社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 77512阅读
  • 576回复

绿茶麦记 ★ PG 056 ★ hello kitty 1999 年 & 2000 年

级别: 金牌会员

只看该作者 180  发表于: 2009-06-22
引用第181楼tmk于22-06-2009 18:04发表的  :
哇!POKEMON有买到一整套哦,还有阿嘉对长的浓浓情意在里面,小绿茶要好好珍惜哦!

嗯,当时叫阿嘉帮我买两套~所以害她跑了好多间麦当劳~
而且这套玩具没有编号所以很麻烦,她那时一直碎碎念哦~
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 181  发表于: 2009-06-22
回 182楼(小绿茶) 的帖子
对。。。这套玩具很难才买齐的。。因为没有编号。。。 不同的麦当劳又推出不同的Pokemon球。。。。 气死了。。。   

只看该作者 182  发表于: 2009-06-22
Re:回 182楼(小绿茶) 的帖子
引用第183楼99于22-06-2009 18:18发表的 回 182楼(小绿茶) 的帖子 :
对。。。这套玩具很难才买齐的。。因为没有编号。。。

不同的麦当劳又推出不同的Pokemon球。。。。 气死了。。。

本地的麦当劳还真不体贴哦~
99 也有买这套可爱的玩具吗?
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 183  发表于: 2009-06-22
Kitty Brick 很可爱…黑白的最强眼了~

马来西亚麦当劳POKEMON 玩具套装的Pokemon都在扭蛋里面吗?

得来不易..阿嘉辛苦了 ~~
级别: 荣誉会员

只看该作者 184  发表于: 2009-06-22
小绿茶的楼果然很高,爬熊熊到很喘。。。

引用第135楼小绿茶于11-06-2009 15:27发表的 :

吃了六星期加大的麦当劳套餐,终于收集齐全了!Yahoo ~ ~ 

我在等马来西亚出。。。
引用第66楼小绿茶于05-06-2009 14:40发表的  :
中国麦当劳2008年11 月份的玩具 ~~
柯楠的 6 个玩具 ~~

.......

要是妹妹们看到这套,肯定会很喜欢,因为他们很喜欢柯南,也有购买柯南的卡通来看。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 185  发表于: 2009-06-22
引用第186楼missbear^_^于22-06-2009 23:19发表的  :
小绿茶的楼果然很高,爬熊熊到很喘。。。

不要紧,第一面有目录,只要按一下就可以马上跳到那楼了~
谢谢熊熊的支持哦!原来熊熊妹妹喜欢柯南哦~

引用第185楼qq18于22-06-2009 22:47发表的  :
Kitty Brick 很可爱…黑白的最强眼了~

马来西亚麦当劳POKEMON 玩具套装的Pokemon都在扭蛋里面吗?

得来不易..阿嘉辛苦了 ~~

谢谢 qq18 哦 ~ Pokemon 的精灵都是在一个蛋里面但是不是扭蛋来的,不能开的哦!
选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 186  发表于: 2009-06-22
引用第187楼小绿茶于22-06-2009 23:33发表的  :

不要紧,第一面有目录,只要按一下就可以马上跳到那楼了~
谢谢熊熊的支持哦!原来熊熊妹妹喜欢柯南哦~

但是熊熊的眼睛贪心,想看玩小绿茶所分享的精品。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 187  发表于: 2009-06-22
引用第188楼missbear^_^于22-06-2009 23:36发表的  :

但是熊熊的眼睛贪心,想看玩小绿茶所分享的精品。。。

谢谢那么有心欣赏小绿茶的玩具哦~熊熊好贴心哦!
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 188  发表于: 2009-06-23
这套 POKEMON  我只买几粒来玩玩而已。。。。。阿嘉真是个大好人哦。。。。。

只看该作者 189  发表于: 2009-06-23
引用第190楼mk2297于23-06-2009 09:00发表的  :
这套 POKEMON  我只买几粒来玩玩而已。。。。。阿嘉真是个大好人哦。。。。。

我的还不舍得开来玩,现在还躺在衣橱上面 。。。
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册