社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 77500阅读
  • 576回复

绿茶麦记 ★ PG 056 ★ hello kitty 1999 年 & 2000 年

级别: 金牌会员

只看该作者 200  发表于: 2009-06-24
引用第201楼qq18于23-06-2009 21:51发表的  :
大头狗麦当劳薯条的纸袋真的好可爱, 纸袋看起来比较厚~~

之前你说的署条纸袋就是这样的对吗~你有收集吗?
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 201  发表于: 2009-06-24
大头狗的纸袋还真漂亮哦。。。。。

只看该作者 202  发表于: 2009-06-24
回 203楼(mk2297) 的帖子
谢谢你,你的中国麦记大耳狗署条纸袋也很赞哦!
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 203  发表于: 2009-06-24
回 204楼(小绿茶) 的帖子
嘻嘻~~彼此彼此。。。。。     
级别: 荣誉会员

只看该作者 204  发表于: 2009-06-24
引用第200楼小绿茶于23-06-2009 18:56发表的  :

本地的有时会发行跟玩具主题一样,但是有时有些分行没有的哦!
大耳狗的时候我买很多玩具所以叫那边的人多给我几个的~
本地麦当劳我就没有要求,因为本地的服务有时没有很好~

说的对,
我们这里的麦当劳因为生意好,
所以员工的态度都很让人生气~
中国的应该比较有礼貌吧?

只看该作者 205  发表于: 2009-06-24
引用第206楼小竹于24-06-2009 09:14发表的  :

说的对,
我们这里的麦当劳因为生意好,
所以员工的态度都很让人生气~
中国的应该比较有礼貌吧?

其实也是要看地方罗~
比如说之前我去威海时就有遇到不错的主管罗~
我跟他要求要那个大头狗的海报他都冒险收给我~
其实中国人就是要有交情,然后做什么起来也比较方便就是了~
所以要跟中国人好就要应酬罗,好像我不认识的有些服务也是不好的~

PS:但是马来西亚的麦记马来人就是八十巴仙不好的态度啦~
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 206  发表于: 2009-06-24
引用第202楼小绿茶于24-06-2009 07:51发表的  :

之前你说的署条纸袋就是这样的对吗~你有收集吗?

是的! 就是之前说的署条纸袋..因为看到可爱,所以收了一款~~

只看该作者 207  发表于: 2009-06-24
引用第208楼qq18于24-06-2009 20:28发表的  :

是的! 就是之前说的署条纸袋..因为看到可爱,所以收了一款~~

你收集的署条袋子是怎样的,贴上来给我看看嘛~ 
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 208  发表于: 2009-06-25
小绿茶,你的薯条袋装过薯条的吗?还是全新的?超可爱的咯!!!大头狗咧~
品质好好的样子。。。这里的是薄薄的纸袋而已。
[ 此帖被阿嘉在25-06-2009 12:05重新编辑 ]

只看该作者 209  发表于: 2009-06-25
回 210楼(阿嘉) 的帖子
都是没有装过署条的,因为我另外跟他们拿的嘛~
那时我帮朋友买大概五套大头狗玩具所以就跟他们拿几个这个袋子~
其实品质跟本地的纸袋是没有分别的~只是照片可能看起来有些不同而已~
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册