社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 61690阅读
  • 1207回复

>^o^<  我的邮票&首日封楼~中国~鸡年首日封

级别: 白金会员

只看该作者 30  发表于: 2009-06-03
Re:我的邮票&首日封楼 ~  (香港风光名胜)特种邮票
(香港风光名胜)特种邮票 ~ 28/11/1995 发行

中环广场,文艺艺术中心

维多利亚港湾,浅水湾

级别: 荣誉会员

只看该作者 31  发表于: 2009-06-03
(香港风光名胜)特种邮票是1995的啊?
14年前的了~

如果是现在出的就有DISNEYLAND了~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 32  发表于: 2009-06-03
中泰建交二十周年纪念邮票~~大象的邮票是连接的哦,放大看后,图画好美哦,盖章也是大象,好可爱哦!
中澳联合发行纪念邮票~~都是两国的国宝,盖章也是,好可爱哦!20分的邮票知道是多少钱吗??
维多利亚港湾好美哦,现在应该更美了吧。。。
[ 此帖被tmk在03-06-2009 09:05重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 33  发表于: 2009-06-03
引用第31楼小竹于03-06-2009 08:43发表的  :
(香港风光名胜)特种邮票是1995的啊?
14年前的了~

如果是现在出的就有DISNEYLAND了~

小竹,我也很期待DISNEYLAND邮票,一定超可爱的。。。。。

引用第32楼tmk于03-06-2009 08:58发表的  :
中泰建交二十周年纪念邮票~~大象的邮票是连接的哦,放大看后,图画好美哦,盖章也是大象,好可爱哦!
中澳联合发行纪念邮票~~都是两国的国宝,盖章也是,好可爱哦!20分的邮票知道是多少钱吗??
维多利亚港湾好美哦,现在应该更美了吧。。。

中泰建交二十周年纪念邮票及中澳联合发行纪念邮票都是国宝级动物,很珍贵。。。。。
20分应该是马币10仙吧。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 34  发表于: 2009-06-03
MK有买刚推出那套马中建交纪念首日封吗?? 这样可以和你现有的同主题首日封摆在一起。。。更有意义了。。。。   

只看该作者 35  发表于: 2009-06-03
引用第34楼99于03-06-2009 09:40发表的  :
MK有买刚推出那套马中建交纪念首日封吗?? 这样可以和你现有的同主题首日封摆在一起。。。更有意义了。。。。   

99,马中建交纪念首日封我买到了,在等中国的首日封。。。。。谢谢99的建议哦!
级别: 普通会员
只看该作者 36  发表于: 2009-06-03
(香港风光名胜)夜景好漂亮哦~~~~

只看该作者 37  发表于: 2009-06-04
引用第36楼懒之猪于03-06-2009 13:26发表的  :
(香港风光名胜)夜景好漂亮哦~~~~

谢谢懒之猪欣赏,香港夜景的确很漂亮;若能亲眼目睹一定更棒哦!

只看该作者 38  发表于: 2009-06-04
Re:我的邮票&首日封楼 ~  1996年首日封
《古代建筑》(中圣联合发行)特种邮票 ~6/5/1996 发行

只看该作者 39  发表于: 2009-06-04
Re:我的邮票&首日封楼 ~  1996年首日封
《奥运百年暨第二十六届奥运会》纪念邮票~23/6/1996 发行

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册