心灵花园随行卡~很高贵的设计~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 115  发表于: 2012-12-04
哇!!!!台湾的星巴克卡!!!好漂亮!
很美咧,设计超赞的~
每一张都是经典。

台湾 TW 2012-1 星巴克幻夏随行卡 - 粉红色那张超梦幻的!
台湾 TW 2012-5 心灵花园随行卡 - 这张是直型设计!还可以写上名字呢!
tmk

只看该作者 116  发表于: 2012-12-04
引用第111楼jj于04-12-2012 00:01发表的  :
一系列台湾的星巴克现金卡设计都好赞哦~很喜欢夏日系列的现金卡,充满阳光的感觉哦~

引用第112楼mk2297于04-12-2012 08:47发表的  :
台湾 TW 2012-1+2 星巴克幻夏随行卡~充满夏日风情的设计让人也想到沙滩海边走走哦。。。。。
台湾 TW 2012-6 数位MINI随行卡~既是迷你卡又是独特的QR code卡面设计,这张最棒料!

引用第113楼cckey于04-12-2012 09:01发表的  :
台湾 TW 2012-1&2 星巴克幻夏随行卡~夏天的氣息很讚喔.
台湾 TW 2012-3 绿意随行卡~這張的設計也很棒也.
台湾 TW 2012-5 心灵花园随行卡~哇~太美了. 還可雙拼. 贊~
106樓的卡套很不錯喔

引用第114楼winnie于04-12-2012 11:13发表的  :
台湾 TW 2012-1&2 星巴克幻夏随行卡~很可爱的设计,充满夏天的味道~
台湾 TW 2012-5 心灵花园随行卡~很高贵的设计~

引用第115楼阿嘉于04-12-2012 13:44发表的  :
哇!!!!台湾的星巴克卡!!!好漂亮!
很美咧,设计超赞的~
每一张都是经典。

台湾 TW 2012-1 星巴克幻夏随行卡 - 粉红色那张超梦幻的!
.......

谢谢大家欣赏~^^
级别: 金牌会员

只看该作者 117  发表于: 2012-12-11
一系列的台湾星巴克卡设计超级美。。。。赞哦。。。

只看该作者 118  发表于: 2012-12-12
一系列的台湾星巴克卡的设计都很美~

台湾 TW 2012-1 + 2012-2 星巴克幻夏随行卡充满夏天的气息~~

台湾 TW 2012-6 数位MINI随行卡很特别, 还可以以手机扫瞄~
tmk

只看该作者 119  发表于: 2012-12-18
引用第117楼foo9129于11-12-2012 22:03发表的  :
一系列的台湾星巴克卡设计超级美。。。。赞哦。。。

引用第118楼qq18于12-12-2012 21:46发表的  :
一系列的台湾星巴克卡的设计都很美~

台湾 TW 2012-1 + 2012-2 星巴克幻夏随行卡充满夏天的气息~~

台湾 TW 2012-6 数位MINI随行卡很特别, 还可以以手机扫瞄~

谢谢foo与qq的留言~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册